즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 01:35:58 ID : Be3UY2k4Laq
내가 중3 남자친구가 고1일때 만나서 올해 수능 치고나면 내가 고3 남자친구가 20살이야!!! 근데 남자친구가 목표로 하는 대학교가 멀어서.. 기차로 한시간반에서 두시간정도 걸리는 거리의 장거리를 내년부터 할 예정이거든..?? 남자친구 성격이 막 누구에게나 친절하고 다정한 성격은 아니긴 한데 그래도 대학교 가면 예쁜 언니들도 많을거고 술도 같이 마시러 다닐거잖아..? 게다가 고3이랑 대학생이 장거리면 솔직히 한달에 한번도 볼까말까인데 계속 사귀는게 맞는걸까.... 나는 남자친구를 진짜진짜좋아해서 헤어지자고 못하겠어 그건 남자친구도 마찬가지고 헤어진다는 생각 해본적없다고했어 나만걱정되는건가...하 벌써슬퍼 어떡하지 무슨말이든괜찮으니까좀해줘ㅠㅠ
이름없음 2022/08/09 01:39:17 ID : Be3UY2k4Laq
남자친구는 벌써부터 걱정하지 말라고 우리 안헤어질거라고 해주는데 내가 너무 불안해 수능도 수능이지만 하 모르겟어아아어어어아아ㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스문신new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 689 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1509 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23396 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1137 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1084 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23956 Hit
1레스질문있어 1279 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22