즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/24 23:04:27 ID : Qsi8qnSK1AY
이름없음 2022/09/24 23:19:57 ID : ta08o3TSMji
짝녀가 서이추까지 먼저 했고~ 레주는 걔랑 연애하면 진짜 행복할 것 같다~ 고로 레주도 짝녀도 쌍방. 답 나온거 같은데? 연락 안 하고 뭐해 빨리ㄱㄱ
이름없음 2022/09/25 13:49:53 ID : Qsi8qnSK1AY
근데 헤어지고 대체물로 생각할 수도 있을 것 같다고 친구가 그러는데 지금 바로 해도 되려나..?
이름없음 2022/09/25 13:51:18 ID : 5dSIFgY7e6q
친구가 짝녀가 아니잖아? 너소신 너생각으로 해야지 친구는 친구생각일 뿐 너 대신 그 짝녀 당사자 대신이 아니지~ 추측일뿐.

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 56 Hit
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 548 Hit
3레스보고싶다new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1290 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63486 Hit
1레스손잡는거new 50 Hit
3레스.new 737 Hit
2레스.new 996 Hit
1레스.new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 188 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 207 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3218 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 555 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 653 Hit