요즘 연락도 잘 못하고 연락이 되도 짧게 돼서 너무 속상했거든.. 전화도 못하고 그래서 내가 좀 어리광을 부렸는데 자요? 진짜 자? 됐어 그냥 자요 이렇게 보냈다가 내가 너무 심술 부렸나 싶어서 미안해가지구 한.. 20분 뒤 쯤인가에 아냐 그럴 수도 있지 괜히 심술부린 거예요 아프지 말구 푹 자 이렇게 보내고 잠들었는데... 내가 원래 한 번 자면 잘 안 깨는 편인데도 연락이 안 되니까 걱정돼서 50분? 자고 깨서 바로 폰을 봤는데 내가 연락 보내놓고 바로 10분 뒤에 연락이 와있는 거야

..어지러워서 지금 아무것도 못하겠어요 이렇게 왔는데, 원래 되게 이모티콘도 자주 쓰고 밝게 연락하는 편이야 최근에 되게 자주 아프다고 그러고 피곤한 사람한테 내가 너무했나 싶어서 너무너무 미안해가지고 새벽에 깨서 온 거 보자마자 헉 심술부려서 미안해요 많이 아파요? 약은 먹었어요? 이렇게 보내고 다시 잠들었어

아침에 일어나자마자 폰을 봤는데 역시 연락이 없더라..ㅠㅠ 부담 주거나 힘들게 하려고 한 건 아니었는데ㅠㅠㅠ 미안해요.. 🥺 괜찮은 거예요..? 이렇게 보내놓고, 내가 연락 너무 귀찮게 하는 건가? 싶어서 속상한데도 오늘 더 이상 연락 안 할 생각으로 한 30분 뒤에 걱정하지 말고 푹 자고 일어나서 끼니 잘 챙기고, 아프면 약도 챙겨먹고 진짜 푹 쉬어야 해요!!.. 나도 걱정 조금만 할 테니까 나는 신경쓰지 말고ㅠㅠ 😢 보내놨는데 아직까지도 답장이 없어..

아프다는 사람한테 나까지 너무 몰아붙인 걸까.. 나도 연락이 안 돼서 너무 속상해서 그런 건데..ㅠㅠ 연락으로 집착하는 거 싫어한다는 거 아는데도 내가 그렇게 행동해버린 걸까 무섭고.. 답장이 이렇게 오래 없는 건 잘 때 뿐인데, 일어나도 연락이 없고.. 정떨어진 걸 수도 있을까? 너무 속상해서 울고 싶어..ㅠㅠ 내가 힘들게 한 걸까 해서..

음.... 나는 어라 좀 피곤하게 하는 면이 있구나 라고 생각할 것 같아 그냥 전화로 찐하게 격려해주고 푹 쉬게해도 좋았을 듯

>>5 피곤하다고 느꼈으려나..ㅠㅠㅠㅠ 그것도 넘 속상하다 😭 답 올 때까지 더 연락 안 하는 게 낫겠지..?
스크랩하기
1레스 미소년을 좋아하는 건 짜릿하구나 2시간 전 new 15 Hit
연애 2022/10/07 02:09:06 이름 : 이름없음
423레스 끝난듯 2시간 전 new 5448 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
7레스 썸붕인거 같아요ㅜㅜ 잇프피녀 답글점ㅜㅜ 2시간 전 new 142 Hit
연애 2022/10/05 20:27:46 이름 : 이름없음
38레스 인팁이랑 어떻게 친해지는거야… 2시간 전 new 119 Hit
연애 2022/10/06 03:48:56 이름 : 이름없음
13레스 연애하고 있는데 연애하고 싶어 3시간 전 new 49 Hit
연애 2022/10/06 23:30:29 이름 : 이름없음
10레스 estj,istj남자들아 3시간 전 new 84 Hit
연애 2022/10/05 17:03:03 이름 : 이름없음
5레스 그냥 고백해버릴까 3시간 전 new 49 Hit
연애 2022/10/06 23:13:09 이름 : 이름없음
10레스 무인텔말야 3시간 전 new 24 Hit
연애 2022/10/07 00:42:54 이름 : 이름없음
18레스 나 밀당하는 법 가르쳐줄 사람 3시간 전 new 33 Hit
연애 2022/10/06 23:39:31 이름 : 이름없음
509레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 5487 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
4레스 . 5시간 전 new 58 Hit
연애 2022/10/06 13:58:04 이름 : 이름없음
552레스 마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 5시간 전 new 910 Hit
연애 2022/09/16 16:09:26 이름 : 이름없음
6레스 지금 정시 고3이랑 하는 연애 6시간 전 new 112 Hit
연애 2022/10/06 01:57:29 이름 : 이름없음
3레스 개같이 멸망😉 6시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/06 16:09:56 이름 : 이름없음
2레스 커플링을 샀는데.. 6시간 전 new 55 Hit
연애 2022/10/06 18:12:02 이름 : 이름없음