지금은 전혀 만나지 않는 사람들이고 상관도 없는 사람들이야 근데 자꾸 신경 쓰이게 되는 순간이 있어 예를 들면 남친이 ㅋㅅㅁㅋ 남겨준대서 했었는데 내가 궁금해져서 이런 건 어떻게 하냐고 물어봤거든 근데 배웠다길래 (조금 더 자세하게 물어보니까 전여친한테 배웠다고 함) 걍 진짜 괜히 물어봤다 싶은데 ㅋㅅㅁㅋ 남기면서 이거 어디서 안 걸까? 전여친들한테 해줬던 건가? 싶어서 너무 궁금한 거야... 근데 남친은 전여친들 기억 다 지우고 싶다고 할 정도로 말 꺼내는 거 안 좋아하는데 난 그 전여친 <사람이 신경 쓰이는 게 아니라 남친이 전여친들을 사랑했던 순간들이 있었을 거라는 게 너무 싫더라고 물론 나도 전남친이 있으니까 남이 보기엔 내로남불처럼 보일 것 같긴 해.... 이런 거 신경 안 쓰려면 어떡해야 될까...

전여친들이랑 뭘 했든 지금 레주 남친이 사랑하는 건 레주고... 말 꺼내는 것도 안 좋아할 정도면 별로 좋게 끝난 것도 아닌 것 같은데 신경 쓸 이유가 있나 물론 어느 정도는 신경 쓰일 수도 있겠지만 그건 생각할수록 수렁이야 그냥 같이 있는 순간에 집중해... 전여친들은 이미 끝난 사이잖아 근데 넌 전여친들이 했던 것도 더 많이 할 수 있고 전여친들이 못 해봤을 다른 것도 같이 할 수 있고 앞으로도 같이 추억 쌓을 거잖아 생각해서 좋을 게 없는 과거는 생각 안 하는 게 좋다고 본다... 쉽진 않겠지만 과거보단 미래를 생각해봐 내가 앞으로 얘랑 뭘 해봐야겠다 이런 것들
스크랩하기
1레스 묘하다 1분 전 new 0 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
3레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 2시간 전 new 331 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 2시간 전 new 304 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 4시간 전 new 72 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 5시간 전 new 108 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 5시간 전 new 662 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
11레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 6시간 전 new 227 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 11시간 전 new 239 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
1레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 12시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 12시간 전 new 2682 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 13시간 전 new 28 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 13시간 전 new 66 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 자존감만 낮추게되는 것 같아 13시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 13:26:01 이름 : 이름없음