즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 20:46:24 ID : Arunu8nO9s7
지난주부터 포레스텔라 고우림 bad romance 페이스캠이 뜨길래 봤는데 걍 입덕해버림 좋아하는건 아이돌밖에 없었는데 와나 진짜 저음섹시..난 내가 이런 취향인줄 몰랐지..어릴때부터 많이 본 김연아님이랑 너무 잘어울려서 기쁨의 눈물 흘리고 내가 막 행복한 지경인데 남친이 질투해ㅜ 얘도 한 저음 하는데 막..엄청 질투해 지가 키도 더 크고 잘생겼다고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는게 너무 웃긴데 고우림은 고양이상이잖아,근데 내 남친은 여우가 섞인 강아지 상이라 내 취향 자기 아니었냐고 만나면 계속 징징거려..나 분명 만났을때 배드 로맨스 영상만 같이 봤어..ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 삐져서 말도 안함 오늘 다른 애들이랑 음식집에서 우연히 만났는데 밥 한입 먹고 나 째려보고 또 한입먹고 째려보고..이거 어떡해야해 사과를 어떻게 해야하지ㅜ 웃긴데 약간 당황스러워..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2022/08/05 20:54:05 ID : lck79cq4ZeE
ㅇㄴ 제목 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 21:20:05 ID : 809y1yE2pPg
뭐야 여우 섞인 강아지 상 대박인데 나도 그런 사람 좋아함,,, 딱 내 썸남이 그래
이름없음 2022/08/05 22:20:19 ID : xxyE9BApbBe
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였네
이름없음 2022/08/05 22:25:39 ID : Arunu8nO9s7
미안타..ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 웃긴데 귀엽고 당황스럽고..아까 밥 다 먹고 나오는데 나가면서 또 째려보고..머 어떡하지 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 22:28:31 ID : Arunu8nO9s7
오 진짜?? 나도 그런상 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 크고 여우강아지상 처음보고 아 이남자는 내남자다 싶어서 돌진햇지..내가 지금까지 얼굴은 진짜 내 이상형인데 키가 나랑 다 비슷해서..속상했는데 남친이랑 15센치 차이나서 너무 좋음..진짜 내 이상형 찾았다 싶으면 170언저리나 그 이하..ㅜ키가 170 넘는 여자는 싫다는 애들도 봤고..ㅜㅜ 서러워서 키 줄이는 수술같은거 없나 알아보기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/05 22:51:37 ID : f9dB8784Fco
아오깜작ㅇㅈ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나줜나씌읙쓰읙하면서 머??유부남을조와해?? 아그럼안되지~~ 이랬는대 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 웃고감
이름없음 2022/08/05 23:01:18 ID : 809y1yE2pPg
??? 나는 170이면 딱 15센치 차이임,,, 나도 보자마자 내 남자다 싶어서 돌진함 ㅋㅎㄹㅎㅋㄹ 지금 썸남이랑 나랑 23센치 차이야,,헣
이름없음 2022/08/06 05:18:54 ID : Arunu8nO9s7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂😂
이름없음 2022/08/06 05:24:16 ID : Arunu8nO9s7
헐 내가 중딩때 173찍고 지금까지 이 키거든 ㅜㅜ 그래서 앵간한 남자애들이랑 비슷할때도 있고 끽해봐야 거의 5~8센치 정도 차이나더라고..ㅜㅜ 근데 이번엔 진짜 얼굴도 너무 취향이고 키랑 피지컬은 더 취향인 애는 첨봐서 완전 돌진..너도 성공해서 이쁜 연애하길 바랄게 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/08/06 11:53:48 ID : 809y1yE2pPg
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 행쇼해!! 남친 삐진거 잘 풀어주고!

레스 작성
1레스여사친 오해?new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30129 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14245 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1788 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 968 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 592 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1076 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1040 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 448 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24602 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9782 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1232 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 819 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 792 Hit