***이 스레는 이 노래에 영감을 받아 세워진 스레입니다*** 👎⬇️🔽⤵️👇⏬\/V https://www.youtube.com/watch?v=n0oBBQoE06g by 과나 새벽에 듣다가 노래가 감동적이라서 세움 (단점 : 끝까지 들어야 감동적임 / 이 노래 때문에 빠져서 다른 영상 다 보면 모든 말이 가사로 보임) 🎤🎶🎧 괜시리 맘💖이 따뜻해지는 노래🎵 별다섯개✨🖐 안부족해 너무 따뜻해🔥 레스주들도 그거 아세요❓ 참여하세요 맘 따뜻해져요👍 같이 레스 달면 너무 좋아👍 정말 좋아👍 너무 재밌어🤸‍♀️🎸 그거 아세요?🤔 나 오늘 라면 먹으려다가 참음🍜 그거 아세요?🤔 나 오늘 다이어트🏃‍♀️ 시작💪과 포기🤤함 그거 아세요?🤔 나 오늘 아아🧊 두잔 마심🥶 그거 아세요?🤔 나 어제 자다가 꿈꿨음🎤🥁 이런식으로 아님 다른식으로 맘대로 모두 함께 참여해🤟 그거 아세요🤔 새벽에 이렇게 잠안자고 쓰는 스레 쓸데 없는데 재밌는데? 해주세요🎶 안써주면 서운해 나만 서운해 아무도 안서운해 근데 난 서운해😎 그거 아세요 꼭 붙이세요 룰이에요 안써주면 난 또 서운해🎵 그럼 이제 말 줄이고🤐 시작해요 그거 아세요🤔 이런 가사 첨써봐요 너무 재밌어요✌️ 너도 재밌어요 ✌️ 모두모두 시작해요 그거 아세요🤔🎤 한줄 요약 : '그거 아세요?'로 시작해서 tmi 하는 스레 물어보면 그랬구나/그렇구나/몰랐구나/너도 알고있었구나 등등등 정성스레 레스 다는 스레

그거 아세요? 나 오늘 아침 박카스로 시작함

>>2 그랬구나 박카스 먹고 아침부터 힘냈구나 그거 아세요? 나 아침부터 뚱카롱 5개 마카롱 1개 해치움

>>3 그랬구나!! 뚱카롱 너무 맛있겠다 나도 디저트 겸 몇개 주문해야지 그거 아세요? 오늘 소고기 초밥 먹었는데 너무 맛있었다..
스크랩하기
22레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 1분 전 new 333 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 13분 전 new 53 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
18레스 친구들이 나보고 유난이래 18분 전 new 36 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
8레스 엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서 20분 전 new 178 Hit
잡담 2022/08/11 12:24:49 이름 : 이름없음
231레스 마라탕 통합 스레 21분 전 new 2435 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
10레스 코로나 걸렸다 22분 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/11 19:42:45 이름 : 이름없음
10레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 23분 전 new 120 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
259레스 너희 묘비 내용 생각해 봤어? 23분 전 new 2145 Hit
잡담 2021/10/04 19:56:07 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중 생리가 터졌는데 25분 전 new 23 Hit
잡담 2022/08/12 13:44:45 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 나 앵무새 주웠다 29분 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 13:18:34 이름 : 이름없음
8레스 마쉿는거 너무 좋아 34분 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
13레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 38분 전 new 107 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
31레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 54분 전 new 103 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 2시간 전 new 255 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 2시간 전 new 1928 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음