즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 23:55:24 ID : aoIE5Qty1Cq
난 내가 고양이 상 좋아하는 줄 알았는데 처음 호감은 고양이상이 젤 빠르고 여우상인데 결국 마지막까지 진정으로 좋아하는건 강아지상이더라.. 호감속도 강아지상<여우상<고양이상 호감지속 고양이상<여우상<강아지상 번외로 꼬부기상도 좋아함 이밖에도 토끼상 늑대상(?) 햄스터상 등등 있지ㅋㅋ?
이름없음 2022/09/12 23:56:40 ID : aoIE5Qty1Cq
본인은 눈은 고양이상인데 전체적으로 강아지임 왈왈
이름없음 2022/09/13 00:21:00 ID : rbA587cLbA4
강아지
이름없음 2022/09/13 00:21:54 ID : O8o7Ars002q
역시 포근한 느낌이 제일이여~ 강쥐,토끼 요런 부들부들한상♡
이름없음 2022/09/13 00:37:54 ID : 59cnA1vcskp
고양이상 좋아해주라 제발제발제발제발
이름없음 2022/09/13 00:43:02 ID : JWjdB9fXvCo
나도 토끼나 강아지를 안고싶더라 그중 토끼상은 귀여워서 더 좋음 근데 이런 애들은 남자한테도 인기 많아ㅜ
이름없음 2022/09/13 00:44:53 ID : aoIE5Qty1Cq
토끼상 하면 떠오르는 연옌 장원영.... 정말 이쁘지만 내 스탈은 아님... 난 마마무 솔라랑(꼬부기상) 권나라(늑대..상?) 트와이스 정연(여우상) 좋아해 강아지상 연옌 추천햐주실분
이름없음 2022/09/13 10:13:44 ID : oGk66i4MmGt
본인이 빼박 강아지라 고양이상만 좋아합니다 차갑고 재수없게 생긴 사람 너무 좋다
이름없음 2022/09/13 12:48:29 ID : 3zO5Vbva7go
우기, 아이유, 박보영, 문근영 등이 멍뭉미~ㅋ
이름없음 2022/09/13 15:33:59 ID : ak9urf9eL9g
고양이상
이름없음 2022/09/13 18:02:27 ID : y6rxRDy0k9y
둘다 그냥 동일한 이쁨이라 하면 고양이상 근데 개예쁨 기준> 토끼상,강아지상
이름없음 2022/09/13 18:15:03 ID : 067s8i3zSNB
토끼상은 일단 호감보증 깔고 감
이름없음 2022/09/13 18:17:06 ID : jfVardQnA6m
토끼상
이름없음 2022/09/13 18:43:32 ID : 3SHzWi4Mi62
난 늑대, 햄스터 상 좋아해 눈 자체는 늑대같이 스모키하고 깊은데 하관은 햄스터처럼 말랑한,,,?
이름없음 2022/09/13 21:00:58 ID : 3vbeE61yGms
하얀 여우상,, 잇지 채령 그 자체..
이름없음 2022/09/13 21:23:26 ID : rbyK0slCo47
일단 나보다 키카 크면됨 그 다음은 음 내 스타일이면 됨
이름없음 2022/09/14 02:02:38 ID : Le6jdwsjfPj
내 짝녀가 이런 스타일이고, 내가 에 있는 꼬부기상에 가까운데 그사람이 쓴 글이면 얼마나 좋을까!! 하지만 현실은 사적 연락도 거의 안하는, 성향도 모르는 사이 ㅋㅋ 이상형 만나서 행복해져랏 얍!
이름없음 2022/09/14 08:47:31 ID : HyE7cMkrhxS
남자 늑대상,강아지상 여자 고양이상
이름없음 2022/09/14 09:22:44 ID : knzWjbba4Mp
토끼! 좀 만만한듯 진입장벽 낮게 생기면서 예쁘고 귀여움
이름없음 2022/09/14 15:42:41 ID : si3A6rxVfhu
남자는 강아지상만 좋아하고 여자는 고양이상만 좋음
이름없음 2022/09/14 16:26:43 ID : 6kq446qi05X
불멸의 토끼와 강아지ㅋㅋㅋ꼭 나오네ㅋㅋ

레스 작성
1레스나만 설레지new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 244 Hit
6레스둘이 있을 때new 843 Hit
1레스졸업하면new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 997 Hit
3레스다음달에 srs해 1691 Hit
2레스. 518 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17