즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 00:06:07 ID : iqrta3zPa4N
난 중국이나 서양의 개개개쩌는 미소년으로 태어나고 싶음 ㅈㄴ완벽하게 생긴..그리고 나르시스트에 빠지는거지
이름없음 2022/08/11 00:17:11 ID : 9BBtcnvijhg
하 레오나르도 디카프리오 얼굴 내가 찜
이름없음 2022/08/11 00:42:18 ID : 85RveGrarbw
장원영 카리나 사쿠라 디카프리오 그냥 서양 잘생긴남자 예쁜 서양여자.. 윈터..한국 일본 중국 미남... 미소년.. 미소녀 등등.. 장원영 진짜 다고싶다.
이름없음 2022/08/11 00:55:30 ID : 445e2KZhhvz
안경이 잘 어울리는 미녀/미남
이름없음 2022/08/11 02:50:23 ID : a03woMlvfSJ
중국?요즘 사람들 중국별로 안좋아하고 꺼려하는데 레주는 중국어떤외모가 맘에 들었음??
이름없음 2022/08/11 02:51:58 ID : a03woMlvfSJ
난 아이린
이름없음 2022/08/11 02:55:21 ID : iqrta3zPa4N
나도 중국 싫은데 중국인들이 인구가 많다보니까 개쩔게 생긴 미녀 미남들이 많음...중국 유전자가 외모가 뛰어나다 이딴거 절대 아니고 걍 사람 수가 드럽게 많으니까 그중에 유독 개쩔게 생긴 동양인이 많은거지
이름없음 2022/08/11 11:40:28 ID : XvCpcLbvbcq
서강준
이름없음 2022/08/11 11:43:41 ID : e7vA1Be2MmI
정석보단 특이하게 예쁜 얼굴이면 좋겠어. 나탈리 포트만 어릴 때, 에바그린, 마리옹 꼬띠아르, 안야 테일러 조이처럼 이런 얼굴은 엄청난 운이 따라줘야해서 형제들 가운데서도 예쁠 가능성이 높더라. 태어나고 나서 크는 것도 잘 커야하는 건 좀 힘들지만 그래도 취향이 갈리는 얼굴이라 남자는 안꼬이면서 못생겼다는 소리는 안 듣고 누구랑 비교 안당하는 게 좋을 거 같아. 그리고 인상 세면 좋겠어. 말랑한 얼굴로 사는 거 힘들어
이름없음 2022/08/11 12:09:57 ID : 46o5f89Arze
난 동글동글하게 잘생긴 미소년
이름없음 2022/08/11 12:11:45 ID : 5gpe3Wo6i60
제니 카리나 세은
이름없음 2022/08/11 12:20:08 ID : QskratvxDBw
아직 하시모토 칸나 없네? 내가 가져갈게~
이름없음 2022/08/11 23:44:42 ID : haqY8jgZipf
자세히 볼 수록 잘생긴 사람
이름없음 2022/08/12 00:33:54 ID : K0k61zTWjba
한소희나 신류진
이름없음 2022/08/12 00:38:50 ID : HveIIE8qo1A
.
이름없음 2022/08/12 00:41:44 ID : aoIJPii8kk8
있지 예지! 정석은 아니지만 매력있는 마스크 최고야
이름없음 2022/08/12 01:00:05 ID : oL87e0nu9Aj
윈터 ㅎㅎ
이름없음 2022/08/12 01:08:06 ID : Mjcmq5bu2lb
나는 머 올리비아 핫세나 마릴린 먼로나.... 사실 다 때려치고 있는 사람 말고 내가 생각한 얼굴로 태어나고 싶음 내 취향대로 조오오온나 예쁜 거
이름없음 2022/08/12 01:39:04 ID : mGq2LhAmLdU
나라를 뒤흔들만큼 경국지색의 미모를 갖고 태어날래
이름없음 2022/08/12 01:54:01 ID : eK2GsmE7amp
차은우...
이름없음 2022/08/12 02:04:32 ID : iqrta3zPa4N
오 이얼굴로도 살아보고 싶다...
이름없음 2022/08/12 03:38:06 ID : g3XAkq3RDzh
황민현
이름없음 2022/08/12 07:58:08 ID : eK2GsmE7amp
진짜 한번만 살아보고싶어..어떤 기분일까
이름없음 2022/08/12 21:22:20 ID : cMi9xQtvzO8
금발 벽안에 개쩌는 천사같은 얼굴의 유럽이나 남미쪽의 그나라 국민들은 거의 다 아는 찐금수저 기업의 후계자 미소년이 되고 싶다....사실 이건 환생해도 안될듯
이름없음 2022/08/12 21:27:25 ID : iqrta3zPa4N
나는 그런 집안은 바라지도 않으니까 그런 얼굴이라도 갖고태어나면 좋겠다...
이름없음 2022/08/12 21:41:13 ID : iqrta3zPa4N
아 나 태어나고싶은 얼굴이 바뀜 내가 ㅈㄴ좋아하는 sns스타있는데 그얼굴을 그대로 가지고 남자로 태어나고 싶음 그분이 약간 남상이라 남자로 태어나면 더 개쩔얼굴이라..
이름없음 2022/08/12 21:51:51 ID : 1A5bBhuoHCm
극도로 아름다운 미인은 성별의 구분이 무의미하다...! 개쩌는 외모의 남자로 태어나고 싶어. 기왕이면 잘생겼다 보다는 아름답다는 수식어가 어울리는 타입으로... 동양계 미인! 약간 흰 피부에 입술 붉고 머리칼은 까만 수묵화 같은 미인... 존나 침어낙안 폐월수화...
이름없음 2022/08/12 22:01:53 ID : 0tBBy7uk2lj
이영애 얼굴도 미인인데 분위기랑 목소리가 고급져
이름없음 2022/08/12 22:10:11 ID : uoIMoY5O8p9
귀여운데 기존나쎔이 공존하는 얼굴
이름없음 2022/08/12 23:08:01 ID : qkttfWlxyIL
고윤정 없네 고윤정 내가 겟함
이름없음 2022/08/13 00:00:23 ID : hxVe2K3Wi2n
내 전생과 조금 닮은 얼굴.. 그이가 알아봐주고 결혼 했으면 좋겠다
이름없음 2022/08/13 00:00:39 ID : Cphs08rvzWp
쥰내 잘생긴 오토코노코
이름없음 2022/08/13 02:43:23 ID : 4Y3woFfPcoN
정수정 없으니깐 내가 겟할게
이름없음 2022/08/13 09:14:53 ID : so7ApfapTTU
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ맞아 아 양양….
이름없음 2022/08/13 09:30:23 ID : ZjAqlu783Bc
지금까지 죽 쓰인 레스대로 태어나보고 싶기도 한데... 역시 익숙한 건 내 얼굴이라... 다시 태어난다면 어렸을 때부터 내 얼굴이 못생겼다, 보다 잘생겼다, 라고 생각하고 자라고 싶넹.
이름없음 2022/08/13 16:47:46 ID : cK7s2q1BhxV
인디아 아이슬리 겟!!☆
이름없음 2022/08/13 16:50:56 ID : Mi9vDs8rtjz
너무 잘생기거나 예쁜 미인은 좀 그렇고 오, 좀 예쁘다. 잘생겼다.라는 소리가 나올 법한 얼굴. 그, 훈남훈녀 소리가 나올 법한 얼굴로 태어나고 싶어.
이름없음 2022/08/13 18:38:24 ID : 7hvu1iqkq47
김태리 고민시 김채원 가요이 상상만 해도 행복하다
이름없음 2022/08/13 20:30:58 ID : 04JO1g5gksq
난 혼혈 존예로 태어나고 싶음 ㅎㅎ 눈동자 색이 존나 예뻤으면 좋겠음
이름없음 2022/08/13 20:32:23 ID : BBxXBs8i8kn
난 내얼굴 너무 갈아엎고 싶진않은데 딱 모났다 생각하는 부분이 턱이라 턱만 좀 갸름하게 태어났으면..
이름없음 2022/08/13 20:40:32 ID : xSMjfTU1A6k
당근 전지현 언니날가져..
이름없음 2022/08/14 00:07:06 ID : q1B89y43Rvd
존예 동양 미인으로 태어나서 인터넷에 올라온 민낯 사진으로 전국스따 돼서 세계적으로 유명해짐 좋것다... 학교에서 애들 창밖에 붙어서 구경하고... 그러다 메이크업 영상 올림 조회수 1억... 망상 풀가동~~~~
이름없음 2022/08/14 00:37:00 ID : 85RveGrarbw
ㅇㅈ
이름없음 2022/08/14 06:22:43 ID : u02k4E7gmMq
지금의 나보다 조금 더 예뻐진 버젼.. 근데 완전 다시 골라야 되는 거면 세기의 미인 급으로 예뻐져보고 싶음 동양 미인으로 태어나보고 싶기도 한데 약간 서양과 동양의 절묘한 혼합으로 만들어진 세기의 미인으로 태어나보고 싶음
이름없음 2022/08/14 10:04:37 ID : dU7y41CqnO2
동유럽계 혼혈
이름없음 2022/08/14 10:21:53 ID : 02si3u2nwsj

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 559 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26641 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전