즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 23:40:46 ID : Hu3vjvzWjhg
짝남이 너무 시크해서 8개월 앓다가 포기했어 안볼수는 없어서 인사정도만 주고받고 짝남이랑 안친했던건 아니라서 평범한 노가리까고 그랬는데 짝남이 3주전쯤인가 자기 후배를 대려왔거든? 걔가 성격이 딱 시고르잡종 내지 골댕이란말야 내가 누나고 하니 있는 애교 없는 애교 다부리는데 크~ 이래서 개를 키우나 하는 생각이 들정도라서 나도 모르게 웃게되고 쓰다듬게 된단말야? 진짜 쓰다듬어짐 머리도 파마해서 졸귀탱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남도 접고해서 혼자 차인느낌이라 기분도 꿀꿀한데 요세 힐링포인트야 ㅋㅋ 그렇다고 남자로 보는건 1도 아니고~ 근데 언젠가부터 짝남이 골댕이랑 나랑 장난치고 있으면 3초식 더 처다보고 지나가 기분탓인가 했는데 나랑 정확히 눈마주첫는데 안피하고 1,2,3초 처다보고 갔어 여전히 시크하게 왜저러는거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 덜컥하는데 정말 의미도 없는데 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 내가 제대로 안접어서 이러는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안볼사람이면 술먹고디엠 잔뜩 보내고 차단이나하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 고백후 이불킥해야 접을수 있는걸까? 답답해 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/05 23:44:18 ID : oNBAjeFg41v
내가 하나 추천하는건 일단 지르고 보자. 여기서 말하는 지르고 보자는거는 욱해서 고백하는건 아니야 생각해 봐 그렇게 질렀다가 이불킥만 하고 끝날 일이면 차라리 모르지만 그 후배랑도 어색해 질 수도 있는거잖아,, 그니까 딱 고백 빼고!! 하고 싶은건 다 해봐. 그 대신 새벽 감성이라는게 정말 위험하니까 뭔가 해보고 싶다!! 하면 일단 참고 담날 점심 때까지 기다렸다가 정신 차리고도 하고 싶으면 그때 하기! 내 경험상 "아 그때 이거 해볼걸 ㅠㅠ" 이나 "그때 욱해서 고백 안했으면 지금 좀 달랐을까" 이런건 있는데 "아 그때 이거 하지 말걸 ㅠㅠ" 이런건 없어. 순간 순간 아 하지 말걸 싶을 때는 있는데 결국 다 지나고 생각해보면 하얗게 불태워서 그런지 하지 말걸 하는 후회는 안 들더라

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 584 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1402 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23291 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1029 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 978 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23851 Hit
1레스질문있어 1174 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2367 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1343 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22