동물 카페 내지는 안내견 빼고 나머지는 보통 안 되는 걸로 아는데 맞아??

아마? 원칙적으로 정해진건 없는데 그냥 다들 암묵적으로 정해진거 같은 그런 거여서 자세히는 모르겠다

노펫존 아니면 가능 근데 자유롭게 풀어두는것보단 보통 가방이나 방석에 앉혀놓지
스크랩하기
2레스 안녕 새벽의 야식타임 31분 전 new 2 Hit
잡담 2022/09/27 04:25:07 이름 : 이름없음
2레스 분명 하고 싶어서 시작했는데 점점 숨이 막혀오면 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/09/27 03:40:55 이름 : 이름없음
4레스 내가 꿈이 아이돌인데 과거가 1시간 전 new 134 Hit
잡담 2022/09/25 02:18:40 이름 : 이름없음
2레스 인도성 vs 유럽성 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/09/27 03:06:45 이름 : 이름없음
33레스 [검토중인 스레드입니다] - 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 1시간 전 new 194 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 익명
11레스 뽀뽀 너무 하고싶어 2시간 전 new 201 Hit
잡담 2022/09/22 22:20:38 이름 : 이름없음
27레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 2시간 전 new 152 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
40레스 돈 아까웠던 소비 3시간 전 new 283 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
797레스 🔥🌱✨ᙏ̤̮뉴비들을 위한 ⩟સો딕 ⋌˫용설명서ᙏ̤̮ ✨🌱🔥 4시간 전 new 23293 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
363레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 4시간 전 new 4150 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
100레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 4시간 전 new 721 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 봐 주 실래요? 4시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/09/26 23:45:37 이름 : 이름없음
374레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 4시간 전 new 6640 Hit
잡담 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
21레스 나 이탈리아 친구한테 소포보내려는데 4시간 전 new 233 Hit
잡담 2022/09/15 13:04:34 이름 : 이름없음
779레스 크리스마스 디데이 4시간 전 new 7409 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음