즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/03 20:49:49 ID : zf82sjhcGli
있잖아
이름없음 2022/08/03 20:52:19 ID : zf82sjhcGli
많이
이름없음 2022/08/03 20:52:49 ID : zf82sjhcGli
보고싶어.
이름없음 2022/08/03 21:07:10 ID : zf82sjhcGli
좋아해. 너랑 있고싶어. 그러니까. 평생. 그런데 그런걸 이제와서 말 하면 네가 도망칠 것 같았어. 그래서 너한테 선택 해 달라고 한거야. 나 너 계속 좋아해도 돼? 아니면 멈춰야 해? 물어보고 싶었는데..
이름없음 2022/08/03 21:07:36 ID : zf82sjhcGli
네가 날 좋아해 줬던 것 보다 내가 너를 더 오래 많이 좋아했을거야
이름없음 2022/08/03 21:08:17 ID : zf82sjhcGli
-
이름없음 2022/08/03 21:08:43 ID : zf82sjhcGli
거짓말 했어서 미안해 계속 너 떠나서 미안해. 그런데 나 이제 안 그럴 수 있는데 너무 늦었지 내가.
이름없음 2022/08/03 21:10:10 ID : zf82sjhcGli
너랑 비슷한 문체를 가진 사람들을 보면 여기서도, 네가 이걸 할 거라는 생각 못하지만 심장이 덜컥 하고는 해.
이름없음 2022/08/03 21:11:27 ID : zf82sjhcGli
우리 되게 어릴 때 만났잖아. 좀, 복잡한 상황이었지만,
이름없음 2022/08/03 21:12:27 ID : zf82sjhcGli
처음에 네가 나랑 잘 되어 보려고 한게 -라도 좋았어. 나도 너 한테 못할 짓 많이 했잖아, 그래서 네가 나 싫어할 이유 많단 거 알지만
이름없음 2022/08/03 21:12:54 ID : zf82sjhcGli
그냥 옆에 있고 싶었어, 나 이기적이고 못된 사람 이지만, 너 한텐 그렇게 보이기 싫었어. 알잖아. 나 계속 너한테 돌아 갔던거.
이름없음 2022/08/03 21:14:17 ID : zf82sjhcGli
나 계속 아무렇지도 않은 척 했지만
이름없음 2022/08/03 21:15:30 ID : zf82sjhcGli
다른 사람들 한테 얘기하기는 조금 부끄럽긴 해도.
이름없음 2022/08/03 21:16:30 ID : zf82sjhcGli
그래도 나 네 얘기 정말 많이 했었거든, 좋아하는 사람이라고. 누굴 만나든 네 얘기를 했었어, 정말 미안하게도 그 사람들에게, 그리고 어쩌면 네게도 상처를 주는 일이었지만. 미안 횡설수설 하는 것도, 네가 이걸 봐 줄 거라고 생각하고 쓰는 글이라, 나 되게 많이 억누르고 참고 있어서.
이름없음 2022/08/03 21:17:48 ID : zf82sjhcGli
그냥 너 한테만 솔직하지 못했던 것 같아. 무서웠고, 속상했으니까. 그냥. 그런데 이번에도 너 찾은거, 사실 천천히 다가서려고 했는데 나 십년동안 너 진짜 많이 보고 싶었거든, 그래서 조급해서.
이름없음 2022/08/03 21:18:28 ID : zf82sjhcGli
나 네가 친구로 지내고 싶다고 하면 그렇게 할 수 있고, 발전적으로 지내자고 하면 네가 원하는 만큼 다 충족 할 수 있어. 나 그럴 수 있어, 그냥 네가 내 옆에 있어주면 나 뭐든 다 할 수있는데. 모르는 사람 되는거, 연락 하지말라는거 그건 못하겠어
이름없음 2022/08/03 21:19:19 ID : zf82sjhcGli
사실 계속 참으려고 했는데 네가 아니더라도 네가 생각나는 글을 봐서. 그 분들 에겐 실례가 된다는거 알아도, 네가 연락하지 말라고 했어도 네가 보고싶어서.
이름없음 2022/08/03 21:21:45 ID : zf82sjhcGli
나 계속 너 좋아했단 말이야. 나 이기적이고 못된거 아는데 다른 사람들에게 정말 큰 상처준 거 아는데 그래도 다른 사람 만나는 동안에도 네가 나타나서 나 한번만 잡아주면, 불러주면 다 너한테 줄 자신 있었어. 한번만. 그 한번이. 엄청, 엄청 어렵더라. 차라리 이야기 할 걸. 그렇게 해 달라고 네게 조를걸. 잡아 달라고 할걸. 어렸고, 바보같아서.
이름없음 2022/08/03 21:21:56 ID : zf82sjhcGli
이용 당해도 상관 없을 만큼, 좋아했어. 그냥 놀다가 버려져도 괜찮다고 생각 할 만큼. 원망은 했겠지만. 그래도 오래 안 갔을 거야. 내가 어떻게 널 미워할 수 있겠어. 지금도. 나 그것도 괜찮단 말야.
이름없음 2022/08/03 21:24:43 ID : zf82sjhcGli
나 진짜 너 없이, 네가 나 더는 안 볼 거라고 생각하는 채로는 못 버티겠어. 제발. 응? 나 한번만. 한번만 돌아봐줘. 나 너 정말 좋아해. 진짜 오랫동안 좋아했어. 내가 잘 못 했어, 다 잘못했어, 내가 다 고칠게.
이름없음 2022/08/03 21:26:21 ID : zf82sjhcGli
그때. 네가 연락 끊자고 했던 날. 전화하지 말 걸 하고 후회 많이 했어. 그럼 네가 적어도 나 그렇게 끊어내진 않았을거 아냐.
이름없음 2022/08/03 21:26:52 ID : zf82sjhcGli
내가 더 잘할게. 한번만. 한번만 더 기회주라.
이름없음 2022/08/03 21:28:36 ID : zf82sjhcGli
네가 연락하지 말라고 해서, 더는 진짜 못하겠단 말이야, 나 여기 쓰는거 진짜, 다 숨겨온 거, 다 꺼내는 거야. 매달리고 싶은데 어려워. 자존심 필요 없어, 함부로 대해도 괜찮아. 그냥. 그런 척 만이라도 괜찮으니까, 먼저 연락 안하고 기다릴게. 네가 나 찾아줘도 연락 해 달라고 억지 안부릴게 너 귀찮게 안굴게. 그냥 기다릴게. 나 잘 하잖아 그런 거. 그러니까 한번만 나 찾아주라. 응? 이용해도 괜찮아 나 안 좋아해도 괜찮아, 부담스러우면 어렵더라도 다 숨길게. 부탁이야.
이름없음 2022/08/03 21:29:47 ID : zf82sjhcGli
어떻게든 너랑 얘기 하고 싶었어. 네가 불편해 하는 거 아는데, 이런 행동 하면 안 된다는 거 아는데 내가 이렇게 라도 안하면 넌 나 정말로 안 볼 거잖아.
이름없음 2022/08/03 21:31:12 ID : zf82sjhcGli
나 너 아닌 사람 만나기 싫어, 마음 주는것도 어려워, 만나온 사람들에게 다 얘기했어. 외로움 충족 시키려고 너 대신해서 만나는 거라고.
이름없음 2022/08/03 21:32:03 ID : zf82sjhcGli
나 지금까지 잘 버텼거든, 그러니까 앞으로도 버틸 수 있어. 참을 수 있어. 내가 돌아 갈 자리가 되어준다고 했었잖아. 계속 있어준다고. 그러니까 다시 네 곁에 있게만 해줘. 다른거 안 바랄 테니까. 진짜 가끔, 한달에 한번, 아니 일년에 한번이라도 좋으니까.
이름없음 2022/08/03 21:33:07 ID : zf82sjhcGli
가벼운 여자애 라서 미안해 내가 다 미안해, 다 전부 미안해. 한번만. 나 너 정말 좋아해. 우리 아직 다 얘기 못했잖아.
이름없음 2022/08/03 21:34:06 ID : zf82sjhcGli
곁에 있게만 해 주면 안될까. 그냥 나 크게 안 바랄게 그 분에게도 네게도 피해 안가게 할게, 기다릴게 계속. 얼마나 오래 걸리든 그냥 가끔씩만. 한번만.
이름없음 2022/08/03 21:36:42 ID : zf82sjhcGli
좋아해, 계속 좋아했어, 쭉 좋아했어, 지금도 좋아해, 아마 앞으로도 그럴거야.
이름없음 2022/08/03 21:37:16 ID : zf82sjhcGli
근데 진짜, 네가 싫다고 하면 다 숨길 자신 있어. 축하해 주겠다고 했잖아,
이름없음 2022/08/03 21:37:48 ID : zf82sjhcGli
나 이용하는 것도 좋아, 그러니까 한번만. 한번만, 부탁이야. 제발.
이름없음 2022/08/03 21:39:59 ID : zf82sjhcGli
나 기다릴거니까. 계속. 십년이든 이십년이든, 백년도 더 기다릴거야 너 돌아오는거, 끝이라고 생각하기 싫어. 정말로.
이름없음 2022/08/03 21:48:59 ID : zf82sjhcGli
한번만 나 봐줘 딱 한번만 더 안조를게
이름없음 2022/08/03 21:56:15 ID : zf82sjhcGli
-
이름없음 2022/08/03 22:12:52 ID : zf82sjhcGli
미안해, 감출게 응..?
이름없음 2022/08/03 22:28:43 ID : zf82sjhcGli
-
이름없음 2022/08/04 06:38:39 ID : k4GqZheZjs5
난 관계를 망치는 데 소질이 있나봐. 좋은 기억으로 남겨 둘 걸. 바보같이.
이름없음 2022/08/04 07:08:50 ID : k4GqZheZjs5
그게 끝이라고..
이름없음 2022/08/04 12:30:36 ID : zf82sjhcGli
나 이런거 싫은데..
이름없음 2022/08/04 12:34:51 ID : zf82sjhcGli
납득 못 하겠어
이름없음 2022/08/04 13:01:09 ID : zf82sjhcGli
미안해 미안해, 그냥 미안한 일이 너무 많네. 너한텐 늘. 이번에도 네가 나 배려 해 줬던 거 알아서. 이것도 어리광이고. 안 한다고 해 놓고 아무것도 못 지키고.
이름없음 2022/08/04 21:05:41 ID : zf82sjhcGli
지금 내가 이러는 것도 어쩌면 네겐 상처가 될 수 있겠지. 그 애는 그렇게 밀어내 놓고 정작 난 내가 뱉은 말 하나 지키지 못하는게 웃겨. 알아. 내로남불 심하고 예민하고 매번 너 힘들게 하고 고민하게 하고
이름없음 2022/08/04 21:07:21 ID : zf82sjhcGli
그래도 있잖아. 나 진짜 짧았어도 너랑 이야기 많이 못했어도 그래도 그것 만으로도 엄청 행복했다?
이름없음 2022/08/04 21:08:32 ID : zf82sjhcGli
꿈꾸지 말고 자. 잘자, 일찍 자. 그러니까 남들에게 다 해 줄 수 있는 그 말이 나한텐 엄청 소중해서 그래서.
이름없음 2022/08/04 21:09:49 ID : zf82sjhcGli
더이상 네가 나한테 흥미 없다는거 응, 받아 들여야겠지. 그러도록 노력 할 게 나 네 말대로 연락 안 하고 찾아가지도 않을 테니까, 그러니까 이렇게 글 쓰는 거 이런 식으로 전달 하려는거 너무 밉게 보지 말아주라.
이름없음 2022/08/04 21:36:59 ID : zf82sjhcGli
..질렸겠다. 미안해. 그냥. 그랬어 나. 계속 쭉. 이렇게 될 줄 알았다면 처음에 다 얘기 했어야 했는데.
이름없음 2022/08/04 21:38:26 ID : zf82sjhcGli
미안해 나 준비 아직, 멀었나 봐. 미안해. 미안해.. 미안.
이름없음 2022/08/04 21:47:00 ID : zf82sjhcGli
미안해. 좋아해서 미안해.
이름없음 2022/08/05 16:57:20 ID : 8qjimFa2mlb
아.. 너무 가슴 아프다...
이름없음 2022/08/06 09:44:06 ID : zf82sjhcGli
가꾸지 않은 말들을 건네면 네가 날 그런 사람으로만 볼까 봐, 여전히 감정적이고 예민하기만 한 사람으로. 나 그런데 정말 아니거든, 너 어떻게든 잡고 싶어서 그러는 거 거든. 나 기다릴게, 기다리게 만 해줘, 그냥 그런 혼자, 희망이라도. 기다리지 말라고 는 하지 않았으니까. 돌아오지 않을 거라고 하지 않았으니까 엄청 옛 날 이더라도 나는 네가 한 말 끝까지 잡고 기다릴 거야. 네가 몰라주더라도.
이름없음 2022/08/06 09:46:47 ID : zf82sjhcGli
우리, 우리 이거 끝 아니잖아, 더 좋게 볼 수 있잖아, 더 재밌게 즐겁게 좋은 얘기들 나누고 서로 의지하고 그럴 수 있잖아 우리는. 나는 그렇게 믿어, 정말로, 나 이제 너 잡아줄 수 있어, 네가 지쳤을 때 기댈 수 있는 자리 되어줄 수 있어, 과거에 네가 그래 준 것 처럼 네가 돌아 올 생각 조금이라도 있다고 하면 기다릴 수 있어 오래.
이름없음 2022/08/06 09:48:18 ID : zf82sjhcGli
그러니까 끝이라고 생각 안 할 거야. 돌고 돌았지만 늘 서로의 곁에 머물렀으니까. 너도 날 아끼잖아. 그런데 우리 왜 멀어져야 해... 싫어 나는 그런거.
이름없음 2022/08/08 00:57:38 ID : zf82sjhcGli
ㄴ나앞ㅍ으로ㅓ어덖해야할까. 너어ㅡㅄ으니는 살고싶ㅍ자않은데. 나어ㅓ덕 해야해? 네가ㅣ 맨날ㅇ알려저ㅜㅆ잖아. 이번에도. 이번에도ㅓ알려주면안돼?
이름없음 2022/08/08 00:58:30 ID : zf82sjhcGli
그사람ㅁㅁ이너므ㅜ부러워. 너무 부러ㅡㄹ워. 너무. 너무, 좋ㄹ아.해. 미안해.ㅣ 부담스럽ㅂ지. 그래도 이쌎ㄶ아. 나. 네가너무 필요해ㅑ,나는너밖ㄱ에없단말ㅇㅇ이야. 근ㄴ데이제너는ㄴ날 봐주지않으니까
이름없음 2022/08/08 00:59:03 ID : zf82sjhcGli
나있잖ㄹ아. 네가있ㅅ릉머ㅕㄴ 다할수있어.진짜 저ㅡ느부다. 그냥희망ㅇ고ㅜ문이라도좋아. 그래두ㅗ 다. 다 할수잇ㅆㅅ.
이름없음 2022/08/08 00:59:19 ID : zf82sjhcGli
한번ㄴ만. 한번만도ㅓㄹ아봐주라.ㅎ ㅏㄴ번만. 한번만딱한번ㄴ마,ㄴ. 제발.

레스 작성
17레스문신new 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 392 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 468 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 768 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1585 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1159 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24033 Hit
1레스질문있어 1355 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1411 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23