즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/28 20:18:32 ID : A7y6jg7s4IG
알려주라제발나지금정병걸리기일보직전임ㅜ
이름없음 2022/09/28 20:21:48 ID : wNy2GpTTU0r
쉴틈없이움직이고일햇음
이름없음 2022/09/28 20:46:55 ID : wNtjs6Y79g0
집앞까지 찾아가서 만나서 확실히 선그었음. 이거 진짜 확실하고 뒤끝 아예 없고 효과 대박 좋아.
이름없음 2022/09/28 20:55:26 ID : zfhvClxxA2L
나도 걔한테 고백하고 차이고 사이 꼬여서 결국 손절하고 다신 안볼사이 됐는데도 아직도 걔가 안잊어져 진짜 가망 없는데도 마음이 마음대로 안돼
이름없음 2022/09/28 20:59:53 ID : wNtjs6Y79g0
연락해봐 너자신을 위해서라고 생각하구. 너만 괴롭잖아 사실 나 너한테 차이고 잊으려해도 니가 안 잊혀진다. 너는 어떻냐 일케. 솔찍하게 말야. 그렇게까지 말했는데 또 거절하면 그땐 진짜 미련털리지 않을까
이름없음 2022/09/28 21:15:03 ID : 0q2Ns4Gso43
손절까지 했다면 나는 일기쓰는 거...? 사랑이라기보다는 나는 친구사이지만 아무튼 그리운건 동일하다고 봐서 감정일기를 분리해서 무슨 감정이었는지 잘 느끼면서 객관적인 상황이랑 적어봐 내가 너무 우울한데 이런부분 때문인거 같고 이해되지만 억울한건 왜일거같고 구구절절 그날 하루 좋았던 것까지 그리고 앞으로 아무렇지 않아지겠다 이렇게 되고 싶다까지 쓰면 좋고
이름없음 2022/09/28 22:58:23 ID : fTTTQla3Co4
그냥 안보고 최대한 바쁘고 힘들고 지금의 순간에 집중하려고하
이름없음 2022/09/28 23:37:45 ID : FfU1A6kmmk0
내가 여행 갔을 때 짝녀랑 연락이 안 돼서 죽겠는거여 그 때 짝사랑 접어야겠다 다짐하고 바다 앞에서 처연하게 생각하고 며칠 간은 미쳐 있다가 친구들이랑 캠핑 가서 짝녀 생각할 틈 없이 놀고 아이돌 덕질함., 그러니까 괜찮았어.. 일단 뭐라도 하는 거야. 공부 + 덕질 추천
이름없음 2022/09/29 13:27:55 ID : eMknwsnTWkp
공부오지게함
이름없음 2022/09/29 15:48:42 ID : O1g3TXwILhA
지금도 짝녀 잊으려고 내가 하고있는거긴한데 짝녀랑 나랑 행복했던 시간들을 전부 기억해내서 글로 적고있는 중이야 글로 적으면서 알게된건 내가 내 생각 이상으로 걔를 좋아했다는거? 그리고 쓰면 쓸수록 마음이 홀가분해져 쓰다가 감정 차올라서 운적도 많이 있는데 안 울고 버티는거보다 울고나니까 더 마음이 빨리 비워진달까
이름없음 2022/09/29 21:02:47 ID : 445801bjwHw
쉬지않고 열심히 걸었어
이름없음 2022/09/29 23:55:45 ID : bdzPh87eZjt
나도 많이 걷기 시작한 것 같음 어느정도 가까운 거리면 걸어가면서 노래도 듣고 혼자 생각해보는 시간도 많이 늘고 가끔 걔랑 추억 많은 곳 보면 그때 생각도 나고 그렇게 끝낼 수 밖에 없었던 건가 하면서 후회되기도 하는데 그래도 뭔가 도움이 되긴 것 같긴 해!! 그리고 비즈 끼우는 거! 하나하나 집중해서 끼우다 보면 잡생각 안 들고 머리가 비워져서 편안해져
이름없음 2022/09/30 14:42:52 ID : IK3RBe0nxwq
다른 사람 만나면서 잊었어 사람한테 받은 상처는 사람으로만 치유 된다고 하더라

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스.new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 833 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1503 Hit
3레스다음달에 srs해 1530 Hit
2레스. 368 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 781 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1421 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 783 Hit