즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/08 01:57:05 ID : rbAZa9BxPcq
남친이랑 썸타다가 사귀기 시작했는데 이번주 수요일에 학원 갔다가 잠깐 만나서 밥먹으려고 하는데ㅜㅜㅜ 내가 먹는양이 좀 많아..밥먹을때마다 친구들도 다 놀랬거든..내가 172cm 50kg인데 예전에 스트레스성 폭식때문에 살이 거의 80kg.? 까지 쪘어서 운동을 하루에 4시간씩 하고 먹는건 안줄이고 뺐더니 위랑 먹는 양은 안줄었는데 몇년동안 유지해서 체질이 변한건지 이젠 운동 안하고 학교가고 산책 30분만 해도 딱히 안찌더라고..내가 얼마나 먹냐면 앉아서 한번에 김밥 3줄에 라면+돈까스는 다 먹고..엽떡 떡 2번 추가해서 한번에 다 먹고 스파게티같은거도 양추가 해서 먹어..ㅜㅜ 햄버거도 세트 2개에 단품 한개 더 시켜서 3개는 먹고..가리는건 많은데 맛있는거나 좋아하는건 엄청 먹어서 ㅜㅜㅜㅜ 좀 걱정이다ㅜ 엄마도 걱정하셔서 병원도 가봤는데 오히려 엄청 건강하다고..5키로 정도는 더 쪄도 된다고 걱정하지 말라고 하셔서..아휴 진짜 고민되서 잠을 못자겠어 여친이 밥 많이먹으면 정털려??ㅜㅜ
이름없음 2022/08/08 02:00:00 ID : Zhf88pbA2K1
솔직히 말하자면 내 입장에서는 정털리고 뭐고 그냥 신기할 것 같아...... 먹방유튜버 눈앞에서 직관하는 기분일 듯
이름없음 2022/08/08 02:02:48 ID : MjhdRDy5gqj
기본적으로 게걸스럽게 먹는 건 예의에 어긋난다고 생각하지만, 그렇지 않고 너의 건강에도 문제가 없다면 많이 먹는 게 뭐 어때? 걔가 어떤 지 조금 더 알아보는 시간을 가져봐. 그리고 그런 걸로 정털려하면 사귀지마. 그리고 많이 먹는 사람은 많이 먹는 만큼 번다는 얘기도 있으니까 너무 여자는 말라야 하고... 어쩌구 하는 것에 얽매이지 않았으면 한다. 먹방 채널도 여성 스트리머가 많아, 너무 걱정마
이름없음 2022/08/08 11:02:52 ID : nzO4E61zPgZ
윗글 처럼 게걸스럽지만 않으면 뭐 몸매 관리도 되구,,많이 먹으면 귀엽고 신기할 거 같은데,, 내 전짝남이 짜장면 먹고 거기에 밥 또 새로 비벼 먹고 하면서 좀 많이 먹는 편이었는데,,그냥 귀여웠음 널 진심으로 좋아하면 다 이뻐보이지 않을까,,잘 먹는 여자 좋아한다는 사람들도 많음
이름없음 2022/08/08 12:22:51 ID : Mpbwnu3zPcr
헐 먹방 ㅜㅋㅋㅋㅋ 먹방급으로 먹기는해..시간이 좀 오래걸려서 그렇지ㅜㅜ.. 게걸스러운건 아니고 좀 오래 많이 먹어..엽떡 한번 먹는데 한시간..?좀 넘게 걸릴때도 있구..여자애들이랑은 수다떨고 뭐하면 시간가는줄 몰라서 애들은 후식먹으면서 기다려주기도 하는데 보통 밥먹는데 20분정도 걸리면 난 40분동안 천천히 먹어서..남친이랑 어째야할지ㅜ머르겟어ㅜㅜ 아 그래..? ㅜㅜㅜ 고마워 한시름 덜었다..
이름없음 2022/08/08 13:15:29 ID : dWknDy3Xy1D
많이 먹는 남자 입장에서는 너무 좋아ㅜㅜ데이트 때 뷔페도 자주 갈 거 아니야 넘 좋을 거 같아
이름없음 2022/08/08 13:36:08 ID : LfgpaoLbA47
아니 오히려 반대야 뭐만 먹으면 배부르다고하고 한끼 거르는게 습관인 사람 만나봤는데 더 힘들었음...
이름없음 2022/08/08 14:50:43 ID : 5Vfffhs7hz8
난 여자지만 개인적으로 여자든 남자든 깔끔하고 조용히 많이 잘 먹는 사람 너무 좋아
이름없음 2022/08/08 15:59:21 ID : bAZhasktupV
내거까지 뺏어먹는다거나 배에 거지가 든것마냥 게걸스럽게 쳐먹는 정도만 아니면 됨 깔끔하게 먹고 자기관리까지 잘하면 오히려 호감상승이지

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
4레스이거 호감일까new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6970 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스답옴new 1229 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 48 Hit
25레스도화살new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9466 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16114 Hit
1레스. 1136 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31261 Hit
4레스첫사랑 292 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24