즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/10 15:30:35 ID : SE04GnCjdCo
스킨쉽 좀 안 했으면 좋겠음 ㅆㅂ 지도 레즈면서 아니 단순 포옹 손 잡기가 아니라 꼭 안고 아 *** 너무 좋아~ 하면서 어깨에 얼굴 파묻는 건 나랑 사귀자고 고백 때리는 수준 아니야?
이름없음 2022/09/10 15:33:04 ID : SFbcsjcq1vb
그치..
이름없음 2022/09/10 20:00:36 ID : Nvwk5SIMlwl
그건 좀.. 본인한테 마음 없는게 확실하지 않으면 물어봐
이름없음 2022/09/10 23:27:31 ID : bbeGoMrBtgZ
좋아하는 사람은 없다더라… 그냥 원래 스킨쉽 좋아하는 애인 듯 아 그래도 너무 열받아
이름없음 2022/09/14 19:21:38 ID : vg5gi02nB87
ㄹㅇ 제발 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 퀴어들아 제발 그러지좀 말자 퀴어일 수록 선 지켜주면 좋겠음 진심 진짜 와 ㅃ박쳐 본인도 바이면서 나한테 치일만한 말이랑 행동 다 해두고? 난 그게 쌍방인줄 알아서 나도 애정표현 했더니? 본인은 비연애주의 바이라고 하고 얼마 지나지 않아서 절연당함...........
이름없음 2022/09/29 18:41:43 ID : bbeGoMrBtgZ
하… 잊고 살고 있었는데… 오늘도 마주쳐서 안기고… 머리 만지고 왜 그러는 거임? 진짜…? 그냥 나 갖고 노나… 어…? 🥺

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
8레스손잡는거new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
5레스짝사랑 망했다new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 93 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전