즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/07 15:24:28 ID : 6Y6ZfO62Fdz
남친 사귄지 얼마안됐구 남자친구가 나보려고 엄청 언제든? 달려왔었는데 오늘도 보고싶다 얘기하다가 내가 일생겨서 낮에 못보고 밤에보자니 시간이 애매해져서 다음주에 보자는 말 나왔는데., 여기서 나는 당연히 나있는데로 올거라고 생각했는데 오늘은 못만날거라고 얘기해서 서운했어...나 너무 당연하게 생각해버린건가
이름없음 2022/08/08 11:06:47 ID : rdPfRBhwGk0
어쩔 수 없어,, 이게 연인들이 나중에 싸우고 권태기가 오는 이유가 서로 익숙해지고 편안해지니까 따로 말하지 않아도, 표현하지 않아도 다 알거라고 당연시 해서 한쪽이 서운해지고 다른 쪽은 지치고,, 그게 반복 되면서 결국 헤어지는건데,, 너가 어느정도 미리 맘을 내려놓고 있어야 해. 너 맘은 잘 알지만,,이것만으로 너 남친이 변했다고 단정 지을 수는 없으니까,, 너가 좀 이해해주고 맘을 비워야 오래 갈 수 있어 물론 이것도 양측에서 둘 다 해야하는 일이어야 해. 너가 이런 비슷한 행동 추세를 보인다면 남친도 너를 어느정도 이해해주는 것도 있어야 하고
이름없음 2022/08/08 11:16:40 ID : xDs02pRzRwr
고마워ㅠㅠ저때 내가 아쉬워하니까 남친이 나보러 결국? 왔었는데 그때도 기분이 묘했어 오는걸 당연하게 여겨서 미안함과 안온다는것에 대해 서운함을 느낀거에 걱정도 되고 내가 너무 사소한걸로 서운해하는 거 같아서 언젠간 정말 안오는 날이 올텐데...그때 아무렇지 않으려면 미리 상황을 생각해야하나 싶고..
이름없음 2022/08/08 11:18:38 ID : rdPfRBhwGk0
남친도 이걸 계속 지속하긴 힘들지ㅠㅠ 가끔은 너가 남친 보러 가 남친만 오면 걔도 힘들거 같은데
이름없음 2022/08/08 12:08:59 ID : 1u5O8qrzeY6
그지...? 한번 얘기해봐야하나 내가 보통 일이 마나서 남친이 올때가 훨씬 많아..같이 데이트할땐 번갈아가면서 가고하는데 내가 일있을 땐 항상 와준다해야하나 약간 무리하면서도 오는거 아는데 그날 하루 못볼뻔했다고 이러는게 참...바보같은건가 모르겠다ㅜㅠ
이름없음 2022/08/08 14:29:31 ID : rdPfRBhwGk0
이건 그냥 얘기하지 말고 너가 마음 비우고 혼자 삭혀. 이거 말하면 뭐 일시적으로는 신경 더 써주겠지만 곧 또 시들해지면 또 말 할 거 아니잖아,,ㅠㅠ
이름없음 2022/08/08 18:47:42 ID : e1va4E3A4Zj
듣고보니 그러네 그때마다 얘기하려면 감정만 더 쌓일 거 같다..ㅎ 그냥 지금 와주는거에 고마워하고 나중엔 적응하고 이해하는게 더 낫겠당 고마웡!!
이름없음 2022/08/08 20:18:51 ID : rdPfRBhwGk0
화이팅!

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7057 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 403 Hit
21레스답옴new 1317 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9557 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 404 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16202 Hit
1레스. 1223 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31348 Hit
4레스첫사랑 380 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24