즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2022/09/14 20:02:18 ID : UZcpWpeY60m
친구의 친구랑 저번에 처음으로 같이 놀았는데 막 ㅋㅋ 서로 사적인 얘기할 정도로 활발히 놀지는 않음 근데 내가 너무 맘에 들어서 어제부터 일방적으로 디엠 날리고 있긴한데 그냥 단도직입적으로 썸녀나 짝녀 있냐 없다면 좀 더 친해지고 싶은데 계속 연락해도 되냐 불편하면 안하겟다! 라고 보내는거 에바임? 너무 부담스러워 할까?? 월요일에 첨 알게된 사이인데;; 친구 말로는 눈치없는 모쏠이라 해서
이름없음 2022/09/14 20:03:23 ID : UZcpWpeY60m
상대방은 나한테 관심 1도 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 약간 얘가 왜 나한테 계속 디엠하지?? 싶은 반응.. 내가 물어보는거에 꼬박꼬박 다 답변해주기는 한데 나만 질문함 지금
이름없음 2022/09/14 22:03:13 ID : yZhdPcsmMnR
너무 부담스럽겟다 디엠말고 현실에서도 다가가봐
이름없음 2022/09/15 00:24:57 ID : SHwmpRA0oIJ
조금 더 친해진 다음에 물어보는게 나을듯?
이름없음 2022/09/15 01:00:56 ID : ApdO4HA6nSM
엄청 부담스러울듯...서로 티키타카가 안되고 레주혼자 물어보기만 하는 대화는 걍 상대방이 레주한테 관심이 없다는 뜻이고 답변해주는 것도 예의상일 가능성이 높음 그런데에 힘써봤자 친구로서든 이성으로서든 관계발전 못혀 일단 현실에서 더 친해져보는걸 추천함 그래야 디엠도 잘됨
이름없음 2022/09/15 03:44:57 ID : yK7xTWnQr80
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭐야 완전 나잖아...!!!! 그냥 첨 연락할 때 공통 관심사 대면서 연락해도 되냐고 묻고 일방적으로 연락시도 했는데,, 솔직히 근데 난 지금 잘 모르겠음.. 연락은 잘 되는데 '이게 연락하는게 맞나..?' 싶은 느낌..??
이름없음 2022/09/15 10:00:33 ID : pcLbAZbeMo0
미친 나도 질문 맨날 나만 함... 제발 질문 좀 해라 질문 좀 으ㅏㅇ아ㅏㅣ
이름없음 2022/09/15 10:28:46 ID : 067vu5TPhar
현실에서가 먼저일듯.. 카톡이나 디엠은 상대방이 바쁘거나 뭘하는 중일까봐 머뭇거려지고 답이 늦어도 온갖 생각들더라고..ㅜ 근데 상대방이 남자잖음? 대부분 남자는 맘에 들면 저렇게 미지근하게 안 나오더라
이름없음 2022/09/15 10:29:06 ID : fWo2JVdVbxz
현실에서 다가가 일단 친해져야 사귀든말든 함
이름없음 2022/09/15 14:21:57 ID : UZcpWpeY60m
어머.. 모두 레스 달아줘서 고마워.. 어제 심장 폭발할뻔햇거든 내가 혹시 따로 연락하는 사람잇어?? 이러니까 잇으면 왜 ㅎㅎ?? ㅇㅈㄹ 해서 기절할뻔햇어
이름없음 2022/09/15 14:22:55 ID : UZcpWpeY60m
답장은.. 빨리해주는 편이라서 어차피 내가 관심있는건 티냈으니 시간나면 영화보자고 꼬시기로햇어
이름없음 2022/09/15 15:04:37 ID : 067vu5TPhar
여시방망이구나!ㅋㅋㅋ 난 마냥 바라만 보는데ㅜㅜ 부러워
이름없음 2022/09/15 16:18:25 ID : s5RA47y5gja
사실 나도.. 개쫄려;; 근데 뭐라도 안하면.. 짝사랑으로 끝날까바ㅜㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30347 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1009 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14468 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2002 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 801 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 689 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 713 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1288 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1250 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 659 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24809 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10018 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1445 Hit