즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 07:47:49 ID : uq3O4HClxCp
참고로 난 고딩이야 언니랑 접점 하나도 없었는데 내가 꾸역꾸역 만들어서 전번따고 연락도 내가 계속 했었거든 언니가 연락을 안본다거나 부담스러워 한다거나 그런 건 없었고 오히려 언니가 먼저 연락와서 밥도 먹고 여러가지로 순조로웠다고 생각해 근데 이상하게 거리감이 계속 느껴진달까 이건 단순히 내 느낌이야. 근거는 크게 없는 것 같아 다른 사람이 볼 땐 아무문제 없어보이는데 괜히 짝사랑하는 입장에서는 뭐든 조심스러우니까 그렇게 느끼는 건가 싶다가도 혹시나 언니가 내가 부담스러운 거면 어쩌나 싶고,,, 그래서 내가 연락을 좀 줄였어 (원래는 매일 연락했는데 줄인 건 일주일에 한번) 줄이고 일주일이 넘도록 언니가 선디엠이나 선톡은 안하더라고 어찌보면 그닥 큰 호감은 없던 상대에게 선연락을 안하는 게 당연한 걸수도 있지만 짝사랑하는 입장에서는 서러웠어 하지만 내가 뭘 느꼈든지 간에 지금은 내가 한 게 일방적인 연락 끊기였다고 생각해 어떻게 보면 언니가 오해할 만한 맥락도 충분하고,,, 내가 과거로 돌아간다면 연락 줄이는 일 따윈 하지 않을 거야 하지만 과거는 돌릴 수 없으니까,,,, 연락 뜸한 채로 2~3달 지났고 지금은 언니가 우리반 찾아와서 언니가 하고있는 동아리 같이 하자해서 복도에서 마주치는 거 말고 주기적으로 금요일마다 보는 중이야 최근에 동아리 얘기로는 연락 몇번 했는데 사적으로는 연락하기가 내가 겁이 많아서 망설여져 언니한테 연락해도 되려나? 좀 멍청하고 답답해보이겠지만 예쁜말 부탁해,,,ㅜ
이름없음 2022/09/12 10:27:56 ID : Wrvu2qZeJO7
너가 꾸역꾸역 만들어놓고 혼자 생각하고 연락줄이면 상대는 벙질듯 겁내지 말고 좋아하면 표현 많이 해 잘되면 좋고 그래야 잘 안되도 미련없더라
이름없음 2022/09/12 21:54:53 ID : jjunwlfSIK0
당장
이름없음 2022/09/12 21:59:25 ID : wIFdCknA5cF
더 늦기전에 얼른ㅠ 우리는 현생에서 만나는 것도 어렵고 쌍방은 거의 기적같다고 생각해 레주가 연락줄이거나 거리두면 언니는 어느순간 레주에게 더이상 연락할수없는 날이 와 이제 레주 차례같아. 당장했으면ㅜㅜ
이름없음 2022/09/13 18:41:20 ID : E01hhy2K6i2
조언 고마워! 너희 레스 보기 전에 언니한테 선디엠 왔어ㅠ 이번엔 연락 안 끊기게 잘해볼게ㅠ!!
이름없음 2022/09/13 23:33:59 ID : jjunwlfSIK0
부럽다ㅋㅋ화이팅

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스배덕감이 들어…new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 90 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1805 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7315 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 27 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 970 Hit
1레스졸업하면 356 Hit
2레스H에게 467 Hit
1레스손깍지 425 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 467 Hit