즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 17:07:09 ID : nTTTXwLbvim
이 발언 무슨 뜻임..? 헤녀로서만 할 수 있는 말인거지 열려있거나 나한테 마음있으면 저렇게 말 안하지ㅜ?
이름없음 2022/11/12 17:08:26 ID : nTTTXwLbvim
.
이름없음 2022/11/12 17:09:42 ID : nTTTXwLbvim
.
이름없음 2022/11/12 17:12:34 ID : nTTTXwLbvim
.
이름없음 2022/11/12 17:29:01 ID : Wkk9teNAkoM
? 누가 봐도 쌍방인데..? 진짜 진지하게 얘기 좀 해봐
이름없음 2022/11/12 17:46:01 ID : nRyLdQpRyMm
저게 헤녀면 이 세상에 헤녀 없다
이름없음 2022/11/12 18:03:21 ID : ak2oLe4Zcld
어떻게 얘기 꺼내야돼?? 나 여자친구 해도되냐는 것도 엄청 용기낸거라.. ㅜ ㅜ 근데 저친구는 장난이고 우정이였는데 나만 이러면 너무.. 웃기자나
이름없음 2022/11/12 18:03:41 ID : ak2oLe4Zcld
서로 커밍아웃 안하기도했구..모르겠다 어쩌지
이름없음 2022/11/12 18:48:45 ID : zPhfcILcNxT
아니 이건 빼박인데? 상대도 약간 떠보려고 남친도 아니고 이런 얘기 한거같고 같이 자려고 했을 때 행동 보면 빼박이야… 헤녀들 그렇게까지는 안할거같은데? 저렇게 했는데 해녀면 세상에… 여자 못만나지….
이름없음 2022/11/12 19:21:52 ID : u3vjxRCrxU7
그냥 고백해 진지하게..!! 좋아한다고, 지금까지 했던 거 우정 아니었다고 얘기해 상대방도 저정도면 용기 많이 낸 것 같구 남친 언급도 떠보려고 한 거 맞는 거 같아
이름없음 2022/11/12 21:50:37 ID : HyHxA7ByY6Z
뭐야 개설레 대박 이건 쌍방이다
이름없음 2022/11/13 12:47:18 ID : V9bjyY4Gtuq
그건그래.. 진짜 이게 우정이라면 못 만날 것 같긴 해 좀 더 정립이 필요한데 그게 참 어렵다
이름없음 2022/11/13 12:47:49 ID : V9bjyY4Gtuq
남친 언급이 내 반응 떠보려구?? 근데 내가 듣고 기분 나빠해서.. 그런 의도였다면 많이 당황했으려나
이름없음 2022/11/13 12:48:02 ID : V9bjyY4Gtuq
심장터져 우째 우째애애ㅐ
이름없음 2022/11/13 21:49:10 ID : pWmNzdV85RD
진짜 떠보려고 한거면 당황하긴 했을 듯.. 근데 괜찮아 더 늦기 전에 빨리 제대로 얘기해바
이름없음 2022/11/14 00:22:19 ID : eLfanDwHzWr
남자친구도 아니고 -> 이런건 사귀는사이에 남친이 해주는거다 -> 근데 너가 해줬다 너 나 좋아함? 이런거아니야? 용기내서 고백해
이름없음 2022/11/14 04:41:29 ID : s60leILhwMi
쒸발 뭐임 사귀는 거잖아 걍 오히려 짝녀 당황스러울 듯 아 머임 우리 사귀기로 한 거 아니엇서 왜 다시 확인하는거지 하면서 그래도 레주가 불안하면 다시 한번 확인해바,,,
이름없음 2022/11/18 12:16:45 ID : hvzTO062Fa0
얘들아 나 짝녀랑 입뽀뽀 했다..
이름없음 2022/11/18 12:44:24 ID : eLfanDwHzWr
외 않사궈?
이름없음 2022/11/18 12:58:38 ID : rwGk4IFeJO5
아니 입뽀뽀를 했다면서 왜 짝녀야? 빨리 여친이라고 해 여친여친여친
이름없음 2022/11/18 20:49:49 ID : teIMrtdBfgm
????자세한 썰을 내놔 중간에 다 스킵하지 말라고 더줘 더달라고!!!@?@?₩(₩&×*@*@@!!
이름없음 2022/11/18 21:06:28 ID : O2re3SIFdu0
.
이름없음 2022/11/18 21:06:56 ID : O2re3SIFdu0
근데 사귀는게 아니야 정립되지 않아서 .. 아직 둘다 말을 안꺼내고 이러고만 있다 하하 말 꺼내는 게 어렵네

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 660 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 211 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1039 Hit
6레스가질 수 없는 너new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 366 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3879 Hit
1레스바이들아 424 Hit
3레스아.. 실수한건가? 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2081 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 449 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 573 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15641 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 583 Hit