즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 20:15:14 ID : dXwK0oIJUY3
그게 어떤 상황이건 결국은 핑계겠지..? 그냥 나한테 그만큼의 마음이 아니었던거겠지 머리론 알지만 날 너무 사랑스럽게 쳐다봐줬던 눈빛 때문에 자꾸 포기가 안 돼 포기 해야 되는데 독하게 얘기 좀 해주라..
이름없음 2022/09/28 20:50:20 ID : knyK7zdVhs1
포기하지말어 보고싶은 사람 보고 먹고 싶은거 먹고 후회없이 살아. 살면서 후회없이 찐사랑해보는 거 해볼만 하다고 생각해. 난 후회없어. 절대 포기마. 스레주 진심으로 행복하길 바라
이름없음 2022/09/28 20:57:01 ID : crfhy0pWmHy
상대가 헤어지자고 말한거야? 상황을 이해해달라고 얘긴 해봤어? 우리는 쌍방이 귀한데 사랑스럽게 쳐다봐주고 그런 사람 꼭 놓쳐야 해? 아깝다 너무 상황에 대한 진지한 대화 나눠보는게 어떨지
이름없음 2022/09/28 21:04:05 ID : dXwK0oIJUY3
고마워.. 기회가 있다면 꼭 잡아볼게
이름없음 2022/09/28 21:05:38 ID : dXwK0oIJUY3
응 내가 아니라 상대방 상황이 연애를 하기 어려웠어.. 그래도 나는 견딜 수 있다고 이해하겠다고 했는데 나한테 너무 미안해서 안되겠대
이름없음 2022/09/28 21:41:04 ID : 3DBzhwK5hvA
헤어지고 친한사이로 관계 유지하다가 서로 상황이 나아지면 그때 다시 본격적으로 연애시작하는거도 방법 단 상대가 진짜로 상황이 안좋아서 너한테 미안해하는건지 아니면 헤어지고싶어서 핑계대는건지는 네가 판단 잘해야함
이름없음 2022/09/28 22:02:27 ID : dXwK0oIJUY3
확실히 핑계는 아니야 근데.. 그래도 내가 걔였으면 한번쯤은 이해해달란 말을 먼저 해봤을텐데 싶어서 그게 걸려 우선 친구로 지내보는것도 방법이겠네 고마워..!!

레스 작성
7레스.new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스배덕감이 들어…new 610 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1295 Hit
5레스둘이 있을 때new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스다음달에 srs해new 1320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 189 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아니 제발new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1225 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 585 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 723 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2626 Hit
5레스커밍아웃 457 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 528 Hit
3레스 AHH 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16