짝사랑 6개월차 플러팅 해서 친해진지 2개월째 안친할때 널 짝사랑 하던 나는 네 생일이라는 사실을 알자마자 생일선물 줄 준비를 했고,, 생일 당일날에 12시에 축하해주면 너가 부담스러워할까봐 30분이 지나서 축하해줬는데,,, 내 생일인 오늘 너도 30분이 지나서 축하해준거를 보고 괜히 나혼자 오해를 해본다,,, 여름이라고 선물로 아이스크림을 보내주고 "생일축하해!" 라는 멘트와 귀여운 이모티콘을 보낸것을 보고 너가 귀여워서 미쳐버릴것같았다는것을 네가 알까? 3일에 한번씩 연락 하던거 너무너무 좋았는데 솔직히 네가 내 생일을 챙겨줄까? 라는 생각이 들었었던지라 생일이 다가올때마다 긴장됐던것을 네가 알아줬으면 해,, 콩깍지가 꼈는지 네가 하는 행동마다 의미부여를 해 관심있는 사람한테 매일 선톡한다는 게시글을 내가 공유했을때 나한테 선톡하던 너 때문에 설렜고 도서관에서 공부하던 나한테 장난치던 너한테 설렜어 오늘도 내 심장은 남아나질않네
스크랩하기
3레스 남친이 헤어지재 12분 전 new 50 Hit
연애 2022/08/17 03:08:56 이름 : 이름없음
1레스 썸남?이 집에 오겠다는데 16분 전 new 10 Hit
연애 2022/08/17 09:39:06 이름 : 스레주
2레스 소개팅 어플로 만나본 사람있어? 19분 전 new 34 Hit
연애 2022/08/17 02:41:49 이름 : 이름없음
58레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 47분 전 new 218 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
3레스 남친 전여친이 날 신경쓰는거같아 1시간 전 new 26 Hit
연애 2022/08/17 05:43:36 이름 : 이름없음
308레스 어쩌면 존버 성공일지도..? 7시간 전 new 4294 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
4레스 연애하면서 했던 소소한 거짓말, 무서운 일 말해보자 10시간 전 new 152 Hit
연애 2022/07/18 01:13:04 이름 : 이름없음
17레스 관심있어서 연락하는거라고 말하고 싶은데 10시간 전 new 142 Hit
연애 2022/08/16 10:02:39 이름 : 이름없음
132레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 10시간 전 new 826 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
5레스 쉽게 포기가 안되겠구나 하고 느낀 사람 있어? 10시간 전 new 133 Hit
연애 2022/08/16 00:54:51 이름 : 이름없음
166레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 12시간 전 new 2833 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
1레스 이루어질 수 없는 짝사랑.. 야발 13시간 전 new 57 Hit
연애 2022/08/16 20:11:23 이름 : 이름없음
445레스 짝사랑 얘기2 14시간 전 new 4317 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
18레스 어설펐던 내 첫사랑 이야기 15시간 전 new 72 Hit
연애 2022/08/16 11:59:20 이름 : ◆0mtAqlyE04G
28레스 고백했는데 멱살 잡혔어 15시간 전 new 409 Hit
연애 2022/08/12 20:06:13 이름 : 이름없음