4년 알고지냈는데 50일정도 됐고 나보다 키작고 잘 못꾸미고 정신쪽 치료받고 있는데 심각한건 아냐 어차피 알고 사귄거라. 대화할때 장난으로 하는말인데 내가 그건 너가 그러니까 그런거지! 이러면 걔가 아 네 제가 다 잘못한거죠 뭐 이러면 내가 막 변명을 하잖아? 그래도 계속 저래. 그리고 내가 키도작고 정신 이상한 정신병자여서 친구한테 보여주기 부끄럽구나 이래가지고.. 좀 들으니까 기분이 이상해서. 난 아무말도 안했거든 그냥 나 집갈 친구 많아서 안와도 된다했지

말해야지... 그런 뜻 아니라고 말해

의도한거면 사람 되게 찝찝하게 만드는 나쁜 습관인거고 의도한게 아니면 자존감도 너무 낮고 피해망상이 있는거고,,, 어느쪽이던 좋지 못해,, 나는 솔직히 아무리 심각한 문제가 아니더라도 정신적으로 100% 건강하지 못한 사람은 내가 감당을 못할거 같은데 스레주 대단하다,, 말을 해봐. 너가 그렇게 반응하면 내가 너무 벼랑 끝으로 몰리는 기분이라고. 그리고 절대 그런 의도로 나는 너한테 말을 하지 않을거라고.

>>2 >>3 조언 고마워 같이 알고 지낸 친구들한테 들은건데 되게 정떨어지는 행동을 하고다녔더라고. 애들이 눈치 주는데도 밖에서 섹* 이 단어 계속 말한다던가 그런.. 욕도 심하게 하고. 그냥 헤어지자고 하기로 결심했어 내가 제일 싫어하는 행동들이라 결심이 확서더라 친구도 정신 건강한 사람이랑 만나야 한다고 그러고

>>4 어우 진짜 극혐이다 너의 정신건강을 위해서라도,,, 그런 놈은 딱 지같은 사람이랑 끼리끼리 만나서 지들끼리 지지든 볶든 싸우든 어쩌든 그냥 방생만 안 하면 됨 ㅠㅠ 애꿎은 사람 잡지 말고

>>5 계속 답해줘서 너무너무 고마워 용기내서 잘 끝내고 행복하게 살아볼게

>>6 화이팅이야!! 안전이별은 필수!!
스크랩하기
3레스 썸남?이 집에 오겠다는데 3분 전 new 14 Hit
연애 2022/08/17 09:39:06 이름 : 스레주
20레스 관심있어서 연락하는거라고 말하고 싶은데 6분 전 new 144 Hit
연애 2022/08/16 10:02:39 이름 : 이름없음
3레스 남친이 헤어지재 39분 전 new 51 Hit
연애 2022/08/17 03:08:56 이름 : 이름없음
2레스 소개팅 어플로 만나본 사람있어? 47분 전 new 36 Hit
연애 2022/08/17 02:41:49 이름 : 이름없음
58레스 남자친구랑 성격 성향 생각 모든 게 다 안 맞아 1시간 전 new 219 Hit
연애 2022/08/12 09:17:02 이름 : 이름없음
3레스 남친 전여친이 날 신경쓰는거같아 1시간 전 new 27 Hit
연애 2022/08/17 05:43:36 이름 : 이름없음
308레스 어쩌면 존버 성공일지도..? 8시간 전 new 4295 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
4레스 연애하면서 했던 소소한 거짓말, 무서운 일 말해보자 10시간 전 new 153 Hit
연애 2022/07/18 01:13:04 이름 : 이름없음
132레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 10시간 전 new 827 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
5레스 쉽게 포기가 안되겠구나 하고 느낀 사람 있어? 10시간 전 new 134 Hit
연애 2022/08/16 00:54:51 이름 : 이름없음
166레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 13시간 전 new 2834 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
1레스 이루어질 수 없는 짝사랑.. 야발 14시간 전 new 58 Hit
연애 2022/08/16 20:11:23 이름 : 이름없음
445레스 짝사랑 얘기2 14시간 전 new 4318 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
18레스 어설펐던 내 첫사랑 이야기 15시간 전 new 73 Hit
연애 2022/08/16 11:59:20 이름 : ◆0mtAqlyE04G
28레스 고백했는데 멱살 잡혔어 15시간 전 new 410 Hit
연애 2022/08/12 20:06:13 이름 : 이름없음