즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/29 20:48:13 ID : jta63Wqo43O
내가 주로 얼굴 가까이에서 마스크 부딪히는 거랑 앞으로 껴안거는거를 많이 하거든? 근데 내가 걔한테 가까이 다가가서 할 때마다 내 어깨를 밀어서 오늘 걔랑 그거로 말다툼이 조금 있었거든 그래서 내가 먼저 내가 달라붙는거 싫냐고 물어봐서 얘가 그런건 절대 아니래 근데 얘가 말하기를 내가 가까이 다가오면 부끄럽대 근데 나 얘랑 150넘었는데.. 100일 넘은 커플들 중에 이런 경우있니..? 설마 내가 막 부담스러운건 아니겠지..?
이름없음 2022/09/29 20:52:04 ID : FfO2nDwLgmK
주변 시선과 아웃팅이..우려되는듯 여친 주변에 뭔가를 눈치챈듯한 친구가 있다던지 하는 이유로 단둘이 있을때는 어떤지 봐봐!
이름없음 2022/09/29 20:54:03 ID : jta63Wqo43O
아니 그래서 탈의실에서 둘만 있을때도 내가 그렇고 반응을 봣는데 똑같이 밀어내… 그래서 디게디게 속상하면서 얘 마음을 모르니까 답답해 근데 다른 사람들 많아서 더 쑥쓰럽다고 하긴 하더라고
이름없음 2022/09/29 21:06:24 ID : FfO2nDwLgmK
음.. 갑자기 밀어내는거야? 난 내가 머리 안감고온날에 썸녀가 달라붙으면 밀어내긴 했었는디 당사자한테 이유를 진지하게 물어보는게 가장 좋을거같긴 해

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 489 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 42 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1118 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 837 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64101 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1234 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 705 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 191 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 816 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 616 Hit
4레스나같은 사람 있니new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전