즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/10 23:34:13 ID : 7BwJTRzVgnO
나랑 전썸남이 사는 나라가 달라서 인스타 디엠으로밖에 연락을 못한단 말야. 걔가 컴을 써서 전화도 못해 아니 근데 썸 다 깨지고 한 3개월 뒤에 만났단 말임. 뭐 1대1로 만난건 아니고 걔네 지역에서 열리는 기독교 캠프에서 만난거야 걔랑 처음 만난것도 거기서고 예상했던대로 우린 정말 아무사이도 아니었던 것처럼 3주를 지냈음 그냥 사람들 많을때 얘기만 주고 받는 정도. 근데 그 3주간 나는 정말 힘들었어. 거기 가고싶지도 않았고 빨리 한국 오고싶어서 우울증 온 애처럼 맨날 울었어 걔는 내가 무슨 생각하는지 무슨 기분인지 다 알았을거야 서로에 대해 많은 이야기를 나누었거든. 아무리 썸이 끝난 사이라도 난 우리가 걱정해줄정도의 친구사이는 되는줄 알았지 하지만 걔는 정말 철저하게 우리가 남인것처럼 행동했어 난 그때 우리가 진짜아무사이도 아니구나 느꼈지 한국와서 다 지우려고 했고 가끔 생각나도 미련 안가졌어. 걔 썸 깨지고 인스타 계정을 지웠었거든 일부러 지운건 아니고 부모님이 인스타 너무 많이 한다고 지우라고 했대 무튼 이틀전인가 인스타 확인하는데 내가 비공개 계정이거든 팔로우 요청이 온거야 누군가 하고 들어갔는데 난 정말 심장이 떨어진다는게 뭔지 느꼈어 그애 인스타 아이디랑 똑같은 아이디가 팔로우를 건거야
이름없음 2022/09/10 23:34:46 ID : 7BwJTRzVgnO
자세히 보니 바이오에 다시 계정 만들었다 이렇게 써있더라고 이름도 그 애더라
이름없음 2022/09/10 23:37:04 ID : 7BwJTRzVgnO
아니 근데 아이디가 미묘하게 달랐어. 원래 그 애 아이디가 자기 이름 영어로 친거였는데 끝글자 알파벳이 하나가 줄었고 바뀌었더라고
이름없음 2022/09/10 23:38:46 ID : 7BwJTRzVgnO
그런데 그런 삘이 있잖아 설마...? 혹시...? 뭐 그런 느낌 그 애 인스타 아이디 한글 자판으로 따서 적어보니까 내가 그애 부르던 애칭이더라.
이름없음 2022/09/10 23:38:53 ID : 7BwJTRzVgnO
이름없음 2022/09/10 23:40:21 ID : 7BwJTRzVgnO
걔 이름이 스레단 이라고 하면 내가 걜 부르던 애칭은 스레디 였어 받침을 빼고 모음을 고친거였거든. 뭐 이것도 나름 뜻이 있긴해
이름없음 2022/09/10 23:40:27 ID : 7BwJTRzVgnO
아니근데쉬바
이름없음 2022/09/10 23:41:00 ID : 7BwJTRzVgnO
다 끝나고서 이런식으로 흔적을 남기는건 뭐하자는거임 진짜
이름없음 2022/09/10 23:43:23 ID : 7BwJTRzVgnO
나는 그 3주동안 약간 미련남은듯이 행동했어 근데 이새키 그때는 죽자고 튕기더니 이건뭐냐
이름없음 2022/09/11 00:04:34 ID : pO2ty7wLgjd
뭐임 ㅈㄴ 궁굼함 여지를 남기는 사람도 이정도는 안 하겠다
이름없음 2022/09/11 01:40:21 ID : 7BwJTRzVgnO
ㅈㄴㄹㅇ
이름없음 2022/09/11 23:12:07 ID : pO2ty7wLgjd
그래서 어떻게 됨
이름없음 2022/09/13 18:54:47 ID : twGoLfanCpe
지금 학원이라 인코다름 레주임 그냥 아무일도 없음 나는 스토리 올리고 걔는 그냥 보고

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1026 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24