1 이름없음 2022/11/16 16:19:25 ID : o6pargjikpT
나 얘한테 차이고 남친 한번 잇었고든? 근데 그때도 나 남친 생긴다고 울었고 이번에도 나 썸타는 사람 생겼는데 학교에서 하루종일 나한테 틱틱대고 저기압이고 그러다가 집에서 욺.. 내가 남자친구 안사겼으면 좋겟데 왜그러지 진짜ㅠ 전에 내가 엄청 좋아했어서 얘가 이러는거 보니까 흔들려

2 이름없음 2022/11/16 17:04:27 ID : gkpRwnzUZjv
사귀는 건 싫고 남친 생긴다니까 그건 또 속상하고...? 뭔가 이상한데...

3 이름없음 2022/11/16 17:05:19 ID : 0txSGpSHDuo
.

4 이름없음 2022/11/16 17:05:23 ID : 0txSGpSHDuo
어장...? 아님말고
새로고침
스크랩하기
3레스하… 전에 카톡한 거 보고 있었는데new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스달이 무슨 의미야?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝녀가 자꾸 셀카를 보내준다new 116 Hit
69레스다들 좋아하는 사람이랑 키 차이 어떻게 돼new 1493 Hit
8레스그 며느리랑 시어머니랑 사랑에 빠지는 소설책 있었는데 뭐였지new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스짝녀가 레즈가 맞을까?new 275 Hit
퀴어 이름 : 키미 19시간 전
20레스여자친구 너무 답답해서 화나는데 어떡하냐new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스나 바이인데 얘기하장new 1211 Hit
3레스.new 334 Hit
688레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 14389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀 바이일 확률 있을까 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.27
5레스gl 퀴어 소설은 어디에 적어야 할까? 280 Hit
퀴어 이름 : 작가 : 김수현 22.11.26
11레스친구로 12년, 그중 짝사랑 4년 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.26
4레스애들이 엮으니까 322 Hit
11레스짝사랑 상대한테 고백하고 차였는데 친구로 지내기 ㄱㄴ? 950 Hit