난 중국이나 서양의 개개개쩌는 미소년으로 태어나고 싶음 ㅈㄴ완벽하게 생긴..그리고 나르시스트에 빠지는거지

하 레오나르도 디카프리오 얼굴 내가 찜

장원영 카리나 사쿠라 디카프리오 그냥 서양 잘생긴남자 예쁜 서양여자.. 윈터..한국 일본 중국 미남... 미소년.. 미소녀 등등.. 장원영 진짜 다고싶다.

안경이 잘 어울리는 미녀/미남

>>1 중국?요즘 사람들 중국별로 안좋아하고 꺼려하는데 레주는 중국어떤외모가 맘에 들었음??

>>5 나도 중국 싫은데 중국인들이 인구가 많다보니까 개쩔게 생긴 미녀 미남들이 많음...중국 유전자가 외모가 뛰어나다 이딴거 절대 아니고 걍 사람 수가 드럽게 많으니까 그중에 유독 개쩔게 생긴 동양인이 많은거지

정석보단 특이하게 예쁜 얼굴이면 좋겠어. 나탈리 포트만 어릴 때, 에바그린, 마리옹 꼬띠아르, 안야 테일러 조이처럼 이런 얼굴은 엄청난 운이 따라줘야해서 형제들 가운데서도 예쁠 가능성이 높더라. 태어나고 나서 크는 것도 잘 커야하는 건 좀 힘들지만 그래도 취향이 갈리는 얼굴이라 남자는 안꼬이면서 못생겼다는 소리는 안 듣고 누구랑 비교 안당하는 게 좋을 거 같아. 그리고 인상 세면 좋겠어. 말랑한 얼굴로 사는 거 힘들어

난 동글동글하게 잘생긴 미소년

아직 하시모토 칸나 없네? 내가 가져갈게~

자세히 볼 수록 잘생긴 사람

>>12 뺏겼네 그럼 난 아노

있지 예지! 정석은 아니지만 매력있는 마스크 최고야

나는 머 올리비아 핫세나 마릴린 먼로나.... 사실 다 때려치고 있는 사람 말고 내가 생각한 얼굴로 태어나고 싶음 내 취향대로 조오오온나 예쁜 거

나라를 뒤흔들만큼 경국지색의 미모를 갖고 태어날래

>>20 오 이얼굴로도 살아보고 싶다...

>>21 진짜 한번만 살아보고싶어..어떤 기분일까

금발 벽안에 개쩌는 천사같은 얼굴의 유럽이나 남미쪽의 그나라 국민들은 거의 다 아는 찐금수저 기업의 후계자 미소년이 되고 싶다....사실 이건 환생해도 안될듯

>>24 나는 그런 집안은 바라지도 않으니까 그런 얼굴이라도 갖고태어나면 좋겠다...

아 나 태어나고싶은 얼굴이 바뀜 내가 ㅈㄴ좋아하는 sns스타있는데 그얼굴을 그대로 가지고 남자로 태어나고 싶음 그분이 약간 남상이라 남자로 태어나면 더 개쩔얼굴이라..

극도로 아름다운 미인은 성별의 구분이 무의미하다...! 개쩌는 외모의 남자로 태어나고 싶어. 기왕이면 잘생겼다 보다는 아름답다는 수식어가 어울리는 타입으로... 동양계 미인! 약간 흰 피부에 입술 붉고 머리칼은 까만 수묵화 같은 미인... 존나 침어낙안 폐월수화...

이영애 얼굴도 미인인데 분위기랑 목소리가 고급져

귀여운데 기존나쎔이 공존하는 얼굴

고윤정 없네 고윤정 내가 겟함

내 전생과 조금 닮은 얼굴.. 그이가 알아봐주고 결혼 했으면 좋겠다

쥰내 잘생긴 오토코노코

정수정 없으니깐 내가 겟할게

>>7 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ맞아 아 양양….

지금까지 죽 쓰인 레스대로 태어나보고 싶기도 한데... 역시 익숙한 건 내 얼굴이라... 다시 태어난다면 어렸을 때부터 내 얼굴이 못생겼다, 보다 잘생겼다, 라고 생각하고 자라고 싶넹.

인디아 아이슬리 겟!!☆

너무 잘생기거나 예쁜 미인은 좀 그렇고 오, 좀 예쁘다. 잘생겼다.라는 소리가 나올 법한 얼굴. 그, 훈남훈녀 소리가 나올 법한 얼굴로 태어나고 싶어.

김태리 고민시 김채원 가요이 상상만 해도 행복하다

난 혼혈 존예로 태어나고 싶음 ㅎㅎ 눈동자 색이 존나 예뻤으면 좋겠음

난 내얼굴 너무 갈아엎고 싶진않은데 딱 모났다 생각하는 부분이 턱이라 턱만 좀 갸름하게 태어났으면..

당근 전지현 언니날가져..

존예 동양 미인으로 태어나서 인터넷에 올라온 민낯 사진으로 전국스따 돼서 세계적으로 유명해짐 좋것다... 학교에서 애들 창밖에 붙어서 구경하고... 그러다 메이크업 영상 올림 조회수 1억... 망상 풀가동~~~~

지금의 나보다 조금 더 예뻐진 버젼.. 근데 완전 다시 골라야 되는 거면 세기의 미인 급으로 예뻐져보고 싶음 동양 미인으로 태어나보고 싶기도 한데 약간 서양과 동양의 절묘한 혼합으로 만들어진 세기의 미인으로 태어나보고 싶음
스크랩하기
3레스 눈이 부었는데 뭘까 5분 전 new 14 Hit
잡담 2022/10/02 21:35:48 이름 : 이름없음
6레스 오타쿠들 이런거 고치자 5분 전 new 40 Hit
잡담 2022/10/02 21:17:20 이름 : 이름없음
155레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 39분 전 new 3082 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
132레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 43분 전 new 972 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
8레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 52분 전 new 93 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
4레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 371 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 2시간 전 new 175 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1734 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 3시간 전 new 56 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 4시간 전 new 112 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음