즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/25 23:02:18 ID : eK7tcpXumso
난 걔가 나 웃는거 이쁘대서 맨날 걔앞에서 눈웃음작렬함 평소에 잘 웃지도 않던 내가...
이름없음 2022/09/25 23:30:25 ID : k2qZgZhaskk
렌즈끼는게 더 예쁘다고 그래서 눈시려워 뒈지겟는데 렌즈끼고 학교다녓음
이름없음 2022/09/25 23:33:21 ID : hwNupPbimIN
같이 독서실 다니려고 독서실 끊고 집 데려다주려고 걔랑 항상 같이 가고 용기내서 용건 없는데 전화걸고 고양이털 알레르기 있는데 고양이 키우는 걔네집 가서 놀고 안 듣던 힙합이나 재즈 찾아서 들어보고 인스타 염탐은 무조건 하는 그냥 이런 짓들
이름없음 2022/09/25 23:35:05 ID : eK7tcpXumso
아 나도 하나 더있어 나 귀엽대서 말투랑 행동도 나도 모르게 귀엽게 변하더라 걔앞에서만... 나 원래 애교 진짜 안부림
이름없음 2022/09/25 23:38:00 ID : viqkk4INtjw
.
이름없음 2022/09/26 00:46:36 ID : sqjdCo2NxSM
저녁 먹었는데 마라탕 먹자고 불러서 나 위 개작은데 걔 얼굴 한번 더 보려고 마라탕 먹으러 갔다가 그날체함
이름없음 2022/09/26 00:59:33 ID : Y3zSJXtikpO
짝녀가 야자는 꼭 해서 석식시간에 얼굴 스치듯이라도 한번 더 보려고 석식 배식담당 친구 대타 3개월 뛰었어... 친구는 꿀빨고 나는 짝녀 5초라도 더 보고...
이름없음 2022/09/26 02:49:11 ID : LhzbBbu9Btb
공부 하려고 인스타 지웠는데 걔 보려고 다시 깔음 옛날에 셀카 올렸던 스토리에 걔가 좋아요 눌렀는지 기억 안 나서 네이버에 그거 보는 법 고대로 쳐봤는데 실패 걔랑 했던 연락 다시 봄 걔 다른 친구 인스타에 나온 영상 10번 봄 워메 음침하네
이름없음 2022/09/26 11:32:33 ID : byJXs4Lhs8j
꾸미는거? 아침에 붓기 뺀다고 매일 냉장고 가서 숟가락 눈에 얹어두고 화장 절대 안 되는데 립밤, 고데기, 향수, 컨실러 그냥 다 하고 다녔지 걔한테 더 잘 보이고 싶어서
이름없음 2022/09/26 18:58:38 ID : GnwnvcmnzVh
처음이자 마지막으로 학원째고 걔랑 놀러감
이름없음 2022/09/26 20:03:37 ID : pO3vck1a03A
걔가 sns안하고 블로그만 하는데 내가 블로그 쓰는걸 귀찮아해서 블로그를 잘 안썻단 말이야 근데 짝녀가 난 너 글 읽고있는데 너 왜 블로그 안쓰냐고 해서 지금은 몇일에 한번씩 올리는중
이름없음 2022/09/26 22:53:48 ID : f9cq6o442Gl
나 원래 놀고 헤어질때 칼같이 내 갈길 가는데 버스 같이 30분 기다려줌
이름없음 2022/09/27 01:46:26 ID : A7vA0mk3zRx
부모님이 엄하셔서 집에 몇 시까지 들어와라 이건 없는데 여튼 일찍 들어가야 됨 근데 짝녀랑 스카 똑같은 곳 다닐 때 걔가 다 할 때까지 기다렸다가 같이 느긋하게 걸어감 (빨라도 12시는 항상 넘었었음 엄마 제일 화났을 때가 1시 30쯤에 집 온 거) 스카에서 걔네 집까진 대략 20분 걔 집에서 우리 집까지 가면 30분은 걸림 이런저런 말도 하면서 폰은 무조건 무음 집 앞에서도 얘기 좀 하다가 걔 들어가는 거 보고 우리 집까지 빠르게 뛰어가기 시험기간 내내 그랬어 걔는 좋아하는 사람이 있다는 거 알면서도
이름없음 2022/09/27 14:50:22 ID : srvDwJRCjbf
Enfp였는데 짝녀가 방방 떨고 기분 오락가락하는 감정형 인간 진짜 싫대서 내 모든 사고방식, 행동, 말투 싹다 바꿔버려서 이젠 아무리 mbti검사해도 Intp밖에 안나옴ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/27 16:54:58 ID : B9a643SHCmF
무조건 학교 끝나고 나오는 시간 걔랑 맞춰서 나옴. 물론 걔도 배려해 주는 편이긴 힌데 밖에서 20분 30분 넘게 학원차 기다려야 해도 같이 나옴. (나는 가까운 5분 거리 학원도 무조건 학원차 타고 밖에 서있는 거나 그런 거 정말 극도로 싫어하는... 사람임에도...) 사소한 것들 다 맞추는 편인데 걔 기분이나 그냥 자연스럽게 모든 시선이 걔 따라가는 것도 좀 있고...
이름없음 2022/09/27 20:08:05 ID : cFbirxO2rdR
학원 젤 높은반에 짝녀있어서 이깍깨물고 공부했음
이름없음 2022/09/27 22:26:14 ID : rhAo0r84K3V
꾸미고 다니고 걔가 좋아하는 연예인 나도 좋아해보려고 하고 그냥 내 온 관심을 그 친구한테 쏟음
이름없음 2022/09/28 00:36:27 ID : o43XvCnWmII
시댕 생각하면 흑역사ㅠ 얼굴한번 볼려고 학교입구에서 기다림..짝녀 집근처도 서성거린적 있음
이름없음 2022/09/28 00:52:39 ID : 3QtwIHBbCjg
인스타 스토리 일주일에 하나 올릴까말깐데 스토리 올릴때마다 걔가 답장해주길래 하루에 열개씩 올린적있음
이름없음 2022/09/28 09:14:03 ID : pTTRBfgo0q7
짝녀 다른 지역 살아서 지하철 왕복 4시간 거리인데 일주일에 두세번씩 보러 갔었음 이제 외국 나가서 그렇게도 못 보지만...

레스 작성
9레스.new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2406 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 907 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1415 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1122 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전