즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/08 22:40:20 ID : K7xWi7dTSMl
비버들의 자신감 향상을 위해 자랑한 뒤에는 말 끝에 "고로 난 대단하다" 를 붙이는 걸로! 나부터 내가 지닌 레전드 스레는 추천수 100을 넘겼다 고로 난 대단하다!
이름없음 2022/08/09 00:03:58 ID : U0tuk7dU3Pe
나는 자랑거리가 없다 고로 난 대단하다!
이름없음 2022/08/09 00:20:16 ID : KZjy2GpO1eK
나는 다이어트를 해봤다 살이 조금 빠졌다! 고로 난 대단하다!
이름없음 2022/08/09 00:27:53 ID : FfSFeK3Rvio
나는 46키로까지 찍어봤다 고로 대단하다!
이름없음 2022/08/12 00:03:20 ID : mmrfe0lbbjB
외발자전거 강사 자격증이 있다...존나 쓸데없지만 고로 난 대단하다
이름없음 2022/08/13 16:11:23 ID : umnDvvfU0lc
연극 때 대사 까먹고서 하! 하! 하! 하면서 문워크로 퇴장한 적 있다! 고로 난 대단하다!
이름없음 2022/08/29 00:48:56 ID : SGrgmFjAp88
내일 학교에 가야 하지만 지금도 놀고 있다. 참고로 숙제는 2시간 분량이 남았다. 그걸 알고 있지만 지금도 스레딕에서 ㅊㅕ 놀고있다. 고로 난 개같이 대단하다^^
이름없음 2022/08/29 00:53:08 ID : bdCi2pWqnPg
내일 여섯시에 일어난다면서 아직까지 안 자고 있다 고로 난 대단하다!
이름없음 2022/08/30 09:51:05 ID : 84FeJWo6qmF
난 손가락이 손등에 닿는다. 고로 난 대단하다.
이름없음 2022/12/26 16:57:08 ID : rs67vveIGsk
이건 진짜 대단한데
이름없음 2023/11/09 23:21:10 ID : eINy2K6jcsj
난 다음주가 수능이면서 공부를 ㅈ도 안하고 있다. 고로 난 대단하다.
이름없음 2023/11/09 23:25:36 ID : Wo5gjhhyY3D
중 1인데 악력 45다 고로 난 대단하다
이름없음 2023/11/10 17:15:39 ID : 6Y4HwslyLao
난 고로 대단하다 그냥
이름없음 2023/11/10 17:21:09 ID : 2JRCnXvzSJO
나는 오늘 좋아하는 음식을 우연히 이벤트세일로 샀다 고로 난 대단하다
이름없음 2023/11/10 20:02:05 ID : Za7fcLdSL82
오늘 미루고 미루다가 드디어 약을 받아왔다 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/11/11 01:53:02 ID : SIHDy3WmKZf
내말이ㅋㅋ
이름없음 2023/11/11 02:20:19 ID : vwq0oE3AZjt
새 알바 시작했는데 칭찬을 엄청받는다 고로 나는 짱대단하다
이름없음 2023/11/12 03:27:50 ID : ts2ljuq7vwk
난 사실 몇년전 프로로 갓 데뷔한 일러레다 고로 나는 대단하다!!!
이름없음 2023/11/12 05:00:32 ID : pgnWnU59ikl
아직도 안자고있다 고로 나는 대단하다!!!
이름없음 2023/11/12 05:11:30 ID : BtfSK7s5Qk9
난 방금 일어났다 고로 나는 대단하다!!!
이름없음 2023/11/13 11:36:15 ID : ZjtdB9cnBcM
새옷을 입었는데 잘어울린다 고로 난 대단하다
이름없음 2023/12/25 13:53:34 ID : Bbwldxxwnu4
나는 공부를 상당히 잘하고 머리가 좋다 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/12/25 14:59:44 ID : zQla79fRyIG
난 쉴 수 있어 고로 난 대단하다
이름없음 2023/12/25 15:28:56 ID : 2tApgpdSJU0
어제 술먹었다 고로 난 대단하다
이름없음 2023/12/25 16:08:20 ID : Crtbbg1vinX
난 어제 몰폰을했다 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/12/25 18:24:36 ID : atuk60qY65g
난 저녁을 배부르게 먹어서 배가 빵빵하다 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/12/25 21:43:26 ID : Crtbbg1vinX
난 영어학원에서 20개중에 3점을 맞은적있다! 고로 난대단허다!!
이름없음 2023/12/26 00:28:56 ID : UY66mFa01dz
난 크리스마스에 집밖으로 안나갔다 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/12/26 20:42:19 ID : 0tzhthdRvfP
난 귀를 움직일 수도 있고 한쪽 눈썹/입꼬리만 올릴 수도 있다. 그리고 일자든 아니든 다리찢기를 180도로 할 수 있다! 고로 난 대단하다
이름없음 2023/12/31 13:38:43 ID : Bbwldxxwnu4
배부르다 고로 난 대단하다
이름없음 2023/12/31 16:20:36 ID : 67umsi5Ru4I
난 오늘 헬스장에 와서 운동을 했다! 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/12/31 16:35:23 ID : hfarbB9hgjc
나는 몇시간 후 성인이다! 고로 난 대단하다!
이름없음 2023/12/31 17:37:21 ID : BtfSK7s5Qk9
너비버 정말 대단하다! 축하한다 비빕!
이름없음 2023/12/31 19:14:14 ID : eE7grzhzbBh
난 배달음식을 끊은 지 일주일 째다! 고로 난 대단하다!
이름없음 2024/01/02 21:20:15 ID : Crtbbg1vinX
소름;;
이름없음 2024/01/03 18:00:41 ID : GoLhthgjdzO
새해결심을 1/2일부터 포기했다! 고로 난 대단하다!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7569 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30852 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2828 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4818 Hit
1레스밥판 잡담 스레 532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8068 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4158 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6289 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2279 Hit