즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 03:17:41 ID : 7s8p81jBxVg
짝녀랑 오늘 6일 됐어.. 고백 받아준 것도 신기한데, 짝녀가 먼저 나 좋아하고 있었대!❤️❤️ 다들 기 받아가서 짝녀짝남이랑 이어지기를🔥
이름없음 2022/09/12 03:18:34 ID : 7s8p81jBxVg
질문 환영이야! 뭐든 받아😊😊
이름없음 2022/09/12 04:43:13 ID : 7tg5amr9g0m
썰 풀어줘
이름없음 2022/09/12 05:34:10 ID : 67tiphBtfPd
고백없으면 절대 있지 못 했을 일들임에는 확실하단거 아무것도 안 하면서 희망부터 가지고 이 스레 읽으려는 내가 싫다
이름없음 2022/09/12 07:49:09 ID : jy2E5SFg582
축하해!! 예쁘게 사귀길 바라!! 그리고 레주 시간이 된다면 썰 풀어조~~><
이름없음 2022/09/12 10:35:21 ID : 7s8p81jBxVg
좋아! 여기 이어서 썰 풀게
이름없음 2022/09/12 10:36:13 ID : 7s8p81jBxVg
아니야, 할 수 있어..! 사실 나도 고백 같지 않은 고백? 을 해서 얼떨결에 사귀게 된거거든…!
이름없음 2022/09/12 10:36:40 ID : 7s8p81jBxVg
고마워😊 여기 바로 풀어야겠다
이름없음 2022/09/12 10:38:31 ID : 7s8p81jBxVg
썰 풀어볼게..! 짝녀랑 나랑 만난건 올해 3월이야 우리는 학생이고… 새학년 새학기 시작되자마자 만난 셈이지..! 그 때 딱 옆자리였는데, 3월 달에는 별로 안 친했어
이름없음 2022/09/12 10:40:49 ID : 7s8p81jBxVg
아 이제 짝녀 아니고 애인이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 습관이 돼서 4월 초? 3월 말? 쯤에 어쩌다가 수업시간에 애인이랑 둘이 있는 시간을 갖게 됐는데, 내가 어색한건 진짜 싫어해서 말 붙였거든.. 내 애인은 그림을 엄청 잘 그령 그래서 그림 칭찬해주면서 다가갔지
이름없음 2022/09/12 10:42:59 ID : 7s8p81jBxVg
애인이라고 하니까 엄청 딱딱해..! 내 애인은 햄스터 닮았으니까 적당히 햄찌라 부를게 어떤 식으로 말 걸었냐면 너 그림 엄청 잘 그리더라~ 부터 시작해서 좋아하는 장르들 물어봤어! 내가 모르는거였는데 어찌저찌 열심히 맞장구 쳐줬던 것 같아
이름없음 2022/09/12 10:47:01 ID : 7s8p81jBxVg
근데 거기서 끝났어.. 그 당시엔 별다른 교류가 없었던 것 같아. 그러다가 다시 같이 이야기하게 되고, 이번엔 아는 주제여서 내가 엄청 많이 말했어 ㅋㅋ 그림도 그려달라고 해서 그림도 받았는데 내가 좋아하는건 워낙 마이너하다 보니 그려주는 사람도 별로 없었거든? 근데 햄찌가 그려주니까 너무 감동이었어//ㅠㅠ 그 때 방방 뛰면서 엄청 좋아했지 이렇게 그림까지 받아놓고 말 안 걸긴 좀 그렇잖아.. 너무너무 고맙기도 하고.. 그 때부터 진짜 열심히 다가갔어!
이름없음 2022/09/12 10:53:44 ID : 7s8p81jBxVg
내가 마구마구 말걸고,, 원래 내 무리에 있던 친구 두 명도 햄찌 그림 보면서 같이 친해져 갖구 햄찌랑 많이 친해지게 됐어 우리끼리( 원래 무리 친구 둘+ 새로 사귄 친구 셋 ) 있는 단톡도 생겼고 아 그리고 재밌는거!ㅋㅋ 첫인상이 사람을 결정짓지 않는다는걸 알았어 햄찌는 내가 일진-노는애라고 생각했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그 때 당시 반장이었었는데 그래서 더 무서웠대.. 난 공부밖에 모르고 살아온 선량한 시민인데 억울해 🥹
이름없음 2022/09/12 11:00:12 ID : s005TO5Vbws
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/09/12 11:01:16 ID : 7s8p81jBxVg
그렇게 친구로서의 관계를 쭉—- 이어갔어 근데 중간고사 시기쯤.. 4월 말-5월 초 내가 굉장히 친하게 지냈던 친구가 있는데, 그 친구는 고양이 닮았으니까 냥이라 할게! 냥이랑 엄청 친하게 지냈어.. 카톡 프로필에 냥이랑 대화한거 올리고 귀엽다고 상메도 써놓고 ㅋㅋㅋ 난 그냥 친구여서 그랬던건데 햄찌는 그거보고 질투가 났었대.. 너무 귀엽지 않아? ㅠㅠㅠㅠ 나만 그런가.. 무튼 그때부터 나 좋아하는거 알았대… 하 너무 귀여워🥹🥹
이름없음 2022/09/12 11:04:35 ID : 7s8p81jBxVg
그치만 나는..! 그냥 우정이었어 햄찌나 냥이나 다른 친구들이나.. 그러다가 중간도 잘 보고.. 기말 전엔 취미생활도 맘껏 할 수 있게 됐어 내 취미는 독서랑 그림 그리기인데, 햄찌랑 같이 그림 그리면서 또 되게 많이 친해졌어 그리고 둘이서 캐릭터를 짜고 나서는 거의 매일 우리 둘만 붙어서 세계관이랑 캐릭터 이야기만 계속했어! 다른 친구들이랑 아예 교류를 안한건 아니고.. 80% 햄찌랑 있고 20%는 다른 친구들.. 그만큼 엄청 많이 있었어
이름없음 2022/09/12 11:06:18 ID : 7s8p81jBxVg
그러니까 햄찌가 다른 친구랑 있는걸 보는게 서서히 적응 안되기 시작하더라,, 나말고 햄찌랑 엄청 친한 친구가 또 있는데, 걔랑 햄찌랑 있을 때마다 자꾸 질투가 나는거야.. 분명 걔도 내 친구고 햄찌도 내 친구인데..!ㅠㅠ 난 그 때 그게 이상한 소유욕이라 생각하고 애써 넘겼어
이름없음 2022/09/12 11:10:07 ID : 7s8p81jBxVg
그러다가 일이 하나 터졌는데, 햄찌가 햄찌랑 햄찌가 친하게 지내는 다른 친구가 진짜고 나와의 관계는 별거 아니다~ 대충 이런 뉘앙스로… 말했다는 소식을 듣게 됐어 좀 많이 충격 받았지 그래서 내가 토라져있었고, 햄찌도 나한테 말 안 하면서 냉전을 하게 됐어 대체 왜?? 그냥 친구고 장난인데 이렇게 서운할까 싶었는데 비로소 자각했어.. 아 나 얘 진짜 좋아하는구나 결국 그 날 6시에 얼른 카톡 보내서 냉큼 화해해버렸지
이름없음 2022/09/12 11:14:30 ID : 7s8p81jBxVg
봐줘서 고마워😊😊 그 때 화해한 후로 더 친해져서.. 내가 화해 핑계로 약속을 잡았지.. 이번엔 둘이서! 노는거였어 기말 끝나고 잡은 약속이라 무조건 기말을 잘 봐야했고, 나는 여러 사람들의 응원과 햄찌의 응원 덕에 시험을 아주 잘봤어..! 반에서 1등하고., 용돈도 탔당 ㅎㅎ
이름없음 2022/09/12 11:16:32 ID : 7s8p81jBxVg
그렇게 단둘이 놀러갔다! 별거 다 맞췄어 열쇠고리부터 반지, 팔지, 인형 등등등… 커플템 6-7개 맞췄는데 이상하게 사귀지는 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 같아서는 그날 멋지게 고백하고 싶었는데 우리 부모님이 독실한 기독교 신자에 호모포비아셔…
이름없음 2022/09/12 11:21:58 ID : 7s8p81jBxVg
마구마구 시간이 흘러.. 2학기가 되었당.. 딱히 어색하진 않았어 계속 카톡 주고받고 방학 때 전화도 하고 그랬던터라.. 그리고 저번주 수요일에 햄찌랑 둘이서 카페에 같이갔는데, 내가 장난식으로 이러다가 졸업식 때 내가 고백할지도 몰라 이랬거든? 그랬더니 졸업 쯤이면 다른 사람한테 뺏길지도 모른다는거야 조바심나서 햄찌한테 그럼 네가 오늘안에 당장 고백하라고 했어_ㅋㅋㅋ 고백 서로 떠넘기다가.. 어느새 진심이 돼서는 내가 저녁에 학원 끝나고 고백할거야!! 이렇게 예고해버렸어…ㅋㅋㅋ 무드없지ㅠㅠ
이름없음 2022/09/12 11:23:57 ID : 7s8p81jBxVg
이제 부모님께 어떻게 커밍아웃했는지 알려줄게..! 그래도 부모님께 말씀은 드려야한다고 생각해서.. 커밍아웃하기로 결심했어 아빠는 커밍아웃이고 뭐고 당장 내쫓으실까봐 그래도 설득이 될법한 엄마께 다 털어놨어 장문의 카톡을 보내드렸더니 수긍하시더라…ㅠㅠ🥹❤️ 그렇게 허락 받자마자!! 고백했어 디지털 손편지로..
이름없음 2022/09/12 11:26:18 ID : 7s8p81jBxVg
편지 내용은 대충 네가 귀여워서 좋고~ 넌 장난이었을지 모르겠지만 난 진심이었다~ 이런 뉘앙스.. 그리고 장문의 톡으로 답장이 왔는데 바로 고백 받아주는거야..ㅠㅠㅠ❤️❤️ 너무 행복했어 그렇게 사귀게 됐다
이름없음 2022/09/12 11:28:45 ID : 7s8p81jBxVg
이렇게 긴 썰은 처음 풀어본다…ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 좀 어색할수도.. 여튼 우리는! 중간 끝나고 데이트를 가기로 했어ㅎㅎㅎ 너무 설레 지금 ㅠㅠ 공부해야하는데 여기까지 읽어줘서 고마워 햄찌와의 연애썰을 시간 날 때마다 와서 풀어볼게! 너희도 내 기 받아서.. 짝사랑 성공하고! 애인이랑 오래오래가고!!🔥🔥😊 파이팅이다 모두들!
이름없음 2022/09/13 00:54:53 ID : dXAkldu1dBb
뭐야 짱부럽네..
이름없음 2022/09/13 18:20:46 ID : 7s8p81jBxVg
고마워🥰

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
1레스나만 설레지new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 805 Hit
3레스배덕감이 들어… 1011 Hit
3레스다음달에 srs해 1704 Hit
2레스. 532 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17