즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 09:31:01 ID : nXs8o2JQoNs
그래서 웃으면서 스킨십은 최대 손잡기까지만 허용이라고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담인 줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/20 11:04:57 ID : yLcK1yNtdBb
나 같아도 농담으로 받아들일 거 같은데
이름없음 2022/09/20 11:38:33 ID : Za4LgjfSLf8
니가 뭔데 허용하고 말고임
이름없음 2022/09/20 13:32:15 ID : O3yIHA0mrat
나도 농담으로 받아들일 것같은데 왜 오빠가 동생 연애 스킨십에 끼어들어..둘이 알아서 하겠지 레주도 연애하면 부모님께서 손만 잡아라~하시면 ㄹㅇ손만 잡을거임..?
이름없음 2022/09/20 13:40:44 ID : bDAjii61zU3
읭 남매인지 자매인지는 모르겠지만 친하면 저러고 놀수 있지 않나?_? 나도 울언니랑 저러고 노는뎅. 동생도 장난인지 알았다는거 보면 심각한 분위기도 아녓을거 같은디 나만 사이 좋아보여서 귀엽다고 생각하는건강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/20 14:28:36 ID : BcK3Ve3SNxW
손잡기에서 농담으로 취급한거면 이미 할거 다했을거임
이름없음 2022/09/20 14:48:45 ID : 3U2Gtta4Fir
걍 냅둬...
이름없음 2022/09/20 17:04:59 ID : cmk3u8o3VcG
기출변형은 아니지?? 상관하지 않는 편이 상식적이라고 생각해서 농담으로 받아들인 것 같은데
이름없음 2022/09/20 20:44:44 ID : nXs8o2JQoNs
오해가 생긴 것 같아 나름대로 해명아닌 해명을 하자면 동생이랑은 그냥 그러고 논 거임. 진지하게 한 말이 아니라. 애초에 얘 이번이 첫 연애도 아니고 전에도 암말 안 했음. 평소에 눈팅만 좀 하다가 가볍게 드립치듯이 농담할겸 올린건데 이무래도 글이 짧아서인지 그런 의도까지 전해지진 않았던 것 같음. 이 부분은 잘못 전달한 내 잘못이긴 한데 너무 진지하게 안 받아들여줬으면 좋겠음.
이름없음 2022/09/21 09:23:53 ID : TXzasja4E8k
스레주가 적은 농담인줄 알더라 가 (진담인데)농담인줄 알더라 라는 뉘앙스가 있어서 다들 진지하게 받아들인듯
이름없음 2022/09/21 14:07:06 ID : cmk3u8o3VcG
마자 나 8레스더인데 본문에서 약간 얼굴 싹 바뀌면서 그거 진담이었는데.. 하는 느낌이었어서 스레주 본래 의도랑 다르게 받아들인듯 농담이었고만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/21 14:12:47 ID : nXs8o2JQoNs
사실 안 그래도 내가 쓰고도 진지해 보일까봐 밥판에 쓸까 잠깐 고민하긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속에서는 딸 남자친구 견제하는 서양 아버지들 짤 같은 느낌의 가벼운 드립이었는데 텍스트로 쓰면서 전달이 안 된 느낌.

레스 작성
5레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 365 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 328 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit