즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/27 19:57:27 ID : dXAruk5O3va
그래서 나도올려봄 나 infp-isfj(왔다갔다함) 애인-확신의 estj +)놀랍게도 서로의 성향에 대해 별로 불편사항이나 이런게 없음! 놀랍게도 남친은 나에게 굉장히 유하고 나도 남친의 엣티제 성향 본받아서 좀더 나아지려고 노력하는 편 애초에 뭔가 의견 정할일이 있으면 서로 한발씩 물러나서 합의해서 그런지 여태까지 크게 부딪혔던 적이 없엉 다들 어떤 연애스타일인지 써주길래 나도 써봄!
이름없음 2022/08/27 20:35:34 ID : krf9h9fQmpP
나 : isfp 애인 : entj (연애타입은 enfj) 정반대였는데 꽤나 잘 맞아! 서로 부족한 부분을 채워나가는 연애인듯
이름없음 2022/08/27 20:49:27 ID : Arthfgi3vg7
나 : isfj -> istj (최근에 바뀜) 애인 : istj 진~~짜 안 맞음,, 약간 나 혼자 상처받는 편인듯?
이름없음 2022/08/27 22:14:53 ID : Vf808i7gmGm
나 entp 남친 entp 엔팁은 엔팁 좋아해
이름없음 2022/08/28 02:13:01 ID : HA2Lbu4E2k2
나 isfj 남편 esfp 궁합표 봐도 최상이고 이래저래 잘 맞아.
이름없음 2022/08/28 15:52:15 ID : zhyZh9dA7ze
나 ESTJ 남친 ENFP 최악일 거 같지만 엄청 잘 사귀는 중 사랑의 힘으로 극복한 걸까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/28 16:57:36 ID : mts9vBe1BdX
나 ISFP > ISTP 상대 ISFP 피곤
이름없음 2022/08/28 17:45:52 ID : E9ta60mmmk8
나 entj 애인 estj 연애 5년째고 잘 사귀고 있어. 결혼 준비 중
이름없음 2022/08/30 22:40:53 ID : BtdxyK0ljvB
나 Infp Enfp 왔다갔다거림 남친 Enfj 보통 내 새벽감성에 남친이 오구오구 해줌 ㅎㅋ 맨날 흑역사 써...
이름없음 2022/08/31 16:26:37 ID : jusi8p9fSJR
나 infp 애인 infj
이름없음 2022/09/03 16:31:54 ID : K0moMpeY4E2
나 INFP 애인 ESFJ-> ISFJ (최근에 바뀜)
이름없음 2022/09/05 08:51:31 ID : s8nWrwNyZeF
나 ENTJ 상대 ISTP
이름없음 2022/09/06 01:54:51 ID : zTXtctwIJPh
나 엔프피 남친 엔프제!!! 진짜 잘맞구 조아♡
이름없음 2022/09/07 04:28:06 ID : Gq441xCnTWo
나 entp 남친istp 항상 혼나지만 굴하지 않는 나
이름없음 2022/09/07 15:22:33 ID : tg5asqktthh
나 엔프피 애인 엔팁
이름없음 2022/09/07 16:53:28 ID : 5e0ldAY5U7B
나 entp 남친 isfj 내가 무한 개소리 시전하면 남친은 그냥 받아주고 가끔씩 선빵쳐 근데 내가 보기엔 남친 intj랑 특징 겹치는게 많은데 검사 해보면 isfj래ㅋㅋ
이름없음 2022/09/07 19:08:06 ID : eK59cpTO9An
나(여자) infp-남친 entp 서로 맞지 않는 부분은 인정하고 배울 점을 찾아 가는듯ㅇㅇ
이름없음 2022/09/08 16:48:47 ID : xyHAZfWkqY1
나 infp 남친 isfp
이름없음 2022/09/13 16:07:52 ID : XteHCrvCjjA
나 INFJ 남자친구 INTP🥰 인팁은 너무 귀야워
이름없음 2022/09/14 01:30:26 ID : bA58062JQoN
나 ENFP 남친 ISFP 서로 공감 잘해주고, 응원 많이 해주기도 하고, 표현을 잘해줘서 좋아!

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 809 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1629 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6597 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31650 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7349 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 698 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 437 Hit
25레스도화살 745 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 611 Hit
504레스끝난듯 9852 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1407 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 697 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 691 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16492 Hit
1레스. 1507 Hit