나랑 전썸남이 사는 나라가 달라서 인스타 디엠으로밖에 연락을 못한단 말야. 걔가 컴을 써서 전화도 못해 아니 근데 썸 다 깨지고 한 3개월 뒤에 만났단 말임. 뭐 1대1로 만난건 아니고 걔네 지역에서 열리는 기독교 캠프에서 만난거야 걔랑 처음 만난것도 거기서고 예상했던대로 우린 정말 아무사이도 아니었던 것처럼 3주를 지냈음 그냥 사람들 많을때 얘기만 주고 받는 정도. 근데 그 3주간 나는 정말 힘들었어. 거기 가고싶지도 않았고 빨리 한국 오고싶어서 우울증 온 애처럼 맨날 울었어 걔는 내가 무슨 생각하는지 무슨 기분인지 다 알았을거야 서로에 대해 많은 이야기를 나누었거든. 아무리 썸이 끝난 사이라도 난 우리가 걱정해줄정도의 친구사이는 되는줄 알았지 하지만 걔는 정말 철저하게 우리가 남인것처럼 행동했어 난 그때 우리가 진짜아무사이도 아니구나 느꼈지 한국와서 다 지우려고 했고 가끔 생각나도 미련 안가졌어. 걔 썸 깨지고 인스타 계정을 지웠었거든 일부러 지운건 아니고 부모님이 인스타 너무 많이 한다고 지우라고 했대 무튼 이틀전인가 인스타 확인하는데 내가 비공개 계정이거든 팔로우 요청이 온거야 누군가 하고 들어갔는데 난 정말 심장이 떨어진다는게 뭔지 느꼈어 그애 인스타 아이디랑 똑같은 아이디가 팔로우를 건거야

자세히 보니 바이오에 다시 계정 만들었다 이렇게 써있더라고 이름도 그 애더라

아니 근데 아이디가 미묘하게 달랐어. 원래 그 애 아이디가 자기 이름 영어로 친거였는데 끝글자 알파벳이 하나가 줄었고 바뀌었더라고

그런데 그런 삘이 있잖아 설마...? 혹시...? 뭐 그런 느낌 그 애 인스타 아이디 한글 자판으로 따서 적어보니까 내가 그애 부르던 애칭이더라.

걔 이름이 스레단 이라고 하면 내가 걜 부르던 애칭은 스레디 였어 받침을 빼고 모음을 고친거였거든. 뭐 이것도 나름 뜻이 있긴해

다 끝나고서 이런식으로 흔적을 남기는건 뭐하자는거임 진짜

나는 그 3주동안 약간 미련남은듯이 행동했어 근데 이새키 그때는 죽자고 튕기더니 이건뭐냐

뭐임 ㅈㄴ 궁굼함 여지를 남기는 사람도 이정도는 안 하겠다

>>11 그래서 어떻게 됨

>>12 지금 학원이라 인코다름 레주임 그냥 아무일도 없음 나는 스토리 올리고 걔는 그냥 보고
스크랩하기
1레스 모솔 고3 학생인데 조언이 필요해 3분 전 new 1 Hit
연애 2022/10/01 17:35:51 이름 : 이름없음
1레스 HTTPS://VZV5555.WIXSITE.COM/VZV7777 룰렛,포커,다이사이, 10분 전 new 3 Hit
연애 2022/10/01 17:28:58 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 76 Hit
연애 2022/09/30 20:24:18 이름 : 이름없음
23레스 한달만에 이별을 통보받았어 4시간 전 new 352 Hit
연애 2022/09/27 01:17:10 이름 : 이름없음
13레스 카톡 공감 하트 표시 5시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/01 11:24:37 이름 : 이름없음
359레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 5시간 전 new 623 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
1레스 Infp 남자레더들은 들어오시오 15시간 전 new 56 Hit
연애 2022/10/01 02:31:45 이름 : 이름없음
1레스 isfp 남자들아 15시간 전 new 57 Hit
연애 2022/10/01 02:00:04 이름 : 이름없음
442레스 10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 16시간 전 new 3628 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
1레스 엠티 때 16시간 전 new 46 Hit
연애 2022/10/01 01:02:23 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는데 연애는 귀찮대 17시간 전 new 66 Hit
연애 2022/10/01 00:02:33 이름 : 이름없음
1레스 .. 17시간 전 new 40 Hit
연애 2022/09/30 23:58:07 이름 : 이름없음
64레스 같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 17시간 전 new 1692 Hit
연애 2022/07/19 00:30:04 이름 : 이름없음
1레스 남자 꼬시는 꿀팁 18시간 전 new 66 Hit
연애 2022/09/30 22:42:04 이름 : 이름없음
4레스 정떨남 쳐내는 법좀 19시간 전 new 81 Hit
연애 2022/09/30 21:39:59 이름 : 이름없음