즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 03:51:20 ID : apPfWqpbwsm
내가 계속 관심있다는거 표현할땐 나몰라라하더니 막상 포기하고 접으려고 표현 멈추기 시작하니까 갑자기 다시 나한테 풀러팅하고 연락 잘보는건 뭔데 진짜 감정소모가 너무 심해서 그만 좋아하고싶은데 내 맘대로 안돼 진짜 너무 서럽고 비참해 다들 마음 접을때 어떻게 했어 ? 제발 알려줘
이름없음 2022/11/15 04:06:19 ID : a2oMknA2L9c
나 걍 고백하고 차임
이름없음 2022/11/15 18:43:28 ID : qi5U0mr9dzW
걔한테 먼저 안가고 걔가 먼저 오더라도 주위 다른 사람이 있으면 다른 사람을 보고 얘기하거나? 했어! 차갑게 대하질 못 했어서 먼저 다가가지 않고 연락도 단답하고 최대한 많이 안볼려고 노력한 것 같아
이름없음 2022/11/15 19:15:01 ID : 5WrBteNvA1u
나도..
이름없음 2022/11/15 21:18:40 ID : gqja2oHyHDz
시간이 약.. 졸업이든 뭐든 언젠간 물리적으로 멀어지고 그러면 자연스레 마음 식어.. 그말은 즉 그전까진 완전한 포기란 존재하지 않는단 소리얌..ㅎㅎ 그냥 너무 깊이 빠지지만 말고 즐겨..ㅎ
이름없음 2022/11/18 01:38:17 ID : 5hvyLanu4JO
되게 정신 없이 살았어.. 나도 거의 차이고 나서 바로 친구들이랑 캠핑 갔다가 혼자 있을 땐 갑자기 덕질하고.. 그렇게 허한 마음 채워갔다.. 완전히 잊기까지는 좀 걸려도 여러가지 하면서 살면 어느정도는 꽤 채워지더라
이름없음 2022/11/19 00:27:07 ID : apPfWqpbwsm
다들 정말 고마워

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19