즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 16:55:47 ID : bbh9g7Aqqlw
제곧내야 왜물어보냐면 내가 이제 할기회를 찾았거든 안말하는 방향도있어 진심을 다해 레스써주면 고마울거같아 :) 잘말하면 공개처형도 가능한 자리
이름없음 2022/08/05 17:06:59 ID : bck1a8rutwE
바람피고 양다리걸친거보단 훨 낫지. 무슨 환승이별가지고;;;;
이름없음 2022/08/05 17:08:30 ID : bbh9g7Aqqlw
어 자세히 말하면 나랑사귈때 바람피고 나는 며칠후에 차단당함..환승인거를 최근에 안거고
이름없음 2022/08/05 17:09:58 ID : u2pQoMjdDxX
환승은 거의 바람이라고 보면 돼.. 어쨌든 나랑 만날 때 다른 사람이랑 썸타고 헤어지고 바로 사귀는 거니까.
이름없음 2022/08/05 17:10:34 ID : u2pQoMjdDxX
여자 남자 같이 있을 때 말할 수 있는거야? 둘 다 족쳐야 하는데
이름없음 2022/08/05 17:11:16 ID : bbh9g7Aqqlw
어맞아..이렇게 들으니까 더 비참해졌네..
이름없음 2022/08/05 17:12:04 ID : bbh9g7Aqqlw
아마 여자쪽은 모르지않을까..?? 말할수있는상황은 아쉽게도 남자한테만ㅠㅠ
이름없음 2022/08/05 17:12:55 ID : bck1a8rutwE
에? 진짜?
이름없음 2022/08/05 17:12:56 ID : Qr89vu62NyZ
니가 한 건 환승이 아니라 바람이야 (개새끼야) 떳떳하다고 생각하지마 당장 사과해 ㅅㅂ 나도 바람같은 환승 당했는데 만날 기회가 있어서 만났는데도 그냥 ㅎㅎ 거렸어... 바보같앵 으아
이름없음 2022/08/05 17:13:21 ID : bck1a8rutwE
아...그런거였구나ㅠㅠ 쓰레기네ㅠ
이름없음 2022/08/05 17:14:45 ID : u2pQoMjdDxX
응. 헤어진지 몇 주라면 모를까 며칠도 안돼서 사귄다? 그건 진짜 바람이야. 사실 몇 주도 웃김ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 17:16:01 ID : Qr89vu62NyZ
근데 썸을 짧게 or 안 타는 사람도 있으니 애매함... 걍 나 만날때 누군가 만나서 그 사람이랑 사귄다하면 모를까....
이름없음 2022/08/05 17:16:13 ID : bbh9g7Aqqlw
머라고?????? 환승당한뒤에 만난 기회가있었으면 당장 뺨을 날려버려도 시원찮을텐데 뭐했어!!!!
이름없음 2022/08/05 17:18:12 ID : u2pQoMjdDxX
상대방이 너무 싫다면 난 이렇게 말할 듯. 과연 네가 환승하면서 얼마나 행복할 수 있을 것 같아? 네가 그 여자랑 얼마나 오래 갈 지는 모르겠으나 너가 환승 안 당할거란 착각을 하지 말기를 바라. 어차피 인생은 자업자득이니까, 어디 한 번 니 좆대로 살아보렴. 얼마나 씹창나는지 보게.
이름없음 2022/08/05 17:19:17 ID : Qr89vu62NyZ
화 나는데도 좋아하는 마음이 더 커서 얼굴 보려고 만난거였는데... 내가 생각해도 너무 호구 같긴했어ㅋㅋㅋ 레주는 나 처럼 후회하지 말고 꼭 하고 싶은 말 다 해!!!!
이름없음 2022/08/05 17:19:18 ID : u2pQoMjdDxX
그건 그렇지. 근데 환승 자체가 내가 있는 와중에 다른 사람에게 관심이 가고 설렜다는 거라고 생각해서 난 바람이라고 생각하는 편이야.
이름없음 2022/08/05 20:23:57 ID : 2oK1u7hxO4E
난 그냥 저새끼가 바로 바람을 핀 개새끼라고 사방팔방에 외치고 다닐듯. 당신의 인간관계, 어쩌면 망했을지도?
이름없음 2022/08/05 22:45:34 ID : 1a09vyMknBd
둘이 세기의 사랑 하면 좋겠다. 난 진짜 간절히 바래 아, 축의금 많이 낼 테니까 결혼식에 초대해 줘~~ 신부측이든 신랑측이든 만사 오케이하고 달려갈게~ 너희 둘은 끼리끼리 만나서 천년만년 꼭 살았으면 좋겠어.. (자신의 종교를 언급하며, 무교라면 종교를 만들어서라도, 우리 조상님께) 여기서 내가 손이 발이 되도록 싹싹 빌고 간절하게 기도해 볼게.. 너희 꼭 행복하고 결혼까지 가라고.. 고맙지않니 너희를위해내가기도를해 뭐.. 니네 만난 꼴 봐서는 금방 헤어질 것 같긴 한데,,, 사람 일은 모르는 거니까... 그치..? 그래서 나도 환승이별 당한 거겠지 (여자친구분께) 아 안녕하세요~ (전남친실명언급하며) 이 전 여자친구에요~ 조심하세요.. 저 환승이별로 차였어요 수고하세요

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 59 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26747 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6598 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 750 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 658 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전