즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/05 21:04:40 ID : 3yJU3U1vbik
이게 흔한일은 아닌것같은데 또 내주변엔 은근히 다들 당했단말야 모집단도 불확실한 야매통계 목적이야 있으면 있다 없으면 없다. 불편하지 않으면 디테일 추가하는것도 괜찮아. 불편하면 ㄴㄴㄴㄴ 난 일단 2번 1번은 어릴때 윗집사는놈이 자기꺼 만져보라고 시킴 2번도 초1-2때 외국인이 100원짜리 동전주면저 한번만 만져본다고 함 현재 트라우마는 없다.
이름없음 2022/09/05 21:05:21 ID : a9uq41A7Aql
이름없음 2022/09/05 21:06:04 ID : 9eNBArvBdPf
있음 지적장애인한테
이름없음 2022/09/05 21:08:04 ID : 060k6Y61A41
없음 진짜 단 한번도 없음 내가 특이케이스 같긴 한데
이름없음 2022/09/05 21:10:29 ID : nO3vg42MmII
없음
이름없음 2022/09/05 21:18:41 ID : CmK0ldBeY8i
있긴한데 기억도 안남 기억하고 싶지 않아서 스스로 망각한듯
이름없음 2022/09/05 21:20:29 ID : wFcq1xxzXxO
없어
이름없음 2022/09/05 21:21:51 ID : VfgphBs2oE8
없어
이름없음 2022/09/05 21:24:58 ID : inRu8krhy3V
없는듯..? 뭔가 성 관련해서 섹드립?이나 그런걸 들어본 것도 같긴 한데 동성이었고 별로 기분 나쁘지 않게 가볍게 웃고 넘길 수 있는 정도였어서 성추행은 아닌거 같음
이름없음 2022/09/05 21:35:30 ID : IFheZbhgi8k
있어
이름없음 2022/09/05 21:39:36 ID : O65bA1vctxO
19세 여자... 한번도 없음
이름없음 2022/09/05 21:44:57 ID : eJQoL9hbyNw
고1 여러번 있어
이름없음 2022/09/05 22:31:58 ID : o3TU0oLcILa
성추행 뿐이냐 ㄱㄱ도 당해봤다 썅...
이름없음 2022/09/05 22:35:21 ID : K5byK4Y6Y3y
네버
이름없음 2022/09/05 22:44:39 ID : i7gnO9vBbwn
있음
이름없음 2022/09/05 23:01:18 ID : amk63V807gq
있...버스에서 앉아있는데 미친놈이 ㅈ비빔 ㅅㅂ 어깨에 뜨거운 뭔가가 느껴진게 ㄹㅇ 역겨웠음 지금은 무던한데 그때당시는 ㅈㄴ 빡쳤음....피곤해죽겠는데 ㅈ비비고 ㅅㅂ럼 그 때 고딩땐데 워낙 소심이라 암말 못함...애초에 밖에서 큰소리 잘 내본적도 없고.....아직 부모님한테도 말하지 않음 걍 말하는 것도 ㅈ같애서 신고해봤자 인상착의 모르고 버스 번호 기억해도 같은번호가 몇대냐......차량번호판은 못봐서 기억못하고 걍.....안마주치길 바랬음 한 2번 인가 더 있던걸로 기억 유독 사람 많을때 노려서 탄 것 같았음 그나마 다행인게 트라우마 까지는 아님 성범죄 예방 교육 뭐시기 할 때 들었던 것 같은데.....외모 안가린다고 확실히 성범죄자들은 외모 안가리는 거 맞는 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 만만해 보이는 게 우선순위인것같음 이성적 매력없는 나도 당했으니 다른 레더들도 조심해....진짜 미친놈들 많어
이름없음 2022/09/05 23:02:06 ID : rdWnVdSGmtw
이름없음 2022/09/05 23:12:06 ID : lA3SFjtg5hz
성추행은 아니고 성희롱??은 한번 있어 초등학교 저학년이었나 내가 성이 김씨라면 김(여자 성기) 이러고 놀림 받은 적 있음 그것도 초등학교 고학년 오빠들한테;; 성희롱이긴 한데 성적은 뉘앙스는 없고 그냥 놀릴 목적으로 했던 말임
이름없음 2022/09/05 23:15:35 ID : Crusp863Xy3
있음 잡아서 경찰서도 다녀옴 근데 초범이라고 걍 보내주더라
이름없음 2022/09/05 23:17:27 ID : eLcNy0ttfQl
있음 그것도 쌤 결혼식가서ㅋㅋ 은근슬쩍 붙길래 진짜 죽여버리고 싶었는데 결혼식 망칠까봐 그냥 나왔음
이름없음 2022/09/05 23:26:22 ID : K5byK4Y6Y3y
밖에서 미친놈을 만나면 개 쌍욕을 제일 큰소리로 하면 돼 언젠가 또 미친놈을 만난다면 당하지만 말고 욕을 날려버려
이름없음 2022/09/05 23:44:16 ID : pPipbxCoZcn
나는 초등학생때 3번 중학생때 3번 성인되고 2번....? 뭔데 많지 개킹받ㄴ;;;; 근데 트라우마는 이제 없는 것 같고 마냥 기분이 ㅈ같기만 한 정도로 나아졌어
이름없음 2022/09/05 23:50:18 ID : 8nSK7Btck4M
지적 장애인 남자애, 중학교 때 반 남자애, 학원에서 동갑 여자애. 특이하게 여자가 한 명 끼어있긴 한데, 여튼 성추행 수준의 일은 몇 번 있었음. 트라우마는 딱히 없음. 그냥 인류애가 살짝 사라짐.
이름없음 2022/09/06 00:05:18 ID : vjy6mIHBbxy
트라우마까진 아니긴 한데 울 학교 버스가 있는데 탈때 진짜 출근시간지하철 뺨치거든? 쨌든 탈라구 애들 사이에 낑겨있을때 누가 내 궁디 손가락으로 몇 번 누름;;
이름없음 2022/09/06 00:21:51 ID : mnBbu07eZh9
2번인가 5학년 땐가 등 뒤에서 친하지도 않은 남자애가 팔 감싸 안고 가고 중3 때 지하철 사람 꽉 차서 서서 가는데 뒤에서 내다리 존나비비던 아재 진짜 기분 더럽다
이름없음 2022/09/06 01:36:47 ID : 1zO641Bbwty
난 한 번도 없음.....
이름없음 2022/09/06 02:24:05 ID : NupU1vfWkpS
미국엔 아동성추행을 여자중엔 4명중 1명이 남자중엔 6명중 1명이 당한다고 함..프랑스는 아동 5명중 1명이 성추행을 당한다고 함 ㅈㄴ흔함 한국은 이정도까진 아니겠지만...
이름없음 2022/09/06 02:29:19 ID : eJQoL9hbyNw
개빡침 삼촌한테 아빠한테 사촌오빠한테 각각 한번씩 지하철에서 치한 두번 붙고 검도장 관장한테 2년간 지속적으로 당함 죽여버릴거야씨발
이름없음 2022/09/06 05:56:16 ID : bzSMoY7cJO3
아빠한테 당해봤어
이름없음 2022/09/06 09:59:57 ID : fe2NzdTSK3Q
나 초등학교 때 남자애한테 당해봤고 중학교때 학교가는 버스에서 당해봄
이름없음 2022/09/06 10:22:41 ID : ipbyGmq3U2H
있음 여러번 당해봄
이름없음 2022/09/06 10:56:37 ID : u4Fg3Qr9eGn
없음
이름없음 2022/09/06 12:41:33 ID : PhhupV9dyHA
있음..사람따라 다른가 난 많이당해봤음...좆같애
이름없음 2022/09/06 13:44:22 ID : mranAZfTTWm
없음
이름없음 2022/09/20 16:48:40 ID : 04E07e2NwHA
내가 어려서 그런가 없음.. 닿을거같으면 손으로 가려서 그런가
이름없음 2022/09/20 16:58:56 ID : si4INBAkk2r
불쾌한 느낌조차 희미해졌을 정도로 아주 약한 성추행도 포함한다면 주변에 안 당해본 사람 없는듯 남녀노소 통틀어서
이름없음 2022/09/20 17:14:04 ID : ts9ArwLf85U
초딩 때 1번 지하철 계단 올라가다가 고등학생쯤으로 보이는 남자 무리가 엉덩이 움켜쥐고 감 처음에는 친구가 장난치는 줄 알고 뒤돌아봤는데 아니길래 당황했던 기억이 있어
이름없음 2022/09/20 18:23:54 ID : urgkljxO3wp
7살때 친오빠랑 ㅅㅅ놀이함-오빠주도로 (9살) 삽입은 없었지만 친오빠 새끼개불이 내 항문에 닿는 느낌이 기억남 -평생 못잊을거같음 중학교때 머리 짧았는데 아빠친구가 남잔줄알고(???) 고추 잘있는지 보자며 뒤에서 슬쩍 내 바지에 손 넣음 분명히 가슴이랑 브라자가 보였을건데 대학교때 클럽에서 엉만튀 슴만튀 당함 ( 이건머..) 대학교때 지하철에서 고추 큰 남자가 발기된거 내 눈앞에서 봄 이새낀 일부러 그랬을듯 왜냐면 우리 앉았던 줄이 다 여자였거든
이름없음 2022/09/20 19:26:42 ID : oZikturffam
있 초딩때 맨날 같이 놀던 친한 사촌오빠가 어느날부턴가 문 잠그고 그짓시키는데 하도 애기니까 저항도 못하고.. 당시엔 그냥 거부감만 약간 들고 말았는데 지금 생각해보면 걍 좃같음
이름없음 2022/09/20 19:56:29 ID : s8jjs4E9umn
미세한 닿음조차 없었음
이름없음 2022/09/20 20:20:50 ID : O65bA1vctxO
발기란건... 마음대로 섰다가 마음대로 풀고 하는게 아니야 그냥 이유없이 서서 곤란할때도 있고 그래... 지하철에서 발기했으면 아마 그 남자도 존나 민망했을듯
이름없음 2022/09/20 20:24:00 ID : o1zPfQr9eGn
말대로 꼬식이는 자의로 세우는 게 아니야... 본체 뇌 하나, 꼬식이 뇌 하나 있다구 봐야함.
이름없음 2022/09/20 20:34:02 ID : eFa8jdu5Xs9
이름없음 2022/09/20 21:25:21 ID : urgkljxO3wp
그남자 들어올때부터 꼬식이가 서있었고...그 남자 코로나 시기가 아닌데 마스크랑 모자 썼었고..... 일부러 딱붙는 바지 입었던거 같은데... 당당하더라고 내앞에서 ....
이름없음 2022/09/20 21:38:49 ID : SJRzRxu781h
내가정말복받았구나 난 한번도 없어
이름없음 2022/09/20 23:50:52 ID : yNxSFdzPcpT
이름없음 2022/09/21 00:21:21 ID : wMmFijijilD
없음
이름없음 2022/09/21 21:36:46 ID : 6ZdBbBdWjeN
이름없음 2022/09/21 22:04:08 ID : pVfhy2E1iqn
있음 내 가슴쪽으로 눈 벌개지면서 돌진하던 개저씨 있었음 다행히 주변 가게 열어져있어서 거기로 도망침 그 창가에서도 나 빤히 쳐다보다 게 걸음마냥 나 빤히 쳐다보면서 지나감 씨발 아직도 그 거리 걸어갈 때마다 그새끼 있냐없냐 무서워죽겠음 내 앞으로 오는 그 나이 대 남자만 봐도 흠칫함
이름없음 2022/09/21 22:14:18 ID : L9a1ba7aq0t
없없 18살임
이름없음 2022/09/21 22:16:46 ID : q0oFipcIHzV
19살 없음
이름없음 2022/09/21 22:44:27 ID : By7Aqkty1A6
성추행은 같은놈한테 여러번 당함;, 초등학교 고학년때 지적장애 있던 남자애가 맨날 나 껴안고 만지고 태권도장에서 옷 갈아입는거 훔쳐보고 생난리쳐서 울고 화내고 도망가고 다 해봤는데 어른들이 다 쟤가 머리가 아픈애라고 이해해달라고 함.. 엄마가 학원에 뭐라고 하셔서 관장님이 나한테 걔가 접근 못하게 최대한 막아주시긴 했는데도 걘 진짜 나 계속 졸졸 따라다니면서 만지고 껴안고 결혼하겠다고 난리침,, 나 그래서 중학교 2학년때까진 체크셔츠만 보면 흠칫했었어. 걘 항상 체크셔츠만 입고 다녔거든 성추행은 저것 말곤 없고 성희롱은 진짜 많이 당해봤던 것 같음.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 기억도 다 안 날 정도로 많아서 그냥 성희롱 정도는 이제 싸울 힘도 없다 진짜.. 그냥 무시함..
이름없음 2022/09/22 01:05:21 ID : Gk787cNzdRA
7살~17살(가정내) 9살 13살 각각 다른사람 안당하는애들부럽네 앞으로도 당하지마.. 피해에 비해 신고도어렵고 좆같아
이름없음 2022/09/22 13:59:59 ID : vyILhBs01a3
생각보다 많구나... 난 한 번도 그런 적 없어
이름없음 2022/09/22 15:13:32 ID : asoY62K4Y06
지하철에서 여성한테 당해봄 기분 ㅈ같더라 당시 중2때라 울뻔했음
이름없음 2022/09/22 16:25:29 ID : yGoNArBAmNv
초딩때 아빠한테 몇번... 아빠가 나랑 자기만 있을때 밑에를 꽉 움켜잡고 주물럭대는데 싫다고 말도 못하고... 겁나 역겨운 웃음 지음 근데 또 양심은 있는지(?) 사춘기 이후엔 안만져 근데 가슴이 좀 큰것같다니 뭐니하는 말들은 가끔 함
이름없음 2022/09/22 18:11:38 ID : PinXvwtutus
없는 것 같은데 어떤 남자가 에스컬레이터에서 앞에 있는 여자 치마 속에 핸드폰 카메라 넣었다 빼는 건 본 적 있다 당연히 그 여잔 나 아니고 걍 생각나서 말해봄...ㅎㅎ 다들 조심해... 뭐 시발? 개역겨워...
이름없음 2022/09/22 18:12:38 ID : 01cmsp82sjf
개흔함 그냥 반경 2미터 이내에 남자 들어오기만 해도 신경 곤두서게 됨

레스 작성
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
27레스인코가 뭐야???new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스생리결석new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 475 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 349 Hit
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11011 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전