즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 16:19:25 ID : o6pargjikpT
나 얘한테 차이고 남친 한번 잇었고든? 근데 그때도 나 남친 생긴다고 울었고 이번에도 나 썸타는 사람 생겼는데 학교에서 하루종일 나한테 틱틱대고 저기압이고 그러다가 집에서 욺.. 내가 남자친구 안사겼으면 좋겟데 왜그러지 진짜ㅠ 전에 내가 엄청 좋아했어서 얘가 이러는거 보니까 흔들려
이름없음 2022/11/16 17:04:27 ID : gkpRwnzUZjv
사귀는 건 싫고 남친 생긴다니까 그건 또 속상하고...? 뭔가 이상한데...
이름없음 2022/11/16 17:05:19 ID : 0txSGpSHDuo
.
이름없음 2022/11/16 17:05:23 ID : 0txSGpSHDuo
어장...? 아님말고

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
11레스.new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2484 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 970 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1473 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1184 Hit