즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/27 21:18:49 ID : nBfhxPbfWkk
일단 헤테로플렉시블섹슈얼 무로맨틱(오토코리스로맨틱)에 가깝다는 생각이 들음 이렇게 쓰는게 맞나? 이쪽용어 잘 모르던 사람으로 살아와서리 그런데 인간관계자체에 거부감 있어서 연애감정이 없는건지 인간관계 싫어해도 연애감정은 있을 수 있는 건지 몰라서 써봄 성애는 확실히 유성애인건 느낌 성적 끌림은 확실히 있음 몸매 좋은 이성(동성은 성적접촉하는건 별로 근데 몸매는 좋아함)이랑 하는(...)상상 많이 함 연애는.....아예 감정이 없다기보단 내가 하기 싫은 느낌 덕질 할 땐 최애캐들 커플로 엮어먹는거 좋아함 이입은 안하고 제삼자의 시선으로 즐김 내가 잘 알고 좋아하는 인물의 연애는 재밌어함 그런데 덕질 성향으로 성적지향 정해도 되나 싶어서...
2022/09/27 21:20:33 ID : nBfhxPbfWkk
참고로 모쏠이라 연애경험 제로임 찐성향이라 인간관계 거의 0고......적어놔야 할 것 같아서 적음
2022/09/27 21:22:45 ID : pXBxU5hxXBs
덕질성향이 어떻게 본인 성적지향이 될 수가 있어..? 이해가 안 가는데...
2022/09/27 21:23:25 ID : nBfhxPbfWkk
현실사람 경험이 없어서? 역시 좀 그렇겠지
2022/09/27 21:24:52 ID : pXBxU5hxXBs
어... 이성애자가 bl gl 즐긴다고 바이 되는건 아니잖아
2022/09/27 21:26:17 ID : nBfhxPbfWkk
역시 그렇겠지 그냥 인간혐오자인거 인정하고 살아야 할듯 덕분에 깨달았음 고맙다
2022/09/27 21:27:05 ID : nBfhxPbfWkk
인간혐오자라 해서 네가 싫은건 아님 잘 말해줬음 오히려 고마움
2022/09/27 22:09:28 ID : nBfhxPbfWkk
생각하다 보니 인간혐오도 맞고 그냥 인간관계 자체가 귀찮은 게 맞다는 생각든다 일단 무로맨틱분들 기분 상하게 해서 죄송합니다. 현실 사람 안 좋아해본 오타쿠가 멋대로 성적지향 판별할 뻔 했네요. 앞으로 이런 무례 안 저지르도록 하겠습니다. 역시 이런 건 물어봐야 되네요. (비꼬는 거 절대 아닙니다. 필력이 너무 떨어지는 것 뿐) 헤테로플렉시블인거 깨달은게 있으니 다행이라고 생각함.(이건 밖에 돌아다니다 현실사람 보고 확실히 느낀 거 맞으니까 태클 ㄴㄴ) 로맨틱은 일단 사람 만나는 것부터 해서 판별하기로.......지금은 헤테로플렉시블인 아싸(찐) 사람이라 하는게 맞는 듯
2022/09/28 21:29:44 ID : 1xA587gqo2G
오토코리 가능성 충분히 있다고 보는데🤔 천천히 생각해봐~~
2022/09/28 21:35:03 ID : FcoFii8rta1
음...난 성적 끌림도 못 느끼고 로맨틱 기류도 전혀 안 느끼고 원하지도 않는 사람이거든 그런...가정을 해 보면 어때 네 이상형이라던가 그런 사람이 이런 설레는 혹은 나에게만 목메는 뭐 그런 상상... 난 그런걸 해도 다 싫어 그냥 내가 편안할 수 있는 서비스 제공자(청소업체 요리사)를 고용하고 싶다는 생각만 확고해짐 외로움은 친구랑 얘기하고 싶고 접촉 자체가 싫어 친구랑 포옹은 괜찮지만 그렇게 차근차근 생각해보면 좋겠다 덕질 성향은 상관없고

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1534 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스다음달에 srs해new 3182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스헷갈려new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 850 Hit
8레스 1187 Hit
2레스하소연... 758 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 745 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1192 Hit