즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/10 17:31:38 ID : zTSNwGldCo4
퀴어 비율 얼마만큼 돼? 난 아직 퀴어친구 없지만ㅠ 한 3~40프로? 은근 주변에 퀴어많음..
이름없음 2022/09/10 18:38:58 ID : dyK7tfPeHws
많아..
이름없음 2022/09/10 19:40:21 ID : IKZeLbwk65c
난 10분의 1...ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/10 19:44:19 ID : 3U3QslA4442
나도 친구만 하면 7-8명?
이름없음 2022/09/10 19:52:11 ID : twFcpO1fVdQ
어려서 그런지 없습니다.. 숨기는걸수도 있지만
이름없음 2022/09/10 21:29:47 ID : dQnDxWp85O7
열아홉인데 한명두 없어용 ㅎㅎ...
이름없음 2022/09/10 22:57:48 ID : dA5amlhbxxw
딱 한 명 있었는데 걔가 전여친이야.. 이젠 친구라고 할 수가 없어서 친구 중엔 없는 듯
이름없음 2022/09/10 23:19:39 ID : 79cnu09vDwK
물러봐서 알려준 애들은6명정도 티부들 2명
이름없음 2022/09/11 13:33:58 ID : oY61BdTRCmI
두명..?
이름없음 2022/09/11 15:30:02 ID : Wi8lyK6lwsj
내 주변에 얼굴 아는 사람은 8명 정도 ..근데 내 친구가 아는 사람들까지 하면 몇십명 될 듯
이름없음 2022/09/14 19:16:41 ID : gZdDAo7vu1c
티부 1 숨은 바이 2 레즈인지 바이인지 잘 모르겠는데 여튼 퀴어임 1 레즈 1 본인 긴머부라 퀴어임 1 = 6

레스 작성
1레스나만 설레지new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 241 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 952 Hit
3레스다음달에 srs해 1650 Hit
2레스. 479 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17