사귄지 얼마 안 된 여자친구가 있어 문제는 그 친구에게 친한 친구들이라고는 여자밖에 없어 심지어 그중에서도 여자 좋아하는 친구들이 많아 이럴 때 나는 어디까지 허용해줘야돼? 양성애자 여사친이랑 단둘이 술? 술마시고 외박? 단둘이 여행? 보통은 어디까지 허용해줘?

나는 솔직히 상대도, 여친도 서로 진짜 찐친이면 터치 안 해. 근데 찐친이 아니면 조큼 그렇지

나는 다 신경 안 써 동성이라 뭐 어디까지되는지 애매하게 느껴질 때도 많고 그냥 애인이 알아서 판단하는 거에 맡기는 편이야. 외박도 말만 해주면 상관 없어

>>2 >>3나도 웬만하면 이해할텐데 제일 친한 친구 한 명이 문제야 내 여자친구랑 여사친이랑 예전에 서로 좋아했다가 어찌저찌 끝난 사이래.. 근데 요즘에 맨날 술마시고 내 여자친구 집에서 2박3일동안 지내는데 뭐라 해도 되겠지? 막상 걔네 둘 같이 있는 거 직접 보면 찐친같긴 한데.. 내가 바이이고 전엔 남자만 만났어서 이런 적 처음이라 답답해

상대가 레즈가 아닌 게 확실하면 전부 쌉가능

딴거 다 돼도 2박 3일은 너무 심하다..

난 퀴어인 동성친구는 반대안해 같은 퀴어끼리는 예의 상 선 지키고 행동하기도 하고 말도 헤녀에 비하면 좀 가려서 하니까..? 거기다 여친있는 퀴어한테 치근덕 거리는 것 만큼 무모한 짓이 있을까 싶기도 함ㅋㅋㅋ 그리고 혹시라도 여친 짝사랑 중인 퀴어가 있더라도 보통은 마음 접으려고 하거나 '그래 너라도 행복하면 됐다' 하지않나? 일단 나는 그래 나는...

>>7 근데 퀴어 아닌 동성친구는 퀴어한테 어떤 행동이나 말들이 설렐 수 있다는 자각이 없어서 더 위험하다고 느낌 스킨쉽도 더 거리낌 없고 헤녀에 따라 다르지만 보통 기본적으로 포옹까지는 가능이잔어.... 난 결사 반댈세...여친의 헤녀친구..... 아 짱친들은 제외임
스크랩하기
492레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 2시간 전 new 10095 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
9레스 니네 좋아하는 기준이 뭐냐...?? 2시간 전 new 390 Hit
퀴어 2022/10/06 03:30:25 이름 : 이름없음
532레스 💫대나무숲 12 2시간 전 new 15670 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
48레스 샌애긔의 짝사랑 썰 들을 사람 4시간 전 new 718 Hit
퀴어 2022/09/07 00:51:05 이름 : 이름없음
8레스 이거 얘가 나 좋아하는 거야? 아니면 내가 도끼병인가? 4시간 전 new 181 Hit
퀴어 2022/10/06 22:53:19 이름 : 이름없음
18레스 에스크에 띵 달리면 어떨 것 같아 4시간 전 new 388 Hit
퀴어 2022/10/05 22:13:38 이름 : 이름없음
595레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 21650 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 커밍아웃함 6시간 전 new 115 Hit
퀴어 2022/10/06 23:15:58 이름 : 이름없음
57레스 지옥의 짝사랑 시작… 7시간 전 new 5374 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
5레스 enfj들은 7시간 전 new 117 Hit
퀴어 2022/10/06 20:54:32 이름 : 이름없음
10레스 그림 잘그리고 게임도 잘하는 너에게 9시간 전 new 296 Hit
퀴어 2022/10/05 18:07:21 이름 : 이름없음
2레스 나 분명 짝녀 있는데 9시간 전 new 332 Hit
퀴어 2022/10/05 23:32:53 이름 : 이름없음
2레스 사랑해 9시간 전 new 166 Hit
퀴어 2022/10/06 19:34:48 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/10/06 18:34:24 이름 : 이름없음
2레스 얘가 어떤 마음인지 궁금해.. 12시간 전 new 195 Hit
퀴어 2022/10/06 18:00:12 이름 : 🫧