즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 20:10:30 ID : 7ta03CpbBcL
난 18살이고, 한 살 차이나는 오빠야. 연상이고 키고 별로 신경 안 쓰이는데, 내가 생각보다 외모를 보더라고... 못생겼다까진 아닌데 그냥.. 얼굴 보면 설레지가 않아 좋다는 느낌만 있지, 이 오빠한테서 설렘을 느낀 적이 거의없어 그런데 내가 변덕이 심해서, 어느 순간엔 이 오빠 얼굴이 상관없다 싶어지기도 해. 보고싶다가도, 갑자기 너무 부담스러워지고. 나 어떡해야 돼, 사귀고 나서도 이 사람이랑 설레는 연애가 가능할까??
이름없음 2022/08/06 20:16:37 ID : qqnRDureY62
안좋아하면 걍 거절해 그렇게 상대방 마음 받아줄것처럼 갖고놀지말고
이름없음 2022/08/06 23:53:08 ID : u2snUZbg1yH
이름없음 2022/08/07 00:06:59 ID : 7ta03CpbBcL
내쪽에서 티 낸 적은 아직 없어 앞으로 어떤 방향을 가야되나 고민됐는데, 의견 고마워!

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 640 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1459 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23347 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1086 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1033 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23906 Hit
1레스질문있어 1229 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2422 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1398 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22