즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 19:04:05 ID : hAlzTRDula0
성에 대해 아예 무지하고 성애적 감정도 못느끼고 성욕도 못느끼고 사랑이나 두근거리는 것도 못느끼는 순수하고 순결한 깨끗한 사람이 너무 좋음 걍....세상에 그런사람이 많아졌으면 좋겠다 지금 세상은 너무 더러운 거 같아
이름없음 2022/08/05 19:08:42 ID : 7cNvvbeE079
곧 이 스레는 난장판이 일어날 것 같군....
이름없음 2022/08/05 19:14:29 ID : 8phzfbu04IN
너 전에 걔냐
이름없음 2022/08/05 19:15:03 ID : yNAo3Wjg0so
이름없음 2022/08/05 19:17:31 ID : hAlzTRDula0
누구 말하는겨
이름없음 2022/08/05 19:24:38 ID : bveGnxu8kq6
뭐 요즘 세상이 많이 개방적이게 되었다지만 그걸 더럽다고 말하는건 조금..문제가 될만한 발언이라고 생각
이름없음 2022/08/05 19:26:34 ID : yNAo3Wjg0so
걍 취향판에 올렸으면 어휴 또 저런 놈이네 하고 무시했을 놈인데 잡담판에 올려서 두들겨 맞는거지
이름없음 2022/08/05 19:49:31 ID : mpWqi9Butuq
본인부터 스스로 되돌아 보는걸 강추
이름없음 2022/08/05 19:50:22 ID : mpWqi9Butuq
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 19:58:54 ID : grs65dRCqql
요즘 더러운 사람 많긴 해... 나도 좀 순수한 사람이 좋아 근데 성욕을 아예 못 느끼는 건 비정상 아님?
이름없음 2022/08/05 20:02:14 ID : f865cMi9y0q
이노래도 좋음 한번 들어봐!! https://youtu.be/Rqsdzq3JxgM
이름없음 2022/08/05 20:16:58 ID : grs65dRCqql
이름없음 2022/08/05 20:21:32 ID : 0leFctBz81j
갑분 노래자랑
이름없음 2022/08/05 20:38:41 ID : yNAo3Wjg0so
전국~ 노래자랑! https://youtu.be/eHxV41UYyiQ
이름없음 2022/08/05 20:57:45 ID : Co7xSK584Ny
성을 모른다고 해서 사람이 순수하진 않지 성적인 거 몰라도 충분히 추잡하고 악랄해질 수 있음
이름없음 2022/08/05 22:34:59 ID : K45dO1g0lbf
https://youtu.be/0dmtxK2Ykvk 갠적으로 좋아하는 노래!
이름없음 2022/08/05 22:38:36 ID : 8phzfbu04IN
https://youtu.be/E7lr7pU9fYA 시그리드 듣고 천국 가자
이름없음 2022/08/05 23:57:11 ID : 9z9he0ts3u2
https://youtu.be/Qpf26PtBXgo 소녀시대 신곡 나왔다
이름없음 2022/08/06 00:17:32 ID : B9dvijcpQmq
예전에 글로만 되어 있는 거 봤는데 짤이 이거밖에 없넹ㅠ 암튼 스레 보니깐 이거 생각났어ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 00:26:01 ID : 4Gq7unzSFhh
레주가 말하는 건 거의 싸패아냐?? 싸패도 성욕은 느끼려나…
이름없음 2022/08/06 07:08:43 ID : Co7xSK584Ny
사랑이나 두근거리는 것도 못느끼는ㅋㅋㅋㅋㅋ AI가 딱이네
이름없음 2022/08/06 07:13:50 ID : yNAo3Wjg0so
멀쩡히 다 느낄걸?
이름없음 2022/08/06 11:06:36 ID : bu1dA2Mi1ij
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 117 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2581 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 608 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26689 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 359 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 305 Hit