즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/12 17:55:44 ID : fcE2si9ta9t
서운한거 다 말하는 편이야?
이름없음 2022/09/12 18:35:21 ID : Cja2pPg2JPb
말 하는편
이름없음 2022/09/12 19:16:48 ID : sksqqjdBdXu
내가 생각하는 특유의 정떨 포인트가 있는데 가끔 보이면 말해야하나 싶어서... 깊게 생각 안하려해도 분위기 좋은데 굳이? 싶을때는 혼자 생각하게 되는것 같아. 워낙에 나쁜 의도로 사람들이 사용하는걸 많이 겪어서ㅎ 피해의식 좀 생긴것 같아. 그래서 나혼자 유난 떠는것 같아서 참는것도 있고... 근데 또 나한테 못해주는건 아니라 뭐라 하지도 못하겠고... 나 정 떨어지면 끝인데 항상 사소한걸로 내가 참다가 나중에 쌓여서 혼자 끝내버리는 경우가 많았어가지고... 그때 그때 말하는게 맞는것 같기도 하고ㅠㅠ어렵다. 이런 상황이 올까봐 연락을 자주 하고 싶었는데 여친이 갠톡은 잘 보지 않는 편이라...그렇다고 그게 여친 잘못은 아니고 그럴만한 상황이라는걸 알아서 이해는 가는편이야. 그냥 난 이 상황이 원래부터 좀 맘에 안 들었는데 계속 불편해지면 내가 노력해서 유지해나가야 할지 모르겠어... 난 여친이 서운할까봐 모든 관계도 놓아버렸는데 여친은 그렇지 않는것 같아서 좀 그렇기도 하고.... 내가 너무 혼자 퍼줘버린걸까.... 급현타....
이름없음 2022/09/12 20:26:56 ID : 2oHCi3zWo44
얘기해 안그러면 너만 고통받다가 혼자 관계 놓게됨 상대는 당혹스럽고 평소에 농담 섞어서라도 아니면 진지하게 니 잘못이 아니라 내가 유독 예민한 부분이 있는데 이러이러한 거다 조금만 도와줄 수 있겠냐 등등 잘 돌려서 얘기해 쌓으면 병난다
이름없음 2022/09/12 20:29:00 ID : 2oHCi3zWo44
원래 사람은 자기가 받고 싶은 걸 상대한테 해준대 다른 사람들과의 관계 정리도 니 생각이지 여친은 굳이? 라고 생각할 수도 있는거고 터놓고 어떻게 생각하는지 어떻게 하는게 편한지 ‘어떻게 해줬으면 좋겠는지’ 확실하게 말해야 건강하게 오래간다
이름없음 2022/09/12 20:46:03 ID : a61AY8kpSIE
말하는 게 좋을거같아.. 나는 얘기하는데 애인은 항상 꾹 다물고 말 안하면 나만 찡찡대는 기분 들고 좀 그렇더라ㅜㅜ 서운하면 서운한 티 내줘
이름없음 2022/09/13 00:20:52 ID : g5860k62IJS
말 안 했다가 나중에 쌓이고 쌓이면 더 힘들어

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 648 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 197 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1025 Hit
6레스가질 수 없는 너new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 354 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3867 Hit
1레스바이들아 412 Hit
3레스아.. 실수한건가? 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2070 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 438 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 562 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15630 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 571 Hit