제목 그대로 학원에서 공부하다 맘에 드는 누나 있어서 번호 땃는데 아직 연락을 안봄 연락 남긴지 하루 지났는데 번호 달라던 멘트도 친해지고 싶어서 달라캣는데 그냥 주셔가지고 톡했는데 아직 안보네 근데 오늘 다시 보니 휴대폰이 두개여서 안 보시는걸까 연락 안볼때는 어떻게 해야해 ? 군대 갔다오니 감을 잃었어

걍 답장 올때까지 기다려 시간차 공격하면 좀 그럼
스크랩하기
17레스 이성 만날때 진짜 얼굴 1도 안보는 레더들 있어? 1시간 전 new 247 Hit
연애 2022/09/24 14:10:50 이름 : 이름없음
5레스 고백받는 방법좀 알려줘... 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/09/26 23:38:59 이름 : 이름없음
400레스 대나무숲🌲 2시간 전 new 6156 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
3레스 한달만에 이별을 통보받았어 2시간 전 new 14 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
6레스 가능 불가능 2시간 전 new 52 Hit
연애 2022/09/26 20:20:24 이름 : 이름없음
414레스 끝난듯 2시간 전 new 5157 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
494레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 5194 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
7레스 ㄴ ㅏ 좀 도 와 주 실 분 4시간 전 new 60 Hit
연애 2022/09/26 21:23:52 이름 : 이름없음
5레스 제대로 된 연애가 처음이라 불안해 4시간 전 new 62 Hit
연애 2022/09/26 17:51:20 이름 : 이름없음
434레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 5시간 전 new 3465 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 중 6시간 전 new 385 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
11레스 여자레더들아 들어와줘 7시간 전 new 256 Hit
연애 2022/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
259레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 7시간 전 new 455 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
524레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 9시간 전 new 24553 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
2레스 가장 친한 여사친에게 고백 10시간 전 new 51 Hit
연애 2022/09/26 15:03:13 이름 : 이름없음