즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/11 22:40:01 ID : jbfQtunzO7c
사귄지 얼마 안 된 여자친구가 있어 문제는 그 친구에게 친한 친구들이라고는 여자밖에 없어 심지어 그중에서도 여자 좋아하는 친구들이 많아 이럴 때 나는 어디까지 허용해줘야돼? 양성애자 여사친이랑 단둘이 술? 술마시고 외박? 단둘이 여행? 보통은 어디까지 허용해줘?
이름없음 2022/09/11 22:58:38 ID : 5SLhtilDutx
나는 솔직히 상대도, 여친도 서로 진짜 찐친이면 터치 안 해. 근데 찐친이 아니면 조큼 그렇지
이름없음 2022/09/11 23:04:05 ID : TRBbu9vwsqj
나는 다 신경 안 써 동성이라 뭐 어디까지되는지 애매하게 느껴질 때도 많고 그냥 애인이 알아서 판단하는 거에 맡기는 편이야. 외박도 말만 해주면 상관 없어
이름없음 2022/09/11 23:05:21 ID : jbfQtunzO7c
나도 웬만하면 이해할텐데 제일 친한 친구 한 명이 문제야 내 여자친구랑 여사친이랑 예전에 서로 좋아했다가 어찌저찌 끝난 사이래.. 근데 요즘에 맨날 술마시고 내 여자친구 집에서 2박3일동안 지내는데 뭐라 해도 되겠지? 막상 걔네 둘 같이 있는 거 직접 보면 찐친같긴 한데.. 내가 바이이고 전엔 남자만 만났어서 이런 적 처음이라 답답해
이름없음 2022/09/11 23:44:19 ID : 8qi1fXvBdPb
상대가 레즈가 아닌 게 확실하면 전부 쌉가능
이름없음 2022/09/12 00:40:16 ID : 9a8mLdQslzT
딴거 다 돼도 2박 3일은 너무 심하다..
이름없음 2022/09/14 19:09:58 ID : ja1a067BBwG
난 퀴어인 동성친구는 반대안해 같은 퀴어끼리는 예의 상 선 지키고 행동하기도 하고 말도 헤녀에 비하면 좀 가려서 하니까..? 거기다 여친있는 퀴어한테 치근덕 거리는 것 만큼 무모한 짓이 있을까 싶기도 함ㅋㅋㅋ 그리고 혹시라도 여친 짝사랑 중인 퀴어가 있더라도 보통은 마음 접으려고 하거나 '그래 너라도 행복하면 됐다' 하지않나? 일단 나는 그래 나는...
이름없음 2022/09/14 19:11:28 ID : ja1a067BBwG
근데 퀴어 아닌 동성친구는 퀴어한테 어떤 행동이나 말들이 설렐 수 있다는 자각이 없어서 더 위험하다고 느낌 스킨쉽도 더 거리낌 없고 헤녀에 따라 다르지만 보통 기본적으로 포옹까지는 가능이잔어.... 난 결사 반댈세...여친의 헤녀친구..... 아 짱친들은 제외임

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 817 Hit
6레스.new 747 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 242 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1321 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1034 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64272 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 228 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 886 Hit