즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/23 22:27:27 ID : nSHvdwla3yN
가치관이 엄청 달라서 너무 스트레스 받아... 진짜진짜 아무리 이해하려고 노력해도 절대 이해 못하겠는데 너희라면 손절해? 6년 넘게 가족처럼 지낸 친구고 다른 친구는 일절 없음. 대신 내가 원래 독립적이라 혼자 놀고 혼자 있는걸 좋아해서 친구 없어도 딱히 상관은 없거든 근데 그간 추억 때문에 그런가 쉽게 손절하기가 좀 고민되네... 문제없이 잘 만나다가 갑자기 확 짜증나는 그런 시기가 있어... 근데 그 주기가 점점 짧아지는 느낌. 너희라면 친구사이의 권태기라 믿고 그냥 좀 참아볼래? 아니면 딱 잘라버릴래? 가치관 차이가 얼마나 나는지 좀 과장해서 말하자면 여혐하는 남자와 남혐하는 여자 둘이 만난 수준이랄까...
이름없음 2022/09/24 01:18:30 ID : 2JSFjs5O5Vb
무슨 일인데?
이름없음 2022/09/24 03:23:01 ID : lhbCrvzPa8o
가치관을 그렇게 비유해서 말해주면 모르겠는데...

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 52 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 296 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1088 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 410 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 293 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 131 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 280 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 325 Hit