즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2022/11/17 03:00:34 ID : cramtwMi6Y9
케이블이나 지상파에 헤테로커플 처럼 동성 ㅋㅅ신 나오는거 몇년 걸릴거 같음? 문제되면 삭제할게
2 이름없음 2022/11/17 08:59:39 ID : Zg6nRA7xO7b
트젠, 게이 쪽은 방송에서 좀 관련된게 나오는데 레즈쪽은 전혀 안나와서 모르겠다.. 레즈쪽도 풀리면 서서히 나올거같은데
3 이름없음 2022/11/17 16:54:46 ID : a3wsjbjyZjt
지상파 방송에서 있는 그대로 동성 키스 장면을 내보내는 건 멀었다고 봐. 당장 작년 사건만 봐도 그래. 설 특선 영화로 SBS에서 "보헤미안 랩소디"를 방영했는데, 프레디 머큐리랑 짐 허튼(프레디 머큐리의 애인)의 키스 장면이 2회나 삭제당했고, 프레디 머큐리랑 엑스트라 배역(남성)이 키스한 장면은 모자이크 처리됐어. SBS는 지상파 방송에서 15세 이상 시청가로 방영한 거라 편집했을 뿐이라고 답했는데 궁색한 핑계일 뿐이야. 프레디 머큐리랑 메리 오스틴의 키스 장면은 모자이크 없이 그대로 나갔으니. 이슬람 문화권, 중국, 러시아 방송사에서나 할 짓을 한국 지상파 방송사가 한 게 10년 전도 아니고 바로 작년이야. 이런 현실을 생각하면 지상파는 언제 정상적으로 내보낼지 감이 안 온다.

레스 작성
2레스날 병적으로 좋아하던 전여친new 27 Hit
퀴어이름 : 이름없음56분 전
16레스여자친구한테 상대적 박탈감을 느껴new 885 Hit
퀴어이름 : 이름없음3시간 전
3레스짝녀가 우울증인 것 같아..new 506 Hit
퀴어이름 : 이름없음10시간 전
47레스다들 첫사랑이 어떤 사람이었어new 3458 Hit
퀴어이름 : 이름없음13시간 전
9레스너네는 바이인거 숨기려고 거짓말해?new 1153 Hit
퀴어이름 : 이름없음13시간 전
993레스좋아하는 사람한테 하고싶은 말 적고 가쟈!! 너의 마음이 닿기를new 55274 Hit
퀴어이름 : .13시간 전
262레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 6245 Hit
퀴어이름 : 이름없음14시간 전
9레스부모결핍new 528 Hit
퀴어이름 : 이름없음18시간 전
4레스이런 거짓말은 무슨 심리인건지new 383 Hit
퀴어이름 : 이름없음19시간 전
2레스.new 203 Hit
퀴어이름 : 이름없음20시간 전
161레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈 5130 Hit
퀴어이름 : 이름없음23.12.06
3레스. 886 Hit
퀴어이름 : 이름없음23.12.06
8레스내친구들끼리 사귀다가 헤어졌는데 이거 어케 해야돼.... 1058 Hit
퀴어이름 : 이름없음23.12.05
14레스. 918 Hit
퀴어이름 : .23.12.05
7레스. 821 Hit
퀴어이름 : .23.12.05
3레스마음아파서 잠이 안온다 1257 Hit
5레스너희들은 어떻게 생각해? 844 Hit
3레스. 539 Hit
4레스인팁 고딩 질문 받어 ~ 842 Hit