신고를 해도의미는 없을것같은데

혼내야지... 다시 그런 짓을 하면 안 된다고 확실히 알려줘야지

당연히 혼냄 어릴 때 버릇 잡아야지

절대 다시 그런짓 못하게 단단히 혼내야지

어떤 관계냐에 따라 다를 것 같음 알고 지내는 사이면 따끔하게 혼내거나 부모님께 말씀드리고 모르는 애가 그랬으면 나이 상관없이 할 수 있는 대처 다 할 듯

6살이면 뭐...걍 냅둘듯

걍..하지마라하고 냅둘듯

스레주 혹시 말하는 사람이 신짱구니?
스크랩하기
2레스 분명 하고 싶어서 시작했는데 점점 숨이 막혀오면 6분 전 new 3 Hit
잡담 2022/09/27 03:40:55 이름 : 이름없음
4레스 내가 꿈이 아이돌인데 과거가 16분 전 new 130 Hit
잡담 2022/09/25 02:18:40 이름 : 이름없음
2레스 인도성 vs 유럽성 39분 전 new 8 Hit
잡담 2022/09/27 03:06:45 이름 : 이름없음
33레스 [검토중인 스레드입니다] - 레더들은 일본성과 유럽성중 어디가 더 아름다워? 44분 전 new 188 Hit
잡담 2022/09/26 01:51:40 이름 : 익명
11레스 뽀뽀 너무 하고싶어 1시간 전 new 201 Hit
잡담 2022/09/22 22:20:38 이름 : 이름없음
27레스 러시아 vs 우크라이나 (핵전쟁의 가능성) 1시간 전 new 148 Hit
잡담 2022/09/26 08:53:56 이름 : 이름없음
40레스 돈 아까웠던 소비 2시간 전 new 283 Hit
잡담 2022/09/23 18:33:07 이름 : 이름없음
797레스 🔥🌱✨ᙏ̤̮뉴비들을 위한 ⩟સો딕 ⋌˫용설명서ᙏ̤̮ ✨🌱🔥 2시간 전 new 23292 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
363레스 ⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚ 3시간 전 new 4150 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
100레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 3시간 전 new 721 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 봐 주 실래요? 3시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/09/26 23:45:37 이름 : 이름없음
374레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 3시간 전 new 6640 Hit
잡담 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
21레스 나 이탈리아 친구한테 소포보내려는데 3시간 전 new 232 Hit
잡담 2022/09/15 13:04:34 이름 : 이름없음
779레스 크리스마스 디데이 3시간 전 new 7409 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
3레스 대체공휴일에 시내 나가면 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/09/26 22:25:43 이름 : 이름없음