1 이름없음 2022/11/17 03:00:34 ID : xu1jAnPio44
케이블이나 지상파에 헤테로커플 처럼 동성 ㅋㅅ신 나오는거 몇년 걸릴거 같음? 문제되면 삭제할게

2 이름없음 2022/11/17 08:59:39 ID : Zg6nRA7xO7b
트젠, 게이 쪽은 방송에서 좀 관련된게 나오는데 레즈쪽은 전혀 안나와서 모르겠다.. 레즈쪽도 풀리면 서서히 나올거같은데

3 이름없음 2022/11/17 16:54:46 ID : a3wsjbjyZjt
지상파 방송에서 있는 그대로 동성 키스 장면을 내보내는 건 멀었다고 봐. 당장 작년 사건만 봐도 그래. 설 특선 영화로 SBS에서 "보헤미안 랩소디"를 방영했는데, 프레디 머큐리랑 짐 허튼(프레디 머큐리의 애인)의 키스 장면이 2회나 삭제당했고, 프레디 머큐리랑 엑스트라 배역(남성)이 키스한 장면은 모자이크 처리됐어. SBS는 지상파 방송에서 15세 이상 시청가로 방영한 거라 편집했을 뿐이라고 답했는데 궁색한 핑계일 뿐이야. 프레디 머큐리랑 메리 오스틴의 키스 장면은 모자이크 없이 그대로 나갔으니. 이슬람 문화권, 중국, 러시아 방송사에서나 할 짓을 한국 지상파 방송사가 한 게 10년 전도 아니고 바로 작년이야. 이런 현실을 생각하면 지상파는 언제 정상적으로 내보낼지 감이 안 온다.
새로고침
스크랩하기
3레스하… 전에 카톡한 거 보고 있었는데new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
5레스달이 무슨 의미야?new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀가 자꾸 셀카를 보내준다new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스다들 좋아하는 사람이랑 키 차이 어떻게 돼new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스그 며느리랑 시어머니랑 사랑에 빠지는 소설책 있었는데 뭐였지new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스짝녀가 레즈가 맞을까?new 275 Hit
퀴어 이름 : 키미 19시간 전
20레스여자친구 너무 답답해서 화나는데 어떡하냐new 839 Hit
17레스나 바이인데 얘기하장new 1211 Hit
3레스.new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
688레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 14389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀 바이일 확률 있을까 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.27
5레스gl 퀴어 소설은 어디에 적어야 할까? 280 Hit
퀴어 이름 : 작가 : 김수현 22.11.26
11레스친구로 12년, 그중 짝사랑 4년 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.26
4레스애들이 엮으니까 322 Hit
11레스짝사랑 상대한테 고백하고 차였는데 친구로 지내기 ㄱㄴ? 950 Hit