나를 괜찮게 생각하는 것 같은데 난 그냥.. 괜찮게 생각했다가 이제는 아무 생각이 없어서ㅠㅠㅠ 나한테 귀엽다라고 말하고 fox짓 하는 거 살짝 받아줬거든? 뭐랄까 너도 귀여워 이러진 않고 그냥ㅋㅋㅋㅋ거리고 철벽은 안 쳤어. 근데 더 진전할 생각이 없어서. 어떻게 하면 거리둘 수 있을까,,?
스크랩하기
28레스 고등학교 때부터 짝사랑하던 선생님과 막장이 된 건에 대하여...(링크 추가 4분 전 new 32 Hit
연애 2022/08/12 13:20:47 이름 : 이름없음
7레스 첫 키스 어떻게 했어? 47분 전 new 207 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
3레스 꼬시는건 쉬운데 3시간 전 new 95 Hit
연애 2022/08/11 06:58:18 이름 : 이름없음
11레스 내가 더 좋아하는 사람 or 나를 더 좋아해주는 사람과의 연애 3시간 전 new 302 Hit
연애 2022/07/14 01:04:50 이름 : 이름없음
5레스 위로해줘 3시간 전 new 69 Hit
연애 2022/08/11 01:55:05 이름 : 이름없음
13레스 스물다섯 모태솔로 보면 어떤 생각 들어? 3시간 전 new 180 Hit
연애 2022/08/10 06:43:31 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
2레스 내 남편이랑 결혼하고싶다 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/08/12 11:58:30 이름 : 이름없음
120레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 3시간 전 new 619 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
5레스 사귄 지 얼마 되지도 않았는데 자꾸 끝을 생각하게 되는데 7시간 전 new 67 Hit
연애 2022/08/11 23:22:08 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 8시간 전 new 50 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
7레스 곧 있으면 여친 생일인데 8시간 전 new 56 Hit
연애 2022/08/11 22:33:41 이름 : 이름없음
24레스 너희들의 첫키스 장소는? 8시간 전 new 564 Hit
연애 2022/07/26 13:14:53 이름 : 이름없음
36레스 존잘 일본인 남자애 짝사랑하는 썰 들어볼래? 10시간 전 new 525 Hit
연애 2022/01/31 00:42:47 이름 : 이름없음
4레스 아무 미련 없다면서 전여친하고 연락하고 지내는 짝남.. 12시간 전 new 63 Hit
연애 2022/08/11 18:06:39 이름 : 이름없음