나는... 젤리를 불에다 구웠으면서 마시멜로같이 겉이 벗겨질걸 기대하는 영상이 이해할 수 없었어...아니...애초에 자기가 젤리를 구웠으면서 말야...

ㅈ같이 오글거리는 웹드ㅅㅂ

나 그리고 하나 더있어 꿀을 냉동실에 얼려놓고 꿀젤리라 그러는거... 그건...그냥 차가워진 꿀이지 젤리가 아냐...꿀은 얼지 않아.....

asmr 검색했다가 온갖 종류의 돌아버린 외국인들의 asmr 영상 썸네일 보고 뒤로가기 누름 ㅋㅋ... 무슨 먹방 asmr 같은데 보정이 심한건지 진짜인건지 시뻘건 음식이 화면 가득있더라

왜 유튜브를 보러 들어갈때마다 생기는지 모르겠다 그 왜 가끔가다...진짜로 사투리 쓰는 지역 사람이라 쓰는거 말고 억지로 사투리 쓰는 방송인들...주로 남자분들이 많던데 왜그러는지 모르겠음...................

자극적이게 썸네일 만들어서 들어오면 막상 별 거 없는 채널.. 그리고 제일 싫은 건 연예인 까거나 비꼬는 채널들.. 별 것도 아닌 거 가지고 욕먹게 만들고 한 명이 물타기 시작하면 다같이 까고.. 연예인이 올린 사진을 확대해서 보정을 했네 안 했네 이러고..

asmr이 메인인지 다른 게 메인인지 모르겠는 영상들. 슬라임 asmr이래서 들어보면 너무 공기 터트려서 귀 아프고 다꾸 asmr은 일부러 통 손으로 쓸거나 손톱 탭핑 왜 하는지 모르겠어. 그냥 다이어리에 붙이면서 쓰는 소리로도 충분한데. 그리고 먹방 asmr.. 일부러 마이크 가까이에서 안 씹어도 엄청 잘 들리니까 숨 참기 어려우면 그냥 먹었으면 좋겠어.... 씹는 소리 중간에 들리는 하아~소리가 참...

틱톡 감성이라고 하나? 화장 떡칠하고 과장된 얼굴표정 지으면서 립싱크하기…… 오글거리고 왜 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어

>>8 ㅇㅈ 사이버 렉카 극혐 어케 보면 악플러 이상이야 헛소문 잘도 퍼트림

나는 그 밈 커버 하는거… 광희 정법 오토튠 그 짤 커버 하는거 보고 ㄹㅇ 개충격받음 저걸 왜…? 광희니까 재밌는거지…;;;

바놔놔~ 코코넛밀크~ 퍼펙트 믹서기를 써도 되잖아 과일채로 굳이?

>>7 대부분 DC 영향입니다

>>13 아ㅁㅊ 이거 쌉인정 이거 왜 따라하는지 모르겠어 진심;;; 유튜브 쇼츠랑 인스타 릴스에 맨날 뜸 아 개킹받네

여자래퍼 ㅇㅇㅈ 시녀들

>>7 다들 누군지 알거같은데 한국인이면서 일부러 발음 꼬아서 한국어 잘하는 외국인인척 하는 유튜버도 있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 하나더~~!~!~!!!!!!!!!!!!애기소리 일부러 내는 여자 방송인분들~!!!!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>13 아 나 그거 뭔지 알아!!!! 볼 때마다 저게 맛있나...? 생각함 당근으로 하는 건 진짜 맛없어보이던데 그리고 저런 컨셉의 영상이 인기 있는 것도 신기함
스크랩하기
2레스 엄마가 다니고싶은 학원 알아보고 알려달라는데 9분 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/12 05:11:02 이름 : 이름없음
21레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 12분 전 new 331 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
18레스 친구들이 나보고 유난이래 13분 전 new 35 Hit
잡담 2022/08/12 12:34:47 이름 : 이름없음
8레스 엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서 16분 전 new 177 Hit
잡담 2022/08/11 12:24:49 이름 : 이름없음
231레스 마라탕 통합 스레 17분 전 new 2435 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
10레스 코로나 걸렸다 18분 전 new 52 Hit
잡담 2022/08/11 19:42:45 이름 : 이름없음
10레스 초등학생땐 반말하고 언니 오빠하잖아 그런데 중딩 올라가면 18분 전 new 120 Hit
잡담 2022/08/11 21:18:56 이름 : 이름없음
259레스 너희 묘비 내용 생각해 봤어? 18분 전 new 2145 Hit
잡담 2021/10/04 19:56:07 이름 : 이름없음
8레스 다이어트 중 생리가 터졌는데 20분 전 new 23 Hit
잡담 2022/08/12 13:44:45 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 나 앵무새 주웠다 25분 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 13:18:34 이름 : 이름없음
8레스 마쉿는거 너무 좋아 30분 전 new 37 Hit
잡담 2022/08/12 11:55:57 이름 : 이름없음
13레스 일본인 친구가 너와의 약속에 욱일기 티셔츠를 입고 왔다면? 34분 전 new 107 Hit
잡담 2022/08/12 03:13:04 이름 : 이름없음
31레스 요근래 내가 예전에 툭툭 내뱉은게 사실인걸로 밝혀지고 있음;; 50분 전 new 102 Hit
잡담 2022/08/12 09:50:23 이름 : 이름없음
8레스 내스레가 고대스레가되어있는데 2시간 전 new 254 Hit
잡담 2022/08/11 12:30:12 이름 : 이름없음
158레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 2시간 전 new 1928 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음