ㅈㄱㄴ

엥 왜 그렇게 생각해?

나도 궁금하네 왜 그렇게 생각해?

>>3 >>4 똑같은 질문만 하니까

>>5 오잉 그냥 걱정 돼서 한 번 더 물어본 거 같은데?

너같은애랑 왜 사귀지? 심보가 베베 꼬였네

상대방 입장에서는 '아니? 샌드위치 먹은 걸로 배가 찬다고?' 해서 한 번 더 물어본 듯

>>5 질문한다는 거 자체도 관심의 표현이 될 수 있지 관심 없었으면 진작 헤어졌을 거고 질문도 아예 안 할 걸? 그냥 '그거 맞아?? 샌드위치 먹고 배가 안 고파??' 이런 의미로 한 번 더 물어본 것 같은데 그렇게 생각할 필요는 없을 듯

>>7 ?? 니 나 알아? 초면에 말 개심하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>6 >>8 >>9 위에서 괜찮다고 얘기했는데 한 번 더 물어보길래 뭐지 싶어서 그랬는데 샌드위치 먹고 배가 차냐는 의미로 물어본 거였대... 내가 넘 예민했나 봐

>>7 >>10 아이고 이러다 싸우겠다 레주가 예민하다고 생각해서 저렇게 말한 것 같은데 말이 좀 심했다... 싸우지 말고 평화로운 스레딕 만듭시다 친구들

>>10 카톡이다 보니까 말투를 몰라서 오해했나보다 잘 풀었으니 됐지 뭐... 예쁜 연애 하길 바라!

예민은 무슨ㅋㅋ 남친이 한마디 한거 맘에 안든다고 스레딕에 글 올린 것부터 어떤 사람인지 드러나는데

친구가 한마디 한거 마음에 안들면 뒷담할 타입이다ㅋㅋ이런 사람은 스스로는 못깨달아서 옆에서 누가 말해줘야함 ㄹㅇ

>>13 >>14 헤이 스타삣... 레주는 무슨 뜻으로 한 말인지 몰랐으니까 관심 없다고 오해할 수도 있지 레주가 예민했다고 얘기도 했는데 굳이 이러는 이유가 뭐야...? 스레딕에 글 하나 올렸다고 어떤 사람인지 알기는 어렵지 않을까
스크랩하기
1레스 모솔 고3 학생인데 조언이 필요해 33분 전 new 9 Hit
연애 2022/10/01 17:35:51 이름 : 이름없음
1레스 HTTPS://VZV5555.WIXSITE.COM/VZV7777 룰렛,포커,다이사이, 40분 전 new 6 Hit
연애 2022/10/01 17:28:58 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 78 Hit
연애 2022/09/30 20:24:18 이름 : 이름없음
23레스 한달만에 이별을 통보받았어 4시간 전 new 354 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
13레스 카톡 공감 하트 표시 5시간 전 new 59 Hit
연애 2022/10/01 11:24:37 이름 : 이름없음
359레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 6시간 전 new 624 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 Infp 남자레더들은 들어오시오 15시간 전 new 56 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
1레스 isfp 남자들아 16시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/01 02:00:04 이름 : 이름없음
442레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 17시간 전 new 3629 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 엠티 때 17시간 전 new 46 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는데 연애는 귀찮대 17시간 전 new 66 Hit
연애 2022/10/01 00:02:33 이름 : 이름없음
1레스 .. 18시간 전 new 40 Hit
연애 2022/09/30 23:58:07 이름 : 이름없음
64레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 18시간 전 new 1692 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
1레스 남자 꼬시는 꿀팁 19시간 전 new 66 Hit
연애 2022/09/30 22:42:04 이름 : 이름없음
4레스 정떨남 쳐내는 법좀 19시간 전 new 81 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음