즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/10 02:54:04 ID : NzdQlcpTPdx
커버낫 휠라 마크곤잘레스 같이 10대들이 입어서 이미지 추락한 브랜드들이 부제야. 그리고 여기에 게스도 포함이야?
이름없음 2022/08/10 06:24:22 ID : SIMoZcnA47B
널디...성인이 입기엔 좀 그래
이름없음 2022/08/10 08:27:18 ID : NzdQlcpTPdx
널디는 나도 미자때 못입었어ㅋㅋ개추억이다진짜
이름없음 2022/08/10 10:06:29 ID : Qk1dBhvwsnQ
노스페이스
이름없음 2022/08/10 11:33:53 ID : SIMoZcnA47B
모든 성인이 기피하진 않겠지만 일단 나는 기피하는 브랜드 Lee 이거 진짜 싫어
이름없음 2022/08/11 13:06:11 ID : Qskk09ulii6
이유 물어봐도 될까? 궁금해서
이름없음 2022/08/11 20:31:10 ID : pcHwk1eL9jA
한국어로 이잖아 성씨가 대문짝만하게 박힌 티셔츠...인데 사람들이 너무 많이 입어서 별로야 심지어 진짜 이씨 가진 사람이 입으면 두 배로 웃김
이름없음 2022/08/11 20:59:33 ID : O65atvyFdAY
게스 청바지 많이 입던데
이름없음 2022/08/11 21:37:20 ID : 7ammoK582oM
게스는 아니지 않아?
이름없음 2022/08/11 22:03:05 ID : 3U40oNy5hBu
난 휠라밖에 모르겠다~
이름없음 2022/08/11 23:11:59 ID : irvA43U7AnX
리 이쁜데ㅋㅋ
이름없음 2022/08/11 23:13:50 ID : u2oE7bCqlu2
스파이더...
이름없음 2022/08/11 23:21:05 ID : 7BxSNAnQrhB
아 개웃겨 나도 이씨 친구한테 Lee 사줬더니 개질색함 개웃겨 헐 이거 가오충 브랜드잖아 자매품 무스너클도 있지...
이름없음 2022/08/12 00:35:55 ID : TTWpbCi5TRD
나 아직도 커버낫 옷 잘 입고 다니는데,, (성인임)
이름없음 2022/08/12 00:36:47 ID : VcFhdRzXtin
.
이름없음 2022/08/12 00:37:03 ID : VcFhdRzXtin
.
이름없음 2022/08/12 00:38:54 ID : 3zXunzU3RxC
키르시랑 오아이오아이 그리고 챔피온
이름없음 2022/08/12 00:39:14 ID : SIMoZcnA47B
나도 귀여워서 입고다녔는데 중고등학생이 많이 입는 것 같아서 손이 잘 안 가더라ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/12 00:50:13 ID : 9xWrxSJPa62
스톤아일랜드 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/12 04:22:27 ID : GtwJWnVe0sq
개인적으로 보드도 안 타는 애들이 입는 스케이트보드 하이엔드 브랜드:팔라스,슈프림 등등
이름없음 2022/08/12 14:17:56 ID : A440msp9cpO
팬콧,, ㅋ ^^ 먄~ 아직 있니?
이름없음 2022/08/12 14:32:59 ID : zXBAo3VhwGm
오니츠카타이거 스파이더 데상트 르꼬끄,,, 실제로 입고 다니다 급식 취급 받은 적 있음
이름없음 2022/08/12 14:39:20 ID : ILasja5TSHx
팬콧 개추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/13 02:07:56 ID : 8o0k8mKY09u
톰브라운 구찌 ㄹㅇ 양아치들이 하도 짭들고다니고 돌려입고다니고 해서 돈있어도 안사게됨... 비싼 돈주고 양아치되는기분
이름없음 2022/08/14 15:03:26 ID : 1CmFhhvvhcK
나 이씨라서 lee 자주 입는데 그렇게 웃겨? 내가 입는 거 보면 엄마가 항상 어쩜 그리 아빠 닮았냐고 질색하시긴 하던데

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 887 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 466 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 204 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 172 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 245 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 339 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 636 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 576 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 937 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전