즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 17:36:31 ID : vvhffcLgrzc
와 진짜 애인 있는거같기도 하고 이제 잘 못보게 될 사이라서 짝사랑 포기하게 됐는데 진짜 여태까지 그사람한테 잘보이려고 했던 행동들이 주마등처럼 스쳐지나가고 그사람이 나한테 했던 행동들에 내가 하나하나 의미부여했던게 생각난다 미치겠다... 좋아하는거 너무 티낸거같아서 미안하면서도 포기해야하는게 너무 슬퍼서 눈물도 난다... 그래도 죽기전에는 좋은 사람 만나서 알콩달콩 연애할 수 있겠지...? ㅠㅠㅠㅠ 하...
이름없음 2022/11/16 17:54:37 ID : vCphtjs2ts6
사랑 연애 이런거 너무 갈구하지말구 조금 여유를 가지고 생각하는건 어때? 근데 짝녀에게 애인 있는 건 확실해? 좋아하는 마음이 큰데 포기해야 한다면 후회없게 고백하는방법 추천할게 그게 아님 자꾸 생각나고 미련남더라구 차이면 진짜 마음이 싹 깔끔해져
이름없음 2022/11/16 19:12:25 ID : vvhffcLgrzc
확실하진 않지만 몇개 걸리는것도 있고 사실 7~8살 차이나는 쌤이라서... 이렇게 된김에 포기하려구... 어짜피 이제 수능끝나서 잘 볼 기회도 없으니까 여유 가지고 생각 좀 해봐야겟다 조언 고마워ㅜㅜㅠ 뭔가 후련하기도 하다생각은 많이 나겠지만...

레스 작성
313레스자기 성정체성 말해보기new 5558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스바이들아new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 323 Hit
14레스대학 가니까new 2644 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit