즐겨찾기 스레드
북마크
2022/11/18 19:29:01 ID : VhzcMqo3SLg
상대가 나를 일방적으로 끊어내서 좋지 않게 헤어졌었고 상처를 너무 많이 받았던 터라 연락 끊고 사는 와중에 너무 사랑하고 마음정리가 안되고 그랬어서 몇달동안 너무 힘들었거든 근데 한달 전에 자기가 너무 나한테 죄스럽다고 미안하다고 했어 그냥 그래서 미안하지 않아도 된다고 이렇게 사과했으면 된다고 보냈더니 이주일 전에 잘 지내냐고 문자왔네 기회 되면 연락하자고 그러는데 이거 무슨 마음으로 이러는거야??
2022/11/18 19:30:26 ID : VhzcMqo3SLg
너무 마음이 힘들긴 해 진짜 왜이러는지 푸념이라도 해보고싶어서 올려 진짜 왜이러는지 모르겠다
2022/11/18 19:30:58 ID : VhzcMqo3SLg
왜 이러냐고 물어보니까 딴 마음은 없고 죄책감때문에 이런거래 맞는건가??이게??
2022/11/18 19:59:16 ID : TU6lu8mMjfS
그런거 다 뛰어넘을 정도로 네 스타일이거나 아직도 많이 좋아하면 만나구 그저 그렇거나 그정도는 아니면 걍 안 보는게 어떨까싶어
2022/11/19 01:09:38 ID : jBwMphtjBBw
보통 그런 경우는 그냥 본인 아쉬우니까 연락한 거지 외로운데 딱히 다른 데 연락할 구석은 없고... 내 친구라면 연락하는 거 말릴 거야 나중에 비슷한 방식으로 또 상처받을 수 았어서

레스 작성
23레스INTJ) 질문 받아new 1596 Hit
퀴어 이름 : . 1분 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝녀 남친new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스참깨스틱new 3663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스다음달에 srs해new 3219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스헷갈려new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1221 Hit