즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/05 02:06:43 ID : nQq0pU7tjzf
4년 알고지냈는데 50일정도 됐고 나보다 키작고 잘 못꾸미고 정신쪽 치료받고 있는데 심각한건 아냐 어차피 알고 사귄거라. 대화할때 장난으로 하는말인데 내가 그건 너가 그러니까 그런거지! 이러면 걔가 아 네 제가 다 잘못한거죠 뭐 이러면 내가 막 변명을 하잖아? 그래도 계속 저래. 그리고 내가 키도작고 정신 이상한 정신병자여서 친구한테 보여주기 부끄럽구나 이래가지고.. 좀 들으니까 기분이 이상해서. 난 아무말도 안했거든 그냥 나 집갈 친구 많아서 안와도 된다했지
이름없음 2022/08/05 20:01:44 ID : rbxwrarcNwK
말해야지... 그런 뜻 아니라고 말해
이름없음 2022/08/05 20:50:08 ID : SK0mlcq3XxQ
의도한거면 사람 되게 찝찝하게 만드는 나쁜 습관인거고 의도한게 아니면 자존감도 너무 낮고 피해망상이 있는거고,,, 어느쪽이던 좋지 못해,, 나는 솔직히 아무리 심각한 문제가 아니더라도 정신적으로 100% 건강하지 못한 사람은 내가 감당을 못할거 같은데 스레주 대단하다,, 말을 해봐. 너가 그렇게 반응하면 내가 너무 벼랑 끝으로 몰리는 기분이라고. 그리고 절대 그런 의도로 나는 너한테 말을 하지 않을거라고.
이름없음 2022/08/05 22:55:20 ID : nQq0pU7tjzf
조언 고마워 같이 알고 지낸 친구들한테 들은건데 되게 정떨어지는 행동을 하고다녔더라고. 애들이 눈치 주는데도 밖에서 섹* 이 단어 계속 말한다던가 그런.. 욕도 심하게 하고. 그냥 헤어지자고 하기로 결심했어 내가 제일 싫어하는 행동들이라 결심이 확서더라 친구도 정신 건강한 사람이랑 만나야 한다고 그러고
이름없음 2022/08/05 23:03:13 ID : SK0mlcq3XxQ
어우 진짜 극혐이다 너의 정신건강을 위해서라도,,, 그런 놈은 딱 지같은 사람이랑 끼리끼리 만나서 지들끼리 지지든 볶든 싸우든 어쩌든 그냥 방생만 안 하면 됨 ㅠㅠ 애꿎은 사람 잡지 말고
이름없음 2022/08/05 23:49:05 ID : nQq0pU7tjzf
계속 답해줘서 너무너무 고마워 용기내서 잘 끝내고 행복하게 살아볼게
이름없음 2022/08/06 00:15:03 ID : SK0mlcq3XxQ
화이팅이야!! 안전이별은 필수!!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1529 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6497 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31551 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7252 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 601 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 339 Hit
25레스도화살 646 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 513 Hit
504레스끝난듯 9754 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1308 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 598 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 594 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16395 Hit
1레스. 1411 Hit