일단 저요...휴대폰을 하는데 정신을 차려보니 세상에 새벽 4시라니.....혹시 나처럼 아직 안자는 사람있니..ㅠㅠ

저욤... 밤낮바뀐 거 때문에ㅜ병원도 못가고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
154레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 1분 전 new 3071 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
2레스 외국여자 만나는 남자 믿거야?? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2022/10/02 21:15:32 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 오해를 하고 잇어 1분 전 new 46 Hit
잡담 2022/10/02 18:56:49 이름 : 이름없음
1레스 아 ㅅㅂ 갑자기 생각났는데 17분 전 new 7 Hit
잡담 2022/10/02 20:59:34 이름 : 이름없음
6레스 아니 내 사촌 동생 좀 신기해 보통 기억할때 26분 전 new 35 Hit
잡담 2022/10/02 20:13:37 이름 : 이름없음
37레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 37분 전 new 366 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
7레스 사랑하면 이뻐진다는 말 믿어? 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/10/02 03:08:57 이름 : 이름없음
26레스 내가 생각하는 전 연인과 사귈때로 돌아가기vs일확천금하기500억정도 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2022/10/01 23:11:29 이름 : 이름없음
106레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 1시간 전 new 1730 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 해보고 싶은 컨셉 말해보는 스레 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/10/02 18:57:01 이름 : 이름없음
8레스 친구가 생일선물 사줬는데 이미 가지고 있던거면 어때 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2022/10/02 14:52:59 이름 : 이름없음
131레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 2시간 전 new 968 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음
9레스 이 책 아는 사람 있어..?ㅜㅜ 3시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/10/02 10:08:36 이름 : 이름없음
298레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 3340 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
6레스 웃음장벽은 타고나는 것인가!? 4시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/10/02 02:05:07 이름 : 이름없음