즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 22:30:35 ID : srzgqpeZiqq
목도리 편지 꽃 너무 적나..? 나이는 둘다 고딩이야 그리고 크리스마스에 선물 줘? 전 연애는 안했어서
이름없음 2022/11/15 22:41:13 ID : 2JSMlvikrhz
개설렌다 완전 좋음
이름없음 2022/11/15 23:16:28 ID : hdXyZh83AY8
아닝 딱 좋은 것 같아 어떻게 주느냐가 중요할 것 같아 글구 나같으면 크리스마스 선물 챙길 것 같긴 한데
이름없음 2022/11/15 23:58:42 ID : wq1yNtcqZbf
크리스마스랑 100일 가까우면 크리스마스는 간소하게 챙겨 서로
이름없음 2022/11/16 01:33:59 ID : k61wtBAry7s
적당한거 같음 목도리 둘러줘 그리고 크리스마스는 챙기면 좋을듯 만날 수 있으면 데이트가 가장 좋겠지만
이름없음 2022/11/16 02:57:33 ID : vgZh9gY4K7v
완전 좋아!! 목도리 직접 뜬거면 더 좋겠당!(아니더라도 당연히 좋고!)

레스 작성
4레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
943레스💫대나무숲 12new 63266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3063 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
3레스new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜그러는거야new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 434 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 968 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스보고싶다new 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 828 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 365 Hit
10레스isfp무물 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 544 Hit
4레스아 화나네 697 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 651 Hit